埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 F5 q( q; O, @, u
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~- x9 u; h4 w" O8 B' V
) I5 L, s- s% F9 {/ j1 Z

7 V7 V  S( _$ a' V+ g0 ^素颜9 n, q. M& e. t1 G3 i
2 o0 q( m, [+ X3 h+ c$ `( f$ c$ \2 y
护肤品 Nuxe
/ r( z6 [4 |! t- g; u5 }6 `7 s" `
1 c- W( ~# o0 r8 q防晒 Neturgena2 h" S& E* x( X0 @1 [
  U6 T0 ?" D% O4 P7 A! ^
润唇膏 小蜜蜂
' C1 a0 K' w. J: r$ s7 z4 j( w! ^+ E- _6 t; Q5 z
唇蜜  Body Shop# S& N' A+ w. \) }
4 L) i$ B' w# ^: {6 [% P, M1 g% A( _
! P5 x+ y* c; k4 d, |* P' q
& B: I' K7 O2 q& {+ m
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。0 b" v- F# a8 ^/ v& B

$ [, P( V4 }" o: C小背心 JACOB
8 w( c5 I. _5 a: y5 c2 @
( K5 Q3 G  Y: q" }0 jCardigan  汤米家- w, S5 L" e! m# o  g) ]; ]9 x
1 ~6 B5 n. c6 m& P
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
* |" v) j" Y/ S/ K/ S: G
7 `! n. e& E$ M/ a- r2 q3 P低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
- C: {$ ^2 y: P6 w9 Z* S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

! N$ A4 s' h+ x( x深呼吸~~深呼吸~~
8 W/ }3 a* W) W( A" S4 F; q2 V, Y$ K; u
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
8 {$ W% `  x$ |
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
9 H' L& ]+ @9 Y/ N9 D/ D1 G

# v8 m' O2 T* F5 t2 O5 Y没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
+ q% v% E4 `$ ~( u+ {你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。) P4 P8 O: |3 n$ G9 a
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
( B8 z9 ?& v. \+ r  C梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

" G+ |+ R$ n0 }! F养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!8 v3 W- H$ Y% W  u) ~6 J* U) E
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

3 S* O6 s( q# R8 q" [( C; v
, p; c, S( A/ V# b大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
( q- j7 {9 y7 q- A, i& ?6 L, u" W( K冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
8 s: L5 u! Q: k  b1 k! v

. p$ k9 _% q- B9 a# v& m; {这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。( H0 U; O! b4 O$ r
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
! o. U: ?$ W! T  H
4 L  q; d7 \) ]& Q, E
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?  x# g* }" L9 b; ?, z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
8 e' K2 i( M7 p

* B, D' y- o+ i' q不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
# c9 h# `" \0 g3 t+ E3 K. j& V梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

) z' f5 N) Q& B2 j4 V( p0 d3 y  v7 a# U
' c  @7 f* h; _, b4 g1 z$ _, C有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~2 l9 b; Z7 K9 R: h: g
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

, u9 R! ^8 D7 T5 y: J1 \  w8 b* w7 o: }
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
  o- j9 r: ^3 l/ D邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
0 b8 b$ ?% z% j
" ]: u  V5 b( J5 q; e% ]
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。* O# R5 E. G' |: I, D8 T
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~4 z9 w0 Y+ z& |) o+ j
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
2 v4 _" v! P. O$ G; ~4 N
( Z; c/ C' k8 b# f; `6 G6 }& j( z
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
老柳教车
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ R: B+ n3 {1 I4 t$ @2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

^) R1 Q- ?: V6 r- W( R& Y/ j& q% n3 O1 o4 G  _
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
' [8 `. O7 |! Y+ H
, |: F( ]' B) C2 }  y9 ~7 k- x别谦虚~~别谦虚~~~一定好看2 J% ~4 b) k8 K$ E
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。! e  K0 s4 Z. W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

( u$ @7 Y/ Y$ Z4 v+ T1 r! V* O2 H- q; j% r/ e+ ^
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
4 X2 Z! f( B; ?8 ~- l2 z; N7 o) ^4 C6 a) v3 m
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看! {7 e9 Q/ u( O% K- a. E( n
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing/ i: }$ Q6 N. R. L. ~( Q
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

1 p( |/ R( c% d$ C% P, E* z$ {( O% O5 a9 t
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。0 D" N- @* ~' T( ]9 I
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

0 J: _& l* n$ N( M6 d- \$ ^, }6 {- m! F2 l, V4 T3 w1 U$ u0 q
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。9 n0 I7 B  P6 {, |4 E' a& M
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
- u2 g& Y6 v  r5 B, A) A. \kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
5 n1 @/ H. v. q0 O; d
+ E2 z  D* u2 o- o+ D  c8 ?$ u% {
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。