埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!) I5 w, r% o+ d# D# T9 C* X% ~+ b
森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45
& z8 t: r6 t7 o: g/ p) v- B" D
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。- V5 M% p& s( \: _
花露水 发表于 2010-9-21 20:10

9 V& v, q4 c0 L* a嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
老杨团队 追求完美
吃草莓,
9 n4 c, P9 E+ [& L: V
  b2 l& p6 b) o! J: |& Y6 y  I第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。4 I: B/ f8 G, u) f
9 ]: T* y! c5 f
$ v1 K/ H% W0 S% g# L- j/ @5 C% x6 C& \# P
3.jpg ; F3 I0 P% L3 P0 N) T5 I2 e

1 u# e2 e/ F8 w3 F1 ] 4.jpg
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。/ L1 N( y9 D1 z0 v
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13

: v% @! N4 l1 l, E" L我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,; h4 `+ u7 z2 @* l  r) o1 v# [' p/ O

4 K# @9 b& K3 J3 ^" q* R第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
: I" }. X4 w5 S2 s3 s88606
" v: _# s, c5 p) J3 k0 w9 b9 D% Z. X3 U6 W+ g! y! `) [1 Y$ e+ W+ S
. R, x; r: f7 b  D$ Q& g. p7 \: S; s2 `0 F0 N9 R
1 N, o8 ~- ~/ R1 R8 A7 O, x9 l! m
# j4 f) {* v1 ]' z' C" T88609
9 ^+ F0 v0 Q9 h! U0 H花露水 发表于 2010-9-21 20:14

( v' {# @' r& i6 }% J" e0 r不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
哈哈哈......第二张相片笑S我了
2 f- h# }7 S  e9 H6 z6 ]森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21
2 k$ h3 F3 b% ~9 W) w
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
, `5 p8 w1 R% h8 r2 a. ?. g$ n竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24

; B/ g0 k0 x2 r, E" I呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
大型搬家
呀,这两兄妹!甜死我了
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
# ]! |9 R5 e4 Y' F花露水 发表于 2010-9-21 20:25

3 t" k, ~# k" y2 ]2 B; g7 t* F没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了6 M2 H1 b! S" e% h
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04

6 `8 q% h$ M  ?% Z+ m, J% {你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标7 D# A5 G' t0 Y  l$ W9 T) g9 f
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06

) Y& [& ^4 ^6 Y8 }( T$ w5 R话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
* z  [7 {9 n5 q8 n5 H花露水 发表于 2010-9-21 21:22

: P8 u+ ?7 V2 y) d容我再等等,再等等......
淑女是什么,我都不稀罕。
' E& d3 o- w+ ~) ^2 M# G' K88587
- o' \5 v0 z! v( f* Q# q花露水 发表于 2010-9-21 11:30

$ a. Q* k  a7 @$ h, I1 ^! a' D2 ~$ L  m( N3 F$ h
这个太可爱了,最爱!
这个太可爱了,最爱!8 u" h$ C, P5 S
望明月 发表于 2010-9-21 21:34

4 _) e! k$ _. w8 ]& Q你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。7 B8 J  j0 h. u3 J
  b- o$ Z2 A: x% I6 H' v- O+ r
88603+ c) s* c+ u# g8 r
花露水 发表于 2010-9-21 19:08
' R8 y  I1 e$ x# K3 @+ q
! M% _1 t% B- \# |& _# I' E
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
) f- K- D9 l# e! ~& B望明月 发表于 2010-9-21 21:37
- t/ C5 E# `* P
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
容我再等等,再等等......8 @6 w% r7 F7 ^7 |0 v& z% ?
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25

6 ]8 ^" U* P: U* @9 p7 |* @
! X) d' s9 l+ @$ J7 \1 ]这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。1 e# P2 T' w: ]' ?- L
花露水 发表于 2010-9-21 21:37
: I# |3 {5 j5 K; t6 ?1 a8 n5 e
; v/ A" a% k- o9 Q4 K; }; p
不敢pk啊,哈哈。
吃草莓," i0 M  s) `* r+ d- f+ i; A6 E* k

& {4 D5 ^4 p+ I9 _1 N; W第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。5 g. H4 j: N- |) ?
886060 j5 b3 X8 \4 [- @) a& K; p- c
  G: D4 w) B( P! t* M
886071 M, n/ W1 S9 f+ c' J
4 @2 d3 t  ?/ x2 A' F7 m
9 g7 |. _8 d9 y9 h7 K5 A4 h- S# J) P% O7 u! p( a: g  o
886094 D# i" [: G3 @: X9 I+ ]
花露水 发表于 2010-9-21 20:14
. G/ h+ {6 ^1 x. A& T3 i3 I

4 R. D) X% B8 U/ W+ |闺女成长飞速啊。
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
/ \, |' y5 _! v3 g望明月 发表于 2010-9-21 21:40

/ o1 `& k, }7 ], u8 F# r呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。
+ _& j) ?9 h# `8 W, A$ v3 a望明月 发表于 2010-9-21 21:41

5 t4 l! D6 U, x# c$ h' ~, q' e别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
' b7 ?0 J  K* m( z6 k+ u花露水 发表于 2010-9-21 21:37
, s3 I* f& f( D1 ]/ Q
支持
闺女成长飞速啊。2 c  f7 ~/ i& G* e" v- R: S
望明月 发表于 2010-9-21 21:42
* [1 }0 t5 P5 h% i
嗯,现在是和小时候长的不一样了。
理袁律师事务所
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
( {" n$ e0 ?! F9 p" X森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42
* F% N9 H4 \7 W
同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
4 Y8 ~$ W3 F/ K8 A$ {望明月 发表于 2010-9-21 21:40

) w. `/ |" l& y7 n- b, _勾的我更是心痒痒的了。
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
2 v0 I+ p9 {0 p( A8 C; q: y& t花露水 发表于 2010-9-21 21:39

0 ^, }) b, b; |/ S, ~4 m1 Z& `/ |- O& C. \1 |# b
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。1 D7 J! c1 ?* V4 w/ A/ M

- w) Y3 [! _7 s3 n9 A; |我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
) z' s3 `! Q8 O3 t7 r1 M+ W- B' r( |* P( p. j: `" W+ |
我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
  ~0 @! D9 Z3 ]6 l8 U望明月 发表于 2010-9-21 21:51
6 r$ |+ @  }" P! n
她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。4 h' o( `6 N8 Q- l

" G1 v# U5 Y6 G$ i' O$ {貌似你家小妞从小就粘你。