埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月看大,看百岁照就知道他是个精力旺盛的娃...5 E4 T2 m: I' O: S/ l. a
恐龙这张抓拍得太好了!!" {6 G& t; W/ z8 L: O
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11

- u3 k, C+ _: `$ L3 ]是啊,全靠手快,都虚了
8 `* L* G) O+ Q) ?& J5 z, l" \) o4 k5 T! R! V9 Z
那时候还没有单反呢
大型搬家
niagara , maid of the mist7 X& a8 |" C7 i) N. E
" S& T6 K. ]0 }- f6 B
老杨团队 追求完美
kingston, 千岛湖前老火车站( b& o( }9 W( h/ x# r7 D
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!
laurier house,ottawa% S: O8 A: O2 @8 {  l0 d2 g

4 ~) P1 F, z6 x- ?- v1 f  A( T 63773639_5439845.jpg
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!: I5 J; ]# J+ n' f  F3 q( s, s
老王婆 发表于 2010-9-21 13:29
0 r8 X, K; W. |$ {" Y: c
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
: s2 a" _' X; y0 K5 z3 Usweetlele 发表于 2010-9-21 13:30
$ u2 @+ ~; C7 |% J% O
哈哈!与天斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷呀!!!!娃哈哈哈哈......电脑没电了,不笑了,走了!!
很喜欢照相的男娃娃!表情多多啊。
国会山,渥太华( H  A0 R/ ^$ t" h
跟20元合影,渥太华
2 T0 U6 D/ J4 V! C" {' P' o: }' m$ p: z3 d( X, g. x
就是黑弟的闺女呀。
6 A/ D% Y8 z  E1 u! ?) c: A7 ?
! \+ e2 X9 ^9 Y" ?改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号 " n4 R; J& _# D, l0 f: J( T
黑弟 发表于 2010-9-21 13:03
1 z6 _- s$ y6 B0 }/ K
就这么定了
同言同羽 置业良晨
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方2 \) E8 O# }- ]! d
等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方- [- z9 q/ a9 F" W, ^
等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
2 P8 C7 y" K& x/ A% r. \% Zabcxyz 发表于 2010-9-21 16:03
/ ~( l$ P' s2 o2 S6 Y
其实局限在加拿大,很多地方还没能带他去,他现在是个赔钱货,玩不了多少东西但是很多地方完全算一个大人钱
3 [, |' m. T% K  U& k9 X, A' k2 i0 |/ z! U
所有地方都留影为证,将来他吵吵就可以说你去过了
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。
理袁律师事务所
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。/ _2 t( m1 n4 u' a' A4 k8 x: _9 w6 e
花露水 发表于 2010-9-21 16:52

# `: p' l; M9 N* g) v9 o3 \3 g谢谢支持拉, Q1 }& H- @( l5 v0 N  L' f2 U9 k
5 f1 `7 f5 Q. U) l8 L3 |/ U
可惜那张里的鞋已经让他踢破了
同言同羽 置业良晨
阳光的小帅哥早已是童星了,表情丰富啊,可爱至极啊
谢谢支持拉# o- @% s6 U3 x. S0 R* P' w2 ~
3 x( N% b. M- t& X5 E, d
可惜那张里的鞋已经让他踢破了
% ?! r0 y; m5 T) qsweetlele 发表于 2010-9-21 16:57

) t9 w6 s4 n. q/ s踢破了才有理由买新的么。
是单眼皮不 ?
. m+ Y# D5 G! \有点日韩的帅气啵~
呵呵,这帅哥貌似我看见过好几回了......
这孩子古灵精怪的,还是小小美食家兼旅行家
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~4 Y* Y9 g1 U+ ^% w  ^; H0 ~
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:46
7 m/ s( h' {) P- P3 e) G; X  l
你是广东的?
9 Z2 e' \& ^- d8 R: w# n
% [1 P& t" X0 j. g! n你家姑娘很可爱啊
来点技术的
. V; l% z; W+ N! Q" Z: ~( @- N9 U$ C- n% @5 P* W
练体操的时候
$ B9 g: ]8 }  W0 D- F' n ld.jpg
真有意思,前一秒钟还是vip,还发了图,后一秒就不是了,我买了2年有效,不知道怎么搞的
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~
9 ], S. ~8 b2 E; e5 d6 U ld.jpg
来点技术的
- G$ }8 [, ?1 [* o% T3 Q& z# D5 H9 [" n1 |( t+ V
练体操的时候
* z9 _$ ]% C& a# J& r1 z886948 b3 _2 P, s# w, n+ @! t! f5 \/ J
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
) z  w9 W) e6 j' v0 ^; m" m
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~
6 O0 }) W9 |; E; V$ ]  x8 e88698
$ T- v' e8 D6 Z  c& B  B7 w7 psweetlele 发表于 2010-9-22 10:34

, p5 v' _% |  H, ~; k$ `" d. e这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。
来点技术的
  M# M! t0 B7 @% X0 V
3 X% d# v1 \* W. B练体操的时候* k, x( |/ [& a& \# K
- X9 Q' T7 a& I; |" Rsweetlele 发表于 2010-9-22 10:12

# A( L4 ?0 d0 E! y别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。! G& G1 |1 Y/ _  j; t
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22
1 p9 R( Q+ R6 X$ x5 [1 h# j/ B7 Q' }
挺结实的呢,现在按照那个成长表,身高介于98%-off chart之间,体重大约是85%