埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细
/ o$ y! L; g* C- O$ X美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
' G* p+ a8 r) S0 j0 d) h! [6 K4 f 4.jpg . R( v2 H9 {/ d$ B
devon植物园里面的那个日本馆
3 s0 k+ t: R- x) }0 B# ~% T# @& P国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!
- f1 p. f4 _$ S" H% A喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
/ J. s- j8 S( n( Q3 G; k- |) w/ \  [1 W4 ^- _  X
玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。0 z, t4 ~: L  Q9 }
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
$ i  G* M9 @- T2 v( a4 m! e% T* ?' [! p& L4 |* @  x
今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。. u/ K) K* U$ z
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。9 W# m" A: J8 u) G) ]+ N# T$ @
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈8 O; a# z6 R" Q7 x- u
879820 O2 Q" s; A7 @$ H0 ]# R" s5 _1 U
devon植物园里面的那个日本馆
  |2 d' K) A0 r# L) o4 e' V国内买的青花瓷旗袍' ~& _3 d* U, P8 o
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28
& ]/ k' O3 ~( y; X6 m% ?1 J, E
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!4 G( O# A$ [5 l) w8 t# X, q
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36
0 ]/ ?+ G$ ~; z' N

O8 z9 L2 `# }8 w$ S+ }其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。2 z6 F* d& g% j4 `
我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
老柳教车
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
8 J% ]/ B( |0 v" i' ]( G% f" t是因为旗袍?还是多变的气质?  _1 v  i2 X2 U
哈哈,绝代天骄~
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~* k* A$ E/ C0 L2 y1 X) O/ k' K1 i
是因为旗袍?还是多变的气质?
& J- ^( s- j! ^+ I# |哈哈,绝代天骄~* V4 [& L5 |/ `- I9 T
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52
4 K1 C, _! w9 f, s5 l& S

& I6 E( ~: }' o1 `+ {哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆
3 P3 i5 I5 T0 O* C- w3 i. Z1 \
加一张吧# S6 e9 h$ o( `4 P: k1 A7 n
在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。0 G( F# ^, j5 f* g3 t! _
我觉得我这次算很尽职了吧
1 W6 L% S7 `8 c9 X啊哈哈哈
9 M  G% W) M8 _% n* s3 R, S加一张吧
! Y! t, M1 j, M2 v7 e* s在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
5 ?, L" Q+ g# M8 T: ]我觉得我这次算很尽职了吧
  }# F9 C7 }+ G* o) r; c啊哈哈哈, S/ l7 R2 U. f
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
) V' ]- L7 L7 T6 {/ J% R# k
) k9 v5 U2 t/ W5 ?$ P6 S: ]
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~# ?" F* d0 r3 k5 x" _. H
SheJing 发表于 2010-9-15 22:02
4 ]# S" N: H( R- I$ L3 G. k( [/ E! b

+ j* u* ^# t* U7 A! O  m  V都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
大型搬家
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore
( g  X7 T( B7 D) o2 V
: J; x+ T4 r; z. b9 t$ h, F开心最重要啊~~~哈哈哈. ?8 c" I! \2 n: N0 D, T. h5 A4 n
不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天 ; h  s7 ]5 u  V5 B

& W- }# N9 j' M8 U$ ~7 M% @嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
8 e! M9 ?2 v( m$ t* j# `梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31

[& @" w* A, c: e* \8 z% M! j- p
6 s/ ~4 A# M  R9 o0 r夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆 / M/ D& J; V% |% T9 T
再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑 . ?, ~0 t) f  Z& Y7 j

1 G8 d" e/ N6 W( y* A大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing
/ k$ M& E+ Y3 Z: T
* w* y, u( t- A; O3 @& E6 \! @- k# U她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。- q/ e  x' W1 t2 W) i) x6 r  J
我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑
! \/ A" J8 W8 {$ }1 @
; r* `0 F0 s" L2 X: N$ k大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
: j5 q$ Z; C0 t4 A9 p2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

( A2 ^9 r+ f, u2 o/ G* M9 n8 Q/ o0 v! a, w7 d3 G- R# \
和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑
1 V$ R8 k$ \2 E. j" T6 e: N* U* v" i% P9 S9 x5 N+ Q/ ]
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}" K% k9 y- `9 `! M
那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。0 }( M* r* f& M6 I: p
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28
- ~) o; A1 h8 ]0 ]
以后几楼可不要遮脸哦!!