埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
  F1 t5 `8 Y  }8 ^5官一定很精致* l5 q; `( D  x3 F
不用化妆D天然美女,真材实料!0 W  K: K  z+ f+ y" B
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

8 p4 [6 y7 w2 @1 w其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~

: ]% `5 ^+ `* E9 ?" w8 a: [7 P: P1 z3 S! W9 g9 A
小花同学像个闹钟一样~~~~~
$ H/ S8 R% V- A5 g& d0 M6 ~4 u( v' J! C4 I1 v
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~' A% p8 q: {  F  `6 D
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
8 V  ^3 b4 P( Y. U$ I0 Y4 l. z2 P脸好干净
! n, K2 _4 T7 H+ r- e2 G# Q) J第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸/ _$ f7 _4 m5 y
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
. K7 p" {# |' J, G3 w  K$ j1 l这才是传说中的裸妆吗?* k  r& u* o5 A4 o
哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
理袁律师事务所
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg7 b9 ]0 m4 A7 h5 @" t3 T8 E% C
* v  z  i$ A6 [0 i
小花同学像个闹钟一样~~~~~
4 Z* O- a9 G9 s8 d- T
- r5 f# k3 e! q, v0 V衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
# n2 _  }, l" `$ [; L3 q) Oecho247 发表于 2010-9-17 11:52
: T8 ?* i; g2 B: r! b
这张好!美丽大方!
8 ^& }4 Q+ h/ ]; c, p, W
0 b7 c5 A) i7 w3 Y% e之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
* o4 b3 B" E0 L) q' |$ F5 Aecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~  s) e0 k( a# r4 @) @
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~4 ]# b6 M, K5 P
echo247 发表于 2010-9-17 19:01

8 [) c( T+ N0 B  J5 d% K; N$ u看不到就当没有好了
自己手机拍的哎$ |& `9 s% J1 P. \7 E
echo247 发表于 2010-9-14 21:38

: J, ?* u! ^5 i' [' \
; z2 S) F% E( N5 w, U6 Y强悍!0 B1 G+ z0 r6 I3 b" Y+ H
9 j5 ~: m! j- O4 ~- N0 W! n
敢问是什么手机?
强悍!/ s& C& ]- Z8 l" a8 I% _% U" v' G
# L. U4 H* ^$ V0 _4 b4 t
敢问是什么手机?
% h& q$ B( y8 L) Z$ t# o% x翠花 发表于 2010-9-17 23:33
# ?- J5 H1 D; s* a0 p* q
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
& y) `1 X2 q1 f. Q- k7 Fweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44

0 d% g  H; s$ ~( }你啥时候给我打电话呢
63# echo247 2 E9 n: ]0 K7 \5 }2 X4 H

' R0 W, `1 x( l1 [/ C1 F: f4 J% p& y/ H/ W8 f6 j+ j! y" N, T
这还藏着一张哪!
- C* Z2 W2 T2 P' [+ i5 Q" _. ?$ b真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} * ~. f  w  ^! X8 @1 d, P) x8 P$ }
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
" ^' Z1 u( A; G" n照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 3 R9 N- W! c! V$ Y

: Z( r3 R8 B; c$ @$ x: u9 m  U
9 g: S. k+ Z/ }4 X+ \这还藏着一张哪!
6 Q/ E0 C3 U  C" q3 E真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} - I+ V" Z, V- p/ j7 K$ z
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??7 q. ^  _) B  K
阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
# k4 N9 R) `$ M: q4 _0 R7 P
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg' f. @+ M9 T+ J; B
% @" q0 m* m" l" i- \& f* M; {+ u5 V
小花同学像个闹钟一样~~~~~& F, Z6 g1 S& J. T
7 m; I" L1 p7 Z5 l$ [
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
: @: h. ?  J% X$ O8 A之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵8 j. q) `; T; S" E  N/ I/ Q0 R
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
/ J" X  V7 X2 W, q  C
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点/ O/ ?; ?. B" I* |
婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17

3 J$ t$ W$ ?- T; V; R, y. t5 f5 h 你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道( G* B& G# h( i5 f* T- H- |/ |' {! i
echo247 发表于 2010-9-20 17:31

7 Q7 [5 d' E1 Z0 U% ?4 F6 ^2 N3 A我就是。。。。。。" N% B: F4 v( W0 z$ N' H* d
5 T6 c2 F% [/ ~$ U6 R
会猜。。。。
5 O$ a- A7 W/ R' S0 O
/ p( d! `% r& z7 e% a( z+ U8 ^7 m真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道4 H+ X; L3 l' ^
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
/ E; `: B% D* X3 a1 ^
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。
! |  ~  x: r# ^- d+ O: D$ z- f% a
; Q% v- m6 L7 @. K* u/ z会猜。。。。
2 {, n- M9 K$ C# `! D6 L. h( m: @
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。0 H: ?. R( P, j3 i. q
婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
2 x! F* c' x  c4 R) S2 n

: z. V& f& O7 h/ Q. P3 Y, l& v2 Z
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个7 j6 s( v) ~! X& T6 d5 [+ b
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

& r9 C  G8 N+ n( l7 @不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
8 i. S( q. |. f+ c4 y
/ @, o) B, d! E# i你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
; e/ }* @! j1 f! X: N周小花 发表于 2010-9-23 00:03
! k4 f  c+ M( E. H7 ?
还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
9 H6 t5 Q% S% R& [8 Z/ Gecho247 发表于 2010-9-23 12:17

5 e" [4 l- }( d1 d
: S1 Y$ E$ L2 _) p# A' I% H; U7 X哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
! R6 h* R+ G9 {' {  B0 y
3 {! d0 C( ^* {- G& d  ?  Y0 A
+ w6 O* K6 c8 \& s+ L- Q土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉
2 ]/ @( H, g# x1 u' {1 r% a5 n& ~* N6 T7 r  U& ^8 l3 ~' d
大半夜发照片饿的我咕咕叫~