埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情况有变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坏消息:
# [: E6 u% s4 y' ]: X1 S 原定的赞助商不能提供赞助,现面临资金短缺的问题,同胞们有什么好的建议。
) o0 Y* P& ?7 e# z
/ C' p& t. F1 S5 b' l我的意见是,原计划的活动照常进行,同志们八仙过海,拉赞助吧,哪怕是有人赞助10块、20块,积少成多,一定要办好这次晚会。
( p2 g& `3 g* ?- ~8 g. B
4 j+ Z) p( ^! z+ ^- p3 A请各位发表意见。
缺多少钱?我来赞助。
老杨! 一般不出声,出声就惊天地哈!7 m# J3 D  n) G( m
. j7 ]( D( [: @6 F0 c
好!
3 u" ~9 G# @: K( c$ C% D0 I6 }+ d" H* L+ K* N, w: y% y
谁知道圆环有多少容量?价位是不是比龙庭低?合适我们的活动吗?
老杨团队 追求完美
原则上是要找个可以唱卡拉OK、跳舞的地方,饭菜的口味我也倾向于北方菜,但还没有发现哪家酒店比龙庭更合适。' T* T2 ]3 g5 Q) ~) X
# n; X' c0 W" A3 B1 q4 R: k
经费问题,如果届时有300~350人参加,资金缺口应为3000加刀。我想试试找一下去年赞助越南华侨春节晚会的那个洋人组织,去年他们赞助1000刀。另外,叶先生说争取找到1000~1500到的赞助。另有其他可能,300~500的,也是没把握,尽量争取。
我看只有拉赞助了。靠宣传!
活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。2 `1 _  s7 s! h2 y# D
) Z8 i" y5 T* ^/ |
最后差多少钱,我来填补吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2005-12-11 08:49 发表1 v5 ^" Q+ f8 W. f" \; x7 y
活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。) \, o5 s2 j3 @
# ?6 L& A; M! E0 F: ?, |
最后差多少钱,我来填补吧。

# a6 C( d/ j+ d8 e7 h" l8 q2 |* \+ j+ L. Z6 F

- i% |- V* e9 N( m6 m5 Q" q老杨又中六合彩啦!怎么都让他中了呢?哈哈!祝愿老杨天天中!!
在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   
( x' a- J6 t* \. s6 J8 d! ~7 `% J' F7 g; L
场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的 - q! G' C- k$ p" \" C
: g8 z% z3 W+ j4 q
呵呵,个人观点。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-12 20:37 发表" f( F7 v0 H. G: V: ?
在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   / G7 C$ K( P' o( C% S3 f+ [. k
. P# R0 e& G3 Y& @4 x
场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的 % W% O2 E, U. q  }" U5 l
8 G4 }* r, }/ f& E$ u! ]2 L
呵呵,个人观点。
, [0 `) J# [$ `, P- \# o
0 r' k+ }9 l7 E
我赞成你的观点,什么事情不能总让老杨抗着,没钱就不必讲什么排场,大家不就图个聚聚和热闹吗?8 O2 l4 |( B" i' ~" h. E

& O' Z' |- O" I  C+ k我们圣诞联欢那天,有参加者抱怨说人多、场地不好,责问我们为什么不租地方,有钱谁还不知道花。