埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真是奇了怪了!

匿名  发表于 2005-12-16 16:45 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的网名叫: 混在埃德蒙顿。今天我却要以游客的身份登陆这个板块。处于对EMIS好奇的心理,我登陆看看这个板块,却出现这样的提示:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

本论坛只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

用户名: 混在埃德蒙顿 [退出登录]

只好以游客登陆,反而可以进来了。直觉我明白是有人封了我的IP。不明白哪里得罪了某些人。于是我看版主,现在的版主是虎吼。虽然我跟虎吼没见过面,但从他的帖子和我们的短信我感觉到他快人快语,不是那种小鸡肚肠的人。我相信我们彼此也互有好感。那么是以前的什么大权在握的朋友对我动的手脚了?(也许我以前发贴喜欢调侃的口吻,这也是我生活中的习惯)但我尊重也支持每一个华人团体组织,如果某些人就这样的心胸,动不动删贴,封IP,只能是路越走越窄。

几年前老杨这个网站搞起来之前,我们喜欢华枫网的西部板块。那里非常活跃,相信到现在还有不少朋友到那里。在那里就知道了片儿刀,腐败,老杨。后来有的人搬到了埃德蒙顿,才起了这个论坛。虽然不曾谋面,我也感觉都是些痛痛快快谈得来的朋友。我不相信会这么小心眼儿。心开阔了才能接纳更多的人。

我是个心理散漫的人,不喜欢以成员身份参加什么组织,感觉象受到了约束一样。但我非常支持华人的各种活动,也想旁听了解。什么会员费啊钱我照出,人照到场。以前的主席李强是我读ESL的同学,大家也都谈得来,我也想多认识朋友。但是如果跟我玩这玩意儿。我不戴见。有的人会说了,爱来不来,不希罕!那我也无所谓。

另外虎吼,那天我去黑金那买中秋晚会的光盘,顺路带的女士听黑金说就是您夫人。我就是那一小个儿。她可能还有点印象。
联系一下老杨。
" }  f/ X5 [! Z
( h( V# R3 o! m9 h' a我更希望大家都是人以真面目,而不是游客或者马甲。
支持一下楼主!
老杨团队 追求完美
原帖由 Guest from 142.59.232.x 于 2005-12-16 15:45 发表9 z( d6 ]' }5 ^3 D5 `6 s
我的网名叫: 混在埃德蒙顿。今天我却要以游客的身份登陆这个板块。处于对EMIS好奇的心理,我登陆看看这个板块,却出现这样的提示:
0 ~4 A; D$ k( s6 }3 p; S/ G1 D/ R3 u; T/ \
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:, R. D& ^# H' U: c: r5 X
; I2 Z/ y& Z+ W# t, E" r0 a$ G
4 k; A; i7 Z$ w
本论坛只有特定用户组 ...
. E4 d5 w1 K  O/ {
2 N% e! z) j' s0 u* P$ s
不可能吧,我刚刚还看到您在移民版的帖子了,名字也不是游客。
您说的这个情况我很清楚,别说您进不来,任何一个人都进不来,原因是:连接是错误的!) I+ `  t( w9 n% U, t
* F2 @  v6 t/ r# m
您是点击了网站首页的EMIS连接,那个连接我正想改,还没改。等改了之后你就能进来了,别人也能进来了。6 p, b' [+ k+ _/ P! B
" u$ p9 Y9 |5 o; l) }( y
您用游客身份的时候,点的肯定不是网站首页,而是通过论坛首页,或者其它连接进入的。
! `' F4 n$ q6 N6 b& a2 H4 H5 m0 Y. Y$ D' u# V  F- m
我判断的没错儿吧?
多谢老杨,是你说的问题,现在我通过别的方式解决了。我一直不赞成以游客或者马甲身份发帖子的。甚至我觉得大家以真名也无所谓,反正埃德蒙顿这么小。大家慢慢都会互相认识的。看来是一场误会。
昨天有人想进来这个版块发表意见,就发生你遇到的情形。估计是网站在调试期间,不是特别稳定吧。等等就可以了。别着急。我想没有人封IP,ID什么的。
查了一下,你的ID 混在埃德蒙顿 好好的,没有任何限制。
一场误会 大家是老朋友乐  互相谅解 :)

学会宽容

要有宽容的心态.即使有问题都是中国人也要互相宽容.我虽然刚来,但是这个网站给我的印象还是蛮好的.无论怎样我想大家都不会小肚鸡肠的.我在这里感受到了这里的活力.我更希望能够看到反映华人互相帮助.互相宽容理解的心态.让我们的华人更加团结.共同创造我们美好的明天.Sample Text
老柳教车
唉,遇到一点事就嚷,太不稳重了......
一场误会,也不能怪楼主,主要是网站工作做得还不够细。
3 `8 b) T5 b$ Z. q1 Y! k8 z
/ X( `$ E0 u! v8 B1 W4 ~$ k- t+ Y3 i大家一起努力吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 SlimPig 于 2006-2-18 15:35 发表1 l  z. c, Y* U! x  I
唉,遇到一点事就嚷,太不稳重了......
  L/ j0 z* q8 O1 k( q

" ~  Z( _7 H2 e; I: {& Z  r; ~楼主要是不说出来,鳖在心里怪老杨,怪网站,那不是效果更差?
& P; _6 c. q0 p- k) G0 E' F" G" b4 ~2 F
我喜欢有什么想法都说出来的人,这样容易消除误会。最害怕的是,别人生了我的气,我想半天也想不出来到底为的是什么。