埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然有人提前发了,那我也发点吧
* ^) R8 k+ R) a9 t9 ~) G  l+ |
# }" y; D4 ?  v6 ~% I4 i: p9 s' P1 P搞笑说不上,纯当支持活动了
( C' {9 o  _; c; w6 z; i" t
& a: \8 ?7 N: @* L( K% b先来张我的头像," ~+ U. s0 O! T$ |+ Y& r. H0 L) ^
& b" N! O% I7 K  H/ p3 z
Jason在温尼伯legislature. la.jpg
大型搬家
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips8 ^1 p  r7 s0 G

/ V: m1 h9 p5 Y" n. o5 _真人露脸
1 }1 G2 F6 E# B# A
' X! _# A! ~% i4 F' { 63672448_5439845.jpg
渥太华中餐馆里吃肉夹馍9 Y  _' r+ J. l0 ^% M

+ }/ t* V0 z. s只要在饭馆里他就有灿烂笑容
& C$ J, ^: i3 `- h) V8 Y 63439343_5439845.jpg
老杨团队 追求完美
真可爱!
看着真精灵
老柳教车
多伦多小肥羊,全是饭馆,应该叫Jason在加拿大各地餐馆...
2 f5 c$ `; @1 Y
+ z- C- Z6 T8 _" r0 z0 U5 @" W; J那时才两岁,还是嫩草
# j1 \. {$ q0 V$ k) _% b2 ?' o al.jpg
多伦多塔上,还是两岁,确切的说是两岁不到,那次去多伦多就是赶在他两岁之前飞机不要钱才去的 ld.jpg
呵呵,又看见小Jason那可爱的笑脸了。记得上一次见他还是一年半前在walmart里。
/ i" j  }( `4 G) Y6 z好像头发还是有些偏黄喔,以前小Daniel也是这样,后来给他剃过两次小光头,发质有所好转。你要不要给他试试啊?
既然有人提前发了,那我也发点吧
9 `, ]% x- J% L5 e
4 ~; e6 O: v+ Q/ |' q搞笑说不上,纯当支持活动了
6 A& }! ^- ]. |, \* T& V/ l8 j5 U8 ^4 W) z, P
先来张我的头像,
( `: M4 R- p7 G: C; p, s" c& a  b9 D/ ~7 W' C2 v7 o
Jason在温尼伯legislature.88572# U& i/ _# Z+ c- J
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:26

- [; E  S$ p, G& G" o' {
) S5 p- I% o: b不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips- H$ K! X- y% U) x, E+ e
4 Z! c8 q' a( Z+ f: m- t! H
真人露脸) J' I: V$ V, w# w

4 ?5 V9 q% N2 t. H8 Q0 Y: [885739 G0 V& v% W, ^" |8 P& q7 w
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:27

, a# @% Z1 |" c3 d( ^' A/ R帅哥一枚啊。
在桑德贝的特瑞福柯斯雕像后面的介绍牌
' Q2 E" V4 D  H8 [; | ld.jpg
渥太华中餐馆里吃肉夹馍8 p; u5 S0 i0 Z6 a! G* W
5 q+ B: G. M+ j7 h6 K0 D
只要在饭馆里他就有灿烂笑容
5 H9 v# q: V) L3 M88574. E/ I' G" ], _+ q
sweetlele 发表于 2010-9-21 10:30
8 Q2 c8 B1 p" o. I- }0 ]
难怪jason这么灿烂,这样的美食,阿姨看了口水都流到键盘上了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在生日party上,竞猜他左右俩人是谁?(都是本网网友的娃)3 r$ r6 H( v+ r4 m& ^8 s; M7 j
是乖
太可爱了,真是越看越喜欢啊~~
在drumheller5 `% \/ V/ |* |
3 \  U6 z/ X& D7 K- Y附赠一张挑战霸王龙9 ~5 w, P& K6 m. ~- I8 |
同言同羽 置业良晨
不看下面的,这张看着好大的孩子,以为有5,6岁了呢。1 U# N6 {4 O% G# c7 z! Y, w
竹帘儿 发表于 2010-9-21 10:42

$ n, x4 h0 K5 P% Z. U4 d照片显大呢
在drumheller. C  a" E4 s  @7 a6 b
88579, ?- D. o- E* u/ }% D5 o
附赠一张挑战霸王龙
3 T3 }: R. R! c* r' b88580
; m+ f8 a2 N1 d. F' p5 @; [$ i6 ysweetlele 发表于 2010-9-21 11:00
9 C* v' T1 u" |% h1 D4 d
恐龙这张抓拍得太好了!!
这个就是跑遍加拿大的Jason啊,强悍的宝宝!!
以后有一个加强排的妹妹跟到后头~
楼主,我这也有几张jason 的照片,给我你的邮件, 我发给你
同言同羽 置业良晨
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动
同言同羽 置业良晨
呵呵呵,好玩~~
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”
另外楼主你同意的话,我可以在这发一张, 支持一下活动
% Q# _# C4 s6 a- o3 M未名 发表于 2010-9-21 11:41
2 j, T" V9 t% c& [5 b/ `
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?& `+ [- |7 k/ E5 y/ K6 d

% t2 t- @; ^4 f. W: K- U发了我就知道你是谁了,发吧
这个小帅哥我认识,曾经是我闺女的“同学”
# l2 ~  t. [6 t" P1 ?/ x0 M黑弟 发表于 2010-9-21 12:12
( i/ i0 O% w3 I& @% U6 r
嘿嘿,你闺女是?
在渥太华byward market的鱼市里吃fish& chips/ I: F) R+ |- d# I/ Y: L; w

# @: b1 g; U! m5 ?& U; F1 F# J真人露脸
/ o6 o2 J' V& r' s2 G$ S! K; }! Z+ ?/ \, o4 W) o9 G6 ]8 D
88573: T5 b- O7 s; d2 V' B; N0 k
sweetlele 发表于 2010-9-21 09:27

+ Z1 i  a, K' O, Z' w# |' K这张小派可媲美“表情帝”了!
恐龙这张抓拍得太好了!!
4 t5 ^0 d! K" Z% _4 u9 W竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11

% b6 r6 P; W4 x% `( W' C/ u' a是啊,全靠手快,都虚了
5 J+ g8 V0 F/ ^$ e1 P6 S4 y9 t/ O
0 |0 @  d) h& m* M( M7 B那时候还没有单反呢
嘿嘿,你闺女是?
" J, a! e' @, `- d$ Hsweetlele 发表于 2010-9-21 12:56

+ {5 F! H; c) f0 q0 K, |- c  A
( N2 l2 B) `; V2 Z+ V8 T5 G就是黑弟的闺女呀。
0 [2 g8 m: {: V; u8 n1 f8 J
* a1 l% s  P; B- j& v改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号
那天那两个扛炮筒子的,你是其中之一?
, r; I7 {7 f" @+ a8 S, X
% c) H8 S2 P' y% E% ]& Z发了我就知道你是谁了,发吧
* X% w' m/ r- I( N% {* Usweetlele 发表于 2010-9-21 12:52
1 j; w& Z& O6 y/ d# L8 K( k

1 a0 @. H6 N3 X是啊,被逼无奈,去帮着拍照片
# S1 n9 E. ~/ H+ B+ {3 {3 l
2 I# `* z4 C7 I' w# Z: J发现比你拍的差远了