埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( S# Q+ r9 U% l9 m& ?1 N大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ $ I. s( C/ W/ _/ }; x( p  b

c% F3 o1 ^1 X8 G: e SDIM1766.jpg
1 k- h  _2 g+ V2 r7 x, D# F: O9 `$ D1 A9 }% D
地点:FORT EDMONTON PARK1 Z) c4 u+ V4 g" a: J
时间:去年秋天某日
3 p& A. j3 J; m2 J" M9 [' F# p3 M  Y( t8 z' r; _
ME:帽子-club monaco
4 Z2 Y3 m" m+ G* i# `" @" I& C  J       墨镜-urban outfitters
) {' r/ o% c+ [( h5 T# E  ]- `: s' T      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的: a3 V; W& u/ z
        薄棉连帽外套-日本代购
5 \  a" W9 b9 ^        包-michael kors
5 Z8 x) i2 c* t7 r) f- r      裙-burberry" }6 L3 `' @9 n1 c
      板鞋-coach* l" Y1 k* X- i% X; I9 T$ H1 {) v
! j! {: w5 L% F' J
SHE:外套-ZARA/ j! N! f  E- E4 g  @3 [
         裙:burberry
' Z6 J0 G% |- N' n- U         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~8 N8 E3 M( O# ~3 m5 C
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!! L4 ]  P# m& Y+ O2 G+ ^. N, s+ D
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

. n* ~( D& M" X+ ]# E/ K不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
0 @6 h0 L6 J0 ?- h$ B因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。1 S( s" G) r" ^. \) \$ g: U$ y1 D
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
$ T" H0 ]0 v9 s& V3 q7 {# s) [" }1 s) k然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~$ f# c$ n6 ]* I. V+ H9 ]9 }( v4 d

; ?+ `3 e9 [( g( a" g叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
大型搬家
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。5 d6 o0 t* A- F3 ]' t
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
2 R* }$ g6 l( V; X; }可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
' {1 I3 h; Q6 ]  z* ^, ^然后就纠结着往下 .../ o5 V7 T! X* ]& F/ E: Y
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
' t0 O9 A8 X8 F/ E( @5 Y& x( l
你还不去上学
8# jennymore 4 {$ A: g, Y4 m' ^* ?2 b

/ M8 c; k1 ?2 A& a) l* {! B. w4 W0 q6 O0 o7 u
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
" F% p( O0 y, p4 G$ w
4 G% b8 o; I1 u1 K( d# j F1000001-1.JPG
& ^2 h0 }  y$ Q  A+ A. d
2 \; @+ w8 N5 F2 S+ b% b底妆:JUJU 保湿底妆: S9 N. k0 U9 I% P: w- \( x
粉底:RMK 水凝粉霜
) ?1 s  i9 v8 K; q7 R5 Y* M眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)1 F' x* Y2 }/ h3 A; |5 o% G- V
眼影:NARS双色- Y0 c- y  T) \/ Q+ H
眼线:Maybelline GEL) z/ R% S& C7 G' y, c; c3 H
腮红:NARS. ]8 ~$ h9 f4 a+ p- F3 \" ^& p' F
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!  ^/ a  v) v) j, j0 _, w
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
; I% B* E& _9 T& \8 H0 v" K
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu ! v$ {& h7 C1 X# E

3 U) ?) E% m2 z" t- r& o, T& v非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
理袁律师事务所
那日的旧照,今日的妆容,
0 Z: v1 q6 x; v. {: @
6 l: @  f' `3 ]. b87936
4 O2 h. {4 g( {: a1 c% k3 z! i' ^) X0 I
底妆:JUJU 保湿底妆8 S8 y& |6 }( r! \
粉底:RMK 水凝粉霜3 o1 o/ n+ a" k$ Q' n
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
" Y5 S1 @2 k: k& A8 \眼影:NARS双色
9 C# K& a/ Z5 _+ R眼线:Maybelline GEL
9 f) E# S+ X% ?9 j- e腮红:NARS
) ~2 ]% f# D8 C' [$ N: w唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...$ [) |6 c5 V, X0 P0 w5 M
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
2 T$ a' a. a4 `9 M2 e* m- |, H, `5 o6 c
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
; @* y7 q- Y9 y* ?  P
0 m" w9 V$ D0 u: q4 d5 S* l这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!! k, y& B3 V- W) W2 |8 m, G9 s& u4 `
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
) P0 i4 v. L! A烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
, A8 u5 Y: g, H! ]( o+ y

, J" J2 A0 l' q' m" Y我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~- f1 ^  u9 K# x
大美妞啊2 }0 l$ D" E$ T+ L
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
7 Z7 Q. p7 l" C
向美女学习!
终于等到你啦0 Q& p9 r6 G  z9 D9 r
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
: P9 V* X2 }- l% e) e+ c! ]
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
7 c( {( ?) B( r/ B3 w+ hpchell 发表于 2010-9-14 12:20
- T4 U* P0 }" P/ W: p4 B
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~( d; K  {! v; j* _; y; w: d+ _6 |+ i
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
5 ~1 H6 ^( _' p- E+ x' N$ f
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
# o" G- {) Z+ V) z因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
/ H' G/ G5 H  ?$ `  W- _2 ~+ A+ K+ h5 m可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。4 {4 i( y& k6 w, E& e
然后就纠结着往下 ...* l8 C: ?+ [5 q
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

) [0 n( g' g: b8 O8 M8 G1 f" r很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
0 Y3 N9 e- S1 \/ r7 c( ^5 d: E. Taccompanied 发表于 2010-9-14 12:57

) }8 ]* P+ X+ q9 W; Y一个,就一个。。。
老柳教车
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~+ ~9 p5 b* s* W* m
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
. y5 e, g, c* A4 ~! b9 n
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu " r) h, o# V6 @4 A  N: Z

5 C: q: K1 y1 {8 D8 ~这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
' m8 u5 }1 O2 t6 }) X第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
8 {( \$ L; q/ N! Z阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
9 O, c4 H8 n! G. }" k
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
; M3 \5 E& B* X. }+ U: C4 T" R烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

0 g  U2 i: p2 O* M也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(' b$ H. J6 N" n- }9 ~
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
0 b/ L! u7 K( A) i
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
大型搬家
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。# K2 j/ a/ s7 G( P, ]* F3 m) {
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

( q& I- u6 e9 e( {- ]$ U) T
% L! n% d4 `8 Q" \1 B* t对辣妈们无限地崇拜中...