埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这腿美得无法形容了
第一张相被LZ删除了吗?别呀,不过我也看到了,偷着乐一下,是很美~~
腿腿太美了哈~~~口水口水,接到接到~
老杨团队 追求完美
了不得,屯里竟然有这样的美女,养眼。
+ F6 d- J* G) V例1的图我怎么看不到呢,
哎呀,大家赶快参加活动吧,这样冬天都不冷啊.哈哈哈
MM真漂亮!
' z* j3 ~# M) l- g5 X; ?' R- R6 D同问:例1的图我怎么看不到呢...
第一张,好美!好有泛儿!- Y. E$ @( V: y) ^$ Y
感觉到文字的苍白
我真的希望大家不要弃楼啊,请保持更新,争取每个人都铸个高楼嘛.
) e' A& Y2 D1 q0 g2 M我带个头好了.* T; O3 M! l# j0 Y
这样活动可以玩的就一些啊.
) J' v- V7 |' b& T大家使把劲儿啊!! u0 j5 F8 R6 y! Q$ R
  q) f) y. W, }: V
' y2 X" M4 b, }+ I& c9 e( d在哥伦比亚冰川,' }, b; p. t/ q- u/ _+ p$ X
8月那儿也只有不到5度
0 }/ |+ s+ x, {外套MMJ,( o5 J0 G" J* ]9 U; r2 E
蓝条长衫忘记哪儿买的了# ?: a7 s  V$ D7 N3 ]
短裤仿佛是CM的' t* P3 V& `3 J
鞋子ugg
多谢MM更新
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!

. Z: P4 O1 D+ A' A; U  P丝袜下的美腿啊美腿~~
# \8 @* L. ]+ W2 _; y0 d8 j
! `; j" v6 M; Y7 o& y1 e叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
这张没有很好的展示美腿!不过那个丝袜若隐若现的效果还是相当可以的~
同言同羽 置业良晨
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!, F6 ?8 `- w: y& h& a9 K
jennymore 发表于 2010-9-14 12:28
/ x8 X0 K! B8 R$ w/ P8 F

. E4 q+ F& Z# y5 g9 m( W就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~, }( W4 L' V$ ?6 b2 U
周小花 发表于 2010-9-14 12:29
' h; C. [4 d" Q
我除了比你老一轮,别的还真像啊
40# jennymore % C& v9 t% x( \! d4 S. }5 F6 S

5 K+ |$ Q. S+ K& f7 W$ D是冻人...冻人...
42# 妖精十八怪 8 o( s3 ]" b* R
7 T1 M1 ^. \& H, p. P4 }3 R
其实很粗,是拍摄角度问题...所以还是不展示的好
同言同羽 置业良晨
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川0 ^3 h2 \& n9 o& B; K
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:34
5 H# M$ \. E. s$ M) W0 T7 @6 P
果然有去过,我们去年去的,也是八月,那天又刮风又下雨的,倒是很刺激...
41# 周小花 ; J# F2 N) g- p( F' f, B/ q4 f
怎么可能那么夸张,别谦虚
我除了比你老一轮,别的还真像啊6 r' f% \4 Y4 S3 M/ }6 e$ {
jennymore 发表于 2010-9-14 12:35

7 f0 V" F2 m3 p8 P抱头痛哭。。。
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~# z, `9 v% A- u; T0 y( ~
翠花 发表于 2010-9-14 15:21
* Y% ~: w7 X/ g
我裹全身,包头戴墨镜............
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈, r6 ]0 \* p: l8 f! ^4 [- S3 l
2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:36
% C% {; q# g* O
8 x0 L# E" C' N$ O
楼主的头在哪儿呢?
楼主,为啥看不到第一张呢??
美女娃~~
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
$ P9 M9 k$ r" N* e梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 18:56
& W$ @6 h, P6 k! C
美国南部
为什么我也看不到第一张照片
{:3_92:}{:3_91:}
kankan. Why i can only see one?