埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
理袁律师事务所
89# tutu
0 S5 [3 {5 k+ c" A; S
+ k3 W9 [4 m" k是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
/ P( O1 M, q# k6 o陈诺的翻页加新
  m. r" P9 V* Q8 Q; K5 y" ?: r. W在川大校园里面给朋友当麻豆4 ]3 L7 \: Z8 Q, u5 x
连衣裙是MMJ
6 w5 D; p6 x) q( H鞋子是鸡毛
2 M) U9 U0 Z' A! [! E; y其实项链很好看,这儿看不到
8 {9 A6 w" V! W是vivienne westwood的土星珍珠系列8 l+ V, [0 G& t: B' U  o
4 x, R( f1 _7 F" }6 m* A; R/ F
哈哈,我没遮脸
88081/ }( k9 d6 U6 X" m3 I0 Q3 D, Z
陈诺的翻页加新
( B. m; y9 H, ?( y& e在川大校园里面给朋友当麻豆
0 t. u8 {5 q8 k连衣裙是MMJ. g1 G2 L8 o4 z# w: q+ r
鞋子是鸡毛8 [( R  Y% o4 ]: ]  I
其实项链很好看,这儿看不到
) |5 z, K; d9 v$ @+ B$ l. g是vivienne westwood的土星珍珠系列: |" Y. f) ]2 m3 f: }
  E6 h0 k- B+ W! z
哈哈,我没遮脸
2 @$ ?3 s# W) u0 p* c. J* t2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

, U$ u' }% q$ ]5 X" C1 q: b那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
88081% X* \/ O* a# s8 Q3 W( W' Y
陈诺的翻页加新* z2 ]% y  |5 Y$ G
在川大校园里面给朋友当麻豆
' [9 E3 t+ l) L8 j" M' s# ^连衣裙是MMJ
! v* H% K# _2 T' f4 C) i* P鞋子是鸡毛  d5 o, a5 A% Z! X
其实项链很好看,这儿看不到% k0 C1 j. D9 i6 J/ U" l, A
是vivienne westwood的土星珍珠系列7 Z2 @. B, N7 R2 w
. W: i7 W4 t6 o* H% w
哈哈,我没遮脸
0 J5 S- y. V. v4 V8 {2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
" N9 ]6 b; E) U: ]; m+ \" D0 `6 a$ y
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
: ~0 O. G& R) C; ^$ L# ~; G4 s: H( g! w) Q- A- T9 ~  _
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
8 C. R' V+ R4 n' `妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

) [/ F( e* [) s% V: p5 @
5 w" M6 t# X) U川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
6 b9 n9 s# I+ V( A; jjennymore 发表于 2010-9-16 08:18
  F& ?7 `* N$ g2 Y/ |
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。/ J' ~% d2 V1 G2 R% i

# u6 Q: ~" i6 C% o# V/ M( Z虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
88081# t' x" S9 y! R: n* i, w/ a
陈诺的翻页加新
* r* U8 K" o# K3 \8 {, y0 {" j在川大校园里面给朋友当麻豆5 R# u$ [& p! w) f0 X- p5 A
连衣裙是MMJ0 v" k7 N. Y- \
鞋子是鸡毛
% |# J- \: H* u) p8 \( e9 a其实项链很好看,这儿看不到
1 W+ E, K) h' `% p: p/ V+ t是vivienne westwood的土星珍珠系列" I+ X2 F5 H8 p5 q& k

( H! ]4 e8 _! X6 R* \哈哈,我没遮脸
: X# i! H+ \! Y: ^( b3 @7 f( b  W2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

+ m- S' T' o4 |+ [  G麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
; `& b3 l0 j8 z% @
) Z. ^2 l' O/ T6 G虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!) m8 p2 m+ M8 d$ c( Q, _
周小花 发表于 2010-9-16 14:45

* q& d5 Q$ Q$ x( I总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
  g( F! r7 \0 w" `/ ~! ?$ v% u陈诺的翻页加新
' m6 I: q& F0 M) y/ c5 U5 l在川大校园里面给朋友当麻豆
* v2 N$ G$ |9 D/ z6 I7 ]连衣裙是MMJ
) l( d/ c1 F/ `1 |! \5 v( Z  Y) d鞋子是鸡毛
3 p# ^- z" |, \. ?5 E. m其实项链很好看,这儿看不到
+ f2 E, f) C9 e* P, W/ N是vivienne westwood的土星珍珠系列
2 L! h( v. k# \6 r9 Z; Q8 p& L6 r6 u: x
哈哈,我没遮脸
5 I) C$ r- B7 k" q/ p2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
! Y* m1 @" P4 p' O
这张太有范了!
94# 2009的夏天 / x' G1 L% V, t' Q+ w
& _4 L9 H9 i$ a+ P6 z6 p
街拍啊!
5 Y8 O0 g" K- u9 M7 q4 M  z. j* B想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆
- M. r# j' ?7 X/ ?项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
- I! c( X; B" K1 O+ l7 A2 U
' A3 x1 j8 p6 Y1 J& q这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 / g: {2 W1 p$ ^" w- c! E
我找找,等等啊
113# 阿土婆
, `% s3 q4 M6 e$ g) _我找找,等等啊: d& K1 o* z/ E9 \) j' E
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
9 O  k4 t5 H8 c2 P9 C2 d6 D" G
$ ~. E9 m9 d. E; y
真好,啵一个~
理袁律师事务所
* s% Q2 M$ [7 ^, u- Z, V. Y. E4 Z6 q. w3 _
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。4 V# a) C' l8 {6 M+ d
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
大型搬家
116# 2009的夏天 9 E% L! C0 ~5 H: B$ X
2 b7 i! _, ]  V3 I! s- B: K0 E
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
) T5 P; N+ ~! G% a( Q: Z1 _pchell 发表于 2010-9-16 14:49
) z( R. Q. x/ E' T' q
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
882338 x& E3 N& _3 Z3 s8 d$ e- T
6 ]/ _: H5 \! Y$ s# _- y0 t
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。+ S+ A4 z' K: w( C' |* f& [
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
+ T* R, P7 v5 E6 x2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41
9 v2 u, L$ w# N: Q
好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~