埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# {7 q7 f% n$ U' _5 ]  K! I
* B4 M5 j- m* H2 P看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。
6 E8 J, K( O$ ?+ P. c这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
3 D! O7 Z& |9 l* _/ W0 L- q5 a8 b加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...* @0 K/ H* i6 W) [3 X! d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31

+ l' S& ?: L, k6 o- o/ m+ B
$ s$ b) K3 r2 L* \7 H& {! `; p. i& B
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。" l8 C+ c, L8 u! a4 {2 W

+ M) q( ~, w- s4 k% o好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑 ' L6 t; p( o+ x6 j- ^
0 G! o* K; ~8 U/ ^+ V1 A4 c* {
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。9 }, c3 F' a+ w& D5 g5 x/ q/ o
% E$ n/ X% K, b3 @2 `# {! P
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
* O3 U( r, |: f+ G" nso_chic 发表于 2010-9-24 21:55
: p( c6 E5 x3 ?

6 O2 \* t4 T- ~; Q我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。0 c0 i8 U* R& `# w: K8 a* `) M0 a* v7 ~
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
7 a  U3 M2 X) A/ i2 Q! @

. d; A; `* ~' _我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果+ O) t) w; p% d% T. u+ g2 z- ]# z
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07

( F( V! N4 u% r  I
8 {" O2 c1 \7 J- i3 k$ i/ Y那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。 - W2 X" m& c- V8 P: U  ^* D
天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-24 22:42 编辑 4 F' K& S# h- }) m3 A: r  u
147# 梨涡浅笑 2 U5 Z, f1 k: a! w  C! C2 y% v

1 p  {0 e( R& X2 c  r美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
( h/ q0 m. q# M" d* M$ c阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
0 ~/ u8 P+ r7 |  Z2 y7 V9 n0 p% \/ M
5 X# ^. X4 H7 ^
那天笑得得瑟。
. U! Z# ]: O* o我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
老柳教车
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......" y; @3 ]% {3 L- p; ~0 G% [
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03

# u! v$ p4 k  Q; t& X+ r4 F2 F7 y2 }, p# X$ i# ]6 N
你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
7 j7 u8 `0 b) C3 G0 C+ w: O9 ctutu 发表于 2010-9-24 23:06
' M$ \, b- p4 W2 a

% ^) T5 a8 Z; |  i别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?" m" F" D4 m. w6 S4 e6 b; @" O
我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
大型搬家
你也来自粤港澳地区?
8 _2 r7 c  ^/ V" m, j梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
8 N& @( Z8 y* Q! K( u6 I4 W
沾边..........
沾边..........0 g2 Y$ `1 A3 b3 l+ p* t8 N( b
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24

/ H2 C+ u& L' H3 V+ k, Y; r& w. w3 J- @5 g( t1 s
闽?
, ~9 a& z4 |+ A* @呵呵,估计港剧看多了。
, {  K1 Y+ u/ }/ f: y
2 k  d7 q: I) L0 P  a: Q) [, |5 ~% h时间:今年秋天的某日清晨- m# z2 J& z, L: G5 N* I4 n7 L
地点:家里后院/ |0 I& b( k3 K+ F

6 c4 O( i! X" J, ?! a& i大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处. p+ T* h0 J" X$ Q
开襟衫  THE BAY
' _* ]1 M: h. U2 @! a9 `9 o围巾    太喜欢,又上场了
7 h; t' R8 j' ~, _+ \1 t3 ^袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
/ h9 w+ y& p* a" ]/ J鞋子  网购+ ]; R- k/ z% q7 |3 T" r' f. i3 G4 \' _
靠枕  自己做
# s9 W" b# g4 x2 p0 y+ i
# h9 w6 z2 t- X9 U先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。0 c$ x, u4 R) R- ]- a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
* I$ c5 ?- K; \$ h9 l7 T地点:家里后院6 B, g  N) o$ L8 |

- k) V  ~: u* F+ y8 w4 s大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
4 y/ D4 U, F& w' m开襟衫  THE BAY. z4 f+ W8 g) @2 m$ ]# u0 {1 }
围巾    太喜欢,又上场了8 T  h7 ]' J% P8 m9 l$ j
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
! P5 S' e' {& X: F8 n鞋子  网购1 r1 g. ?$ s8 A& }8 R3 w9 B8 k
靠枕  自己做
( l- x' [! I* ]" U* z# R4 q! B
4 d0 _7 Z% L* t: e& c( I/ c先谢谢阿土, ...
5 E, A5 g  y6 S- F梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

6 Q7 ]$ U) x" }% }5 y$ k% h2 {6 n+ x$ O0 |; `" G- s
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
2 z/ g7 U! u$ t8 T3 h3 o& x2 u% ?tutu 发表于 2010-9-27 19:36

- E3 y6 S' H3 ?. w, ^, S: }$ z' r! E/ Z! M$ m
完全同意!
4 P5 y3 K5 l% E4 `" ~( ztutu 发表于 2010-9-27 19:36

1 ~* a" t0 Q2 ]相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!% o6 b5 y$ h. L
pchell 发表于 2010-9-27 23:40
3 t4 x3 S( l. G
3 \9 {+ t* z' f1 Z" J* H1 vtutu 发表于 2010-9-27 19:36

/ `* j" M5 ?& p% Y; K1 Y  t2 l, R7 R0 ?( N" w, D& e! _
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。0 j# d. i( t% r) _3 Z

1 J/ B: u$ G4 |) O+ k; q& K第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝+ T! F- s) [# D) p
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露! Z4 x; M. N5 p0 Q+ y8 s4 w& q
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗! Y5 G; p: X' Y2 s* a7 Y5 n8 ~; U
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
$ o0 u- n# U/ ^1 T

1 }' C* O4 {9 s- l7 G% @真的想去就去吧。
9 B5 p# b& z" Q. K1 \" ~3 l要多备点儿厚礼。
老柳教车
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
" ~4 R- H, ^  k- H7 G( H3 ^; ^; X  n) D* L# f
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
, \' ^  w; }4 W  L' S. a第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...
" r: h: s  V5 b2 D/ o( S5 m梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

0 h! l0 w- F& D- [- b# e) _大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
$ N) ]4 D$ R6 `3 ]2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

1 q  ^1 j% m1 S3 Z  U  o5 A& j! }2 B1 k. F2 O
下班直接过来。
真的想去就去吧。
, Q5 p& k* R2 L5 \1 u要多备点儿厚礼。
6 @- S$ w" z3 ^# P1 `  g1 J8 [0 A莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

6 l; u1 h6 b, D4 R/ O, d$ [3 w, h: T3 h* u# J# j
笑得有点蛊惑哦?