埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小妞搞怪的表情实在太多,都不知道该挑那一组了。相比之下哥哥就要稳重的多,只找到一张勉强来凑数。照片都是小妞生日当天照的。2 W+ E! W1 [( O3 R) q
) S6 z. Z2 M2 ~6 b( M* A
我是小老虎
+ P6 |! k. ?5 q4 o3 o. O  I6 H% c DSC_6187.jpg 3 ?# F; I0 v% j$ a+ G

|; Q) x  M; w" r$ L. S. r" P- J8 { DSC_6189.jpg

- Q, i* [8 W( o0 k8 J: M+ b哥哥受到感染,说,那我就当猪八戒吧。6 M  C$ O' {, Y& D) T2 _
4 Z% R; t5 e3 _2 v0 @' Z! _- ~
最爱hello kitty,连生日蛋糕都要求hello kitty。买回来一看就杯具了,无从下嘴啊。难不倒我家无敌小妞,直接啃...0 C: M& K# Y! C& @4 I
5 N# v( s& H' {
老杨团队 追求完美
淑女是什么,我都不稀罕。8 h- Q% M4 g. F+ x+ \" w/ D
千求万求,才来了一张正经的。love you both!!!
+ ?3 H" p, N$ c( e. j5 c* Z" h# W
) I) Y) z4 S. [* k0 l DSC_6264.jpg
这兄妹合照太温馨了!蛋糕好看啊
4 楼的最有意思, 赞
这兄妹合照太温馨了!蛋糕好看啊
  F" J5 |) {( e8 z" R& k山河 发表于 2010-9-21 11:34

5 z9 \" c1 k# f8 O, L8 ]小妞的最爱,现在从袜子,到衣服,从背包到饭包,从筷子到碗都是hello kitty。有一天还要求爸爸给画两条胡子,说是hello kitty有胡子,那么漂亮,所以我也想要。
这宝贝,表情忒多了!心眼不知道有没有这么多?
老柳教车
4 楼的最有意思, 赞
! t$ u5 o7 v# R/ `' j' {- }未名 发表于 2010-9-21 11:37
  \$ \- y( |& N( C
小胖重现江湖!
理袁律师事务所
这宝贝,表情忒多了!心眼不知道有没有这么多?
! S/ |5 R  }$ P竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:40
  d' o" J; U9 g+ M! X* V5 v
据我观察,心眼和表情成正比。哥哥就是个实心眼,妹妹就是个万花筒。而且这些表情只是冰山一角。
可爱的宝贝啊~~~。看见女孩就眼馋~嘿嘿
同言同羽 置业良晨
* c" W/ a& h) f/ Y8 E5 i( OWonner 发表于 2010-9-21 11:49

+ z8 X$ N! W2 Y! E9 D呵呵,这小棉袄皮是皮一点儿,不过还是很贴心的。
理袁律师事务所
兄妹俩都很可爱。妹妹是不是老“欺负”哥哥呢?
太有福气了,有儿有女,真让人羡慕羡慕~~
最爱hello kitty,连生日蛋糕都要求hello kitty。买回来一看就杯具了,无从下嘴啊。难不倒我家无敌小妞,直接啃...
: P7 @5 J1 [" J5 W. {/ n$ b" Y9 Q8 b. q: n7 M
4 [/ [  t0 N+ n+ ~: @+ p花露水 发表于 2010-9-21 10:29

7 ~3 ?& \5 c# y( o8 k. C6 N; }$ ]1 K$ l; q) Z& l
这小女孩一看就是主意多!+ b6 q( \( y4 e. O7 ~, T9 s% H

# a5 Q: l2 e; E1 N6 G+ i% M2 F0 [请问hello kitty蛋糕在那里买的?
同言同羽 置业良晨
同意心眼和表情成正比!
理袁律师事务所
有儿有女,羡慕死我了!!!
蔫儿坏的除外。
4 E2 X; L8 L- c" r3 I3 `/ F' ZWonner 发表于 2010-9-21 11:49

9 q* G( _. U6 b+ f% R% n( n$ k你没看见我四脚朝天的惨样,看见就不羡慕了。
兄妹俩都很可爱。妹妹是不是老“欺负”哥哥呢?
3 c% [: ?) ~6 K& @黑弟 发表于 2010-9-21 12:14

* K7 v+ V8 w- W相由心生一点儿也不错啊,上了照片就把老底都露出来了。
同言同羽 置业良晨
这小女孩一看就是主意多!
  [' Z5 x" G4 l- s9 `% z* s: V
6 ^. Y3 _- D" H+ W请问hello kitty蛋糕在那里买的?" ?8 c+ w- l! F# Q' G* X. o. {! ~
裙裾飘飘 发表于 2010-9-21 12:53
5 V- T1 N" U$ F( \1 r. |5 K$ v
大统华,也就看到过这一次。不知道可不可以预订。
同言同羽 置业良晨
同意心眼和表情成正比!2 c. M( d+ S$ c8 f- L% w
眉心眉飞 发表于 2010-9-21 13:32

" u# B% n$ y$ u9 d% ]7 N所以我们这个是万花筒么,总有几十种表情。同情我一下吧。
有儿有女,羡慕死我了!!!9 A& ^2 C5 U" w" r
老王婆 发表于 2010-9-21 13:32
' t: D" G) t# y( {6 Z/ K  z
其实男孩,女孩都好。看看这个活动的受欢迎程度就知道了。大家都巴巴的来显摆自己的娃呢。
据我观察,心眼和表情成正比。哥哥就是个实心眼,妹妹就是个万花筒。而且这些表情只是冰山一角。
/ j7 b# z8 F4 o) |花露水 发表于 2010-9-21 11:44

1 X4 M9 O8 M/ |# U& w家有黄蓉和郭靖啊。
所以我们这个是万花筒么,总有几十种表情。同情我一下吧。% z5 q' }6 w$ Y6 l  x/ p
花露水 发表于 2010-9-21 13:43
/ z, }, m% r6 W' d* c
爱死你家妹妹的万花筒表情了,再多贴贴吧!
理袁律师事务所
家有黄蓉和郭靖啊。
) M# x( Q& [. x; Q  G7 I竹帘儿 发表于 2010-9-21 18:08
. f& k: Q3 r/ E- ~
有点儿那么个意思。呵呵。
爱死你家妹妹的万花筒表情了,再多贴贴吧!
' R- P$ {$ ^, J: \$ S竹帘儿 发表于 2010-9-21 18:08
) h. ^: q: \; d! U, q9 S
没问题阿。我们家啥不多,照片简直是泛滥。

4 X/ @2 {) ~" Q7 Q小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。8 R. W5 Q6 R, [: E$ D
- ]& G/ M1 X: j7 Z