埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
, I% L# a1 _0 H1 W& t- B周小花 发表于 2010-9-15 19:26

9 |6 O" ]# f9 @# U0 t% ]8 l: |. c/ y9 G
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!
7 I3 \- O0 v5 ?, ?! l! MOlivetree 发表于 2010-9-15 21:54

4 E. O% x. H1 {0 `' ?$ k
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing ' g7 ^1 A; s6 ?7 \# m

! z" u& i8 z" H# V* U, Y
; Z7 O- u0 z7 ~- }; b掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。
大型搬家
: Z3 ~  q7 t( z% j

& W, B9 P! g% R! c* m. }小花MM喊我更新~
! k) \! u8 a/ M成都一家卖熊猫纪念品的店~
5 B9 z, ]7 @7 K" _4 w7 ?% _# ^- A衣服忘了
, G9 E% B* V# R4 C- _带毛球的T恤:淘宝
; W+ }7 i6 R8 }裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
- u' s' @9 {4 i  y3 G4 t8 }0 K靴子国内买的,忘记牌子了,
, Q8 m+ G; C7 n+ V包:国内买的ONLY
  Q+ Y! \/ [( n) T, v+ ~/ l% X
, E& c& v9 Y2 ], m( [$ |哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v6 e& H5 |* b) J' ~
SheJing 发表于 2010-9-15 21:59

5 {. e* {# q7 ]: P6 R, \& v) e我要发脾气了。。。
% f0 @! K. g/ q  M, C0 ]+ j* z' U! ~
3 J) N6 t; U% ?' P' `小花MM喊我更新~9 Z7 j) w% b3 `" f$ i5 ?1 [
成都一家卖熊猫纪念品的店~) V7 g( P! R% k, {
衣服忘了* ]) R5 {& j6 Q0 U! d, t# B
带毛球的T恤:淘宝0 I. E8 v- ]3 _0 D+ M) c
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~$ M0 U$ \. m: M" s% W9 j( F( |
靴子国内买的,忘记牌子了,! [2 @! D. F* P/ v  B
包:国内买的ONLY6 [$ A: w; b% W. f

$ N% b0 o* Y" j  v哎我 ...
& L" y6 P5 o- _- jecho247 发表于 2010-9-15 22:08

, }: K: E( G! X: G% f' E5 t; m( f( |  K
照片左上方嘻嘻
理袁律师事务所
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!9 q" M, Z7 f" a/ `
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!$ b6 H1 s) X1 {% i* w. y) e
头上的熊猫头箍好可爱!& Y% I  X" D# ^# W8 [7 m
而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻
3 c0 q$ r7 E2 h4 O, lSheJing 发表于 2010-9-15 22:09
' j: s. P. G: Y; S" R$ W! L
哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
2 M, \. F+ @3 o( c4 }2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09
9 J9 c: _8 g" [
对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!( Y4 W1 ~) t8 _. d' ?3 p7 @. |1 y
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
  K) o7 |6 y1 r& s' U头上的熊猫头箍好可爱!3 x% v* {, c2 ?( @
而且MM好白啊~~~赞一个!& [( p9 \6 I" ^; M% q8 L9 U
周小花 发表于 2010-9-15 22:16

5 Q% ?8 i4 Y4 S% T* p我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊( S- ?! k& I# w* F8 q* _) D6 S  j
SheJing 发表于 2010-9-15 22:28
/ W& G- c7 r1 S
我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。4 r1 `- Y* C- B. q$ N
冻得让人心疼了
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg5 ~8 \6 Z; L( }0 i; q3 w$ E9 }2 Y

* P' S1 G, S# t小花MM喊我更新~" S& Z* Z. Z  Q$ Y! V& J
成都一家卖熊猫纪念品的店~: p  L* o0 f  N( w4 v
衣服忘了
2 d/ D) z1 C' X+ j" O! {带毛球的T恤:淘宝  `: H4 E7 W: \/ F" d
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~, W& L; c) Q3 u9 C
靴子国内买的,忘记牌子了,
& A, g- K- F8 @) [7 H3 e包:国内买的ONLY
, O" Y! Z& l4 B7 S5 u% W& k
) N$ i4 g" H) [8 o' N1 K哎我 ...! _8 i3 z" {% m2 C8 Q. {
echo247 发表于 2010-9-15 22:08
5 ]# ]: P/ b+ E- a6 j
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪
8 G  [! A6 C; r: s8 l/ C- L; b  M% R) \4 W0 }' @, M) F
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
5 Z8 [/ ~# K! D小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25

0 j+ ~4 Y* R) D$ M2 Q4 v8 n6 |是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
8 e1 D& ]& B% k) A9 w+ F# Z
# R. Y- k3 y/ e0 H* r我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
! i/ M- q- [7 t9 t+ t9 S* u六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
2 }  a" N' h7 q. L5 S
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}' d5 t* ]! {, [5 W
pchell 发表于 2010-9-16 00:18

M% y+ _( A0 h4 Y0 H2 `+ @ 这张有脸的,呵呵呵
55# echo247
+ d. p0 ?/ a! e; Z7 i0 }3 q% r2 H: n' B' v1 O5 B+ D, ?! U

7 a  P3 Z0 Z# G* X* v5 u1 C好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊
" S, y7 a/ J' K4 ]5官一定很精致
0 [+ P: Q; n7 x; P. n) o/ Q) N不用化妆D天然美女,真材实料!
大型搬家
- Z# X2 k+ c9 n6 Y* v+ C6 g0 S$ F$ e( l) O
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
! I6 ^$ S4 V" \! P  h! U6 Z6 r# U9 g三思 发表于 2010-9-16 20:01

7 w1 \7 z) s- n/ ]4 g是吗  冻美女 记住了
( R; C( d6 ~  H, h: @三思 发表于 2010-9-16 20:01
- g  S+ M" i1 a$ h
评价比我本人美太多了,惭愧呀~~