埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 2 P1 [6 x8 I1 E6 a5 F
4 L2 h3 ^( D0 z# ^  q
一起发。。。这样就补全了哈哈哈
: F9 R# l9 M0 W0 O咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆
7 C- E8 g& v" M# K, D2 c
3 M& Y# p, m2 _9 c不知道啊,感觉也还不便宜。。。
& C' k/ n  u5 i& q1 W就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。

4 Z' T* e/ U( P8 S, H$ z6 M0 ~7 Y9 x" l  g
; p3 X& M" c& ~2 j0 ^
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。$ d! u  N+ s& w4 z/ i% Y
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
4 A3 }! e( O+ B9 h0 \3 K6 m. f* C
2 [" T0 p( f/ `1 J* I1 ]美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....7 l$ v) ^* h  X% U( ^

+ H1 V' i6 e: f7 H
! p4 q+ R: u0 @! u这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
& k7 y. b! U* U* H' Q/ g5 z7 i8 Y" C2 G- w: t/ T
明星脸!!陈意涵!!!# R! |7 j; _9 B# @' O% H4 |0 B

5 x7 ?5 L1 b8 S, P夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花
3 y8 J3 G5 V* w4 R) W% g汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。  s6 U4 a/ ?+ [7 o  h; ~
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
. M! P) V4 w& t$ A, C- T
127# 周小花
' p3 f: w) d2 ^7 x% [7 r3 v+ u汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。6 h8 f# A; p5 p  d# j( W) f8 p8 d
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是61 `& c' t2 f2 f2 E# ~
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34

7 w, f% z/ T' Z10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
$ y( n1 I7 ~  N( X. h$ j
. T) v% C  n3 j说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
5 D5 B- }. ]5 G裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
* V5 d- b9 [; Q, Z& j. G; |% d$ U+ L+ ?0 w
美女们晚安。。。明天继续。。。
- p- j) {0 w! l6 h! S; A2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
: H" j( h. i7 Y  @* ~
大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
- n' n/ f8 c; ~周小花 发表于 2010-9-16 23:40
  y* p) f# Y" c9 f/ b- t. i8 t* u
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!8 U" A: E: h; M$ C
pchell 发表于 2010-9-16 23:49

0 O& I6 H2 [- |% d$ U- N/ Z难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。8 Z  n! _9 Z: Y
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。1 h8 c) D9 h' d/ ^3 D
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
0 v2 G: `& ?; H- J  ~/ e周小花 发表于 2010-9-16 23:52
6 T: i. T+ z5 T
应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
2 ~5 S( j0 |& W3 E& S. m4 J6 G另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
; A- U# S0 q- W, @2 ututu 发表于 2010-9-17 00:04

. `7 T+ a+ g" M( f你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
882347 b& z1 B. I" ~5 U0 D

; k6 ~* e/ w; s  D( r说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。2 d  _8 D- m2 l* V: K# {+ K( J' N" \5 T# x7 T
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
3 L2 g2 {  _3 b8 p, Q8 M/ x* p8 J4 \! U4 e5 `+ D% v& z+ q% }
美女们晚安。。。明天继续。。。
9 L" B) u+ z, i0 n  |7 v2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

( O+ i) }! j) q7 N权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。. j4 P% B9 @2 ~- D. V4 x/ z
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50
/ v; K) B6 r# z7 l5 u
广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
2 O: L. F! M. D3 d0 \
. I- N7 v0 v! a) \1 U5 c
. w3 ^. Y% \2 Z$ k说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
  z7 G: p& w# l# E2 v裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿% I) j$ M( {1 j( S2 \. M  ~# B

# A+ s' C, }2 s7 Q. U美女们晚安。。。明天继续。。。+ S; J  c% a! h7 b3 d; U
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

( R+ r' `, _% }$ y没天理啊!
理袁律师事务所
. ^; q! [5 {- z
: a/ o. v1 t+ X0 M" F* N顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu ; U! I5 K( {8 e; O; ?
, v  H% S1 f  W1 D! p
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊4 Z7 e, B: s5 J* o# ^
青春啊!青春!
, T" q) R7 l0 E2 a3 a0 q超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!' L2 Z/ H( ^4 b' ]
pchell 发表于 2010-9-17 00:08
% }3 }. z( H0 D( Y+ E

4 F; ]" w( u0 u1 a* z0 V这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐' h' w0 _8 N; i
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29

) j9 c3 Q' `, y3 R 那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
8 Q0 G+ Y! g6 `- c  l" ]
0 W2 ]: M) @  H# J5 {4 d4 A我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing' {& Y8 E9 }4 Y) w9 V1 e
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

7 q* T2 t5 R% a8 ]  t
147# pchell
  D0 M8 J0 m. F. A$ x1 o: }) K7 H( s0 K8 F6 j! w; W
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女! u' [: P) d8 U: z, _) j+ M
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
' L' \! l. V# |  i