埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
大型搬家
62# SheJing
* ^3 |# }. w) x
8 O5 v# U8 g1 J3 Z
' I- j9 U8 a% i
老柳教车
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。& O( [3 E7 E  t8 n3 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

: h- L6 J( v4 h, }. d我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
' R# a9 k! V% ]: d) y梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
! Z( j; h+ Y% f6 z$ q; [
Please state that in the post title then.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
) j  j' ]8 X* P& E$ b" \小黄 发表于 2010-9-17 15:25
# Z8 Y- N" M; J" R2 S# }1 P* K

2 d1 V* x! @- i  d$ y多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
6 ]6 c6 j! t5 v- c- M" m# osend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.$ L6 ?5 p9 G0 z: r1 y+ [
send me an offline message if interested.
; q" d5 m$ T0 Q! n3 ^7 |SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
6 a* N6 F6 ?; k( j! n
% o  j9 B) Z9 y. m; e
改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
3 h2 H- E2 U% A. H9 a在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.1 ^* K  U1 ?: N! O
send me an offline message if interested.
( O- M7 h; |3 \7 bSheJing 发表于 2010-9-17 16:57
7 n+ z8 T/ |2 I5 E1 s' M% Y
打倒打倒!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-19 11:50 编辑 # x5 C4 F4 B6 [# ?7 K8 Z6 d: {

3 y# g- r- ~, ~$ a* L& [裙子   年份已久了
; q8 y9 y3 W1 O' S8 O( }; R腰带   网购% m% G0 X+ E1 D
5 o5 r" a5 X* c3 ^6 f
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 2 y( X; D: s) Y7 G( x# w) N9 d

$ b; `5 i# g; n$ \! R: Z你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
老柳教车
108# 梨涡浅笑 1 W( W+ u8 i; V4 {! U1 ]/ y- q

! b2 s. w6 }0 H  H  u9 D3 G7 [你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~4 R$ H( m4 `. ^
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
( p6 ~  d1 G8 ?; x% [* M" v
一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑 9 ]# f7 ^/ L! K( }: E% C/ v$ ?7 O

% C  s% a8 }7 u: j& z& Z你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~$ e& \. Z4 D1 i2 U5 a
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
5 o* C& d9 g8 K
: m& H/ T# [. u) e& N. w
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。7 z- \' D2 Z, v4 z$ F
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
/ x! k" _1 ?4 ?# ?; B" o
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!9 ]/ [9 \# i$ r: b
pchell 发表于 2010-9-18 13:10

% u# P0 F& p$ p# P9 o; B/ l
: g  u$ l8 P' z: l% U4 U20年后,
+ p3 d0 I8 C: i$ g: P3 F3 Y: }这标题就是( j% ?. k& Y2 C
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
7 L+ Z( U0 L6 O# `! s' Q这标题就是
2 w& M) n7 j# `2 j7 S2 t那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身1 `4 B' Z- w1 E: u) I
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24
/ \  T/ D/ U% _- s5 `
猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
: y& q' _' ]# w- }, Z9 N, I腰带   网购
9 H% Z/ N$ A2 }' ~* x( y% S& [4 ]
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片) h$ ^7 Q4 A0 f  N; c# A. G
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55
5 i4 o- h* W1 r) F
% Z' k7 c7 I  K/ U, k* }

0 d) b$ \+ `, v; o+ ?: X8 w' Z超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~/ Y$ ?1 J0 q4 k/ l
裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
# x4 I& }3 I" Z2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
9 w' G$ L2 N. t: I5 E& W4 U  R

, _' M3 u5 m% k+ T) B  }你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!