埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,! i$ ]. u  m' G4 I
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
$ T8 f2 p3 l% ^动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
6 X/ Z$ q: b  `3 ]: c7 Z4 w: c
  w$ T& S8 l# \( X3 o6 r) }) h你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!+ c* X5 c& ?+ r$ A6 D$ I# C
心里默默期望不要是权限10。。。。
老柳教车
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,6 M; K/ e1 N5 e) X1 _. B( X" v
頂頂!!!!
夏天好样的!
0 \" F; T. _5 c, }" b7 Q0 f  K3 E0 P$ U1 V4 Q
搞个活动。。挺不容易的。。。。) @: N9 D$ p; Z% l
衣服tokidoki; Z/ v- Z6 z, d- l
裤子bcbg girls
3 W$ s7 |) z+ e9 ~8 U- y/ E7 |/ v宝剑 私物
9 G+ ]) k4 m8 c5 V火龙 宠物
: f6 m/ u1 A& G5 Z背景 我家哈哈哈* ^2 c4 D5 x* p4 R
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
大型搬家
158# 2009的夏天
9 G; R% c4 ?; h" y) |2 h; z/ K! E2 F* A1 ~4 |4 o' s7 g: B
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
7 p: V' s4 r9 ?4 K& j" B7 N帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。
# q  E+ ^& ~& I: s* ~- u1 f2 F衣服tokidoki
7 p2 i4 s6 T& A6 Y2 |裤子bcbg girls& Q* ^; o$ O- Z5 H/ y& B' F, q
宝剑 私物9 B) B3 U$ [1 a
火龙 宠物% H% [! d! W( b" r8 p
背景 我家哈哈哈* E0 \; Z2 F) R$ p" f
8 C" N2 }- p7 ^( {' Z& \3 U2 M2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12

+ H$ h: b4 @4 O7 z8 a$ H' a真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!
, |2 ~/ V+ o4 O- L! |, H; n! R提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天
. w8 d& l8 F& ]/ {# e& Z5 B6 k9 Y/ s$ j  i# t1 q5 A$ t4 P
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~% R; F0 j% c& @' o- Q/ C1 ?( x
阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39

# ~) u- h! K3 p
% A1 [/ b0 i1 [9 D5 S
) Y  u2 q  C: E  O( b- Dphotoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!
3 V) u) r! U. H鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
170# jennymore , J7 t5 r& K9 S5 U* C

* P% u' z' h: ~- z我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore % r. c8 j0 C2 I3 T
' j! S$ b% _5 w2 l8 ]: F+ k
我到直接短给你了
6 F$ A7 {) M  k/ T/ D& f# R2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54

9 W9 {# [+ ^" S7 |{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
1 g5 k- ^" l* J- q' E' _: T* Rjennymore 发表于 2010-9-18 22:57

4 I* |# v5 K/ ~) E同感谢~~~! i8 J' s% h8 @7 f- T4 O  L
+ F1 a0 |, e  A8 Z: o
真的是陈意涵类~~
我怎么看不到,权限不够吗?
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?+ ?, T: E. i) [
francais 发表于 2010-9-19 17:34

7 K" \' X/ x7 H2 ^/ G我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell & X5 k; C+ \3 U% b5 w
行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天 7 `/ i& {) m2 }3 y' ^
强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈