埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, F) K- s4 n- ]3 b$ u' @
: S$ Q* A* g0 ^: ?  i1 O1 _' F爱城的夏天是相当的短暂,8月末出门逛一圈回来,秋意已浓(这个温度是偶家乡的冬天了)。
; y3 F( Z# M2 V' t" Y      记下这个夏天陪伴我的几条蓝裙子和母子装。$ A. Q% C) Z8 j$ V3 L4 H* L
# S2 i: C9 d! A0 j
我晕,照片的SIZE不对,又要重来。  上照片真是个累活,把我的诗情画意都打击得无影无踪。
死等照片。' h7 v4 [# c) H! Y; q$ M% V# q

7 z7 |1 a7 ]: K% r# u1 ?+ u很喜欢看美女的衣服,很有品。
死等照片。) T- M; K. w- E) J. [: f# |8 K
4 l! w7 h6 N. J) q' K% q  x
很喜欢看美女的衣服,很有品。4 F  m6 Y0 J; K: [! B
黑弟 发表于 2010-9-10 18:34

/ \8 {* |" a( g& i! e" c2 Q- U: E7 k8 @+ t9 h) ?1 W6 }
来了,来了。希望你也会喜欢。
老杨团队 追求完美
蓝色条纹裙子,儿子的是蓝色条纹短裤配粉红色T,够香艳的。这一套和他站在一起,我就成了背景。
美人鱼和大鲨鱼。: ^5 a/ V: y1 L' B" Y
谁是美人鱼,当然是我罗,这条裙子的蝴蝶结其实在后面,转到前面拍一下。
在夏天的某一天,我们两母子穿了这一SET,站在湖边看日落,我们的BIG FAN-------儿子他爸看呆了。
蓝色皱皱长裙,想起了小学时候作文的一句--------当东方泛起了鱼肚白。
理袁律师事务所
淘到的一条超长披肩,图案都是手工秀的,还未知道要怎么用,就是想占有,占有欲强啊,乱买乱买。
很好看!很夏天!母子装很温馨
来了,来了。希望你也会喜欢。
- A3 K+ Q2 `; T% g1 k梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 18:36
; Q/ g8 g/ g7 p  H: q

) R, `0 D) ]+ s( ?- J# \- l肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
7 A2 t' Q+ c$ W- K; m4 Q0 z( G% G* ~0 w; l6 V
每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 / ~& W. X+ |8 E2 I7 z4 T

2 E+ U/ E; c* u/ t真想看看真人,一定更出彩!
理袁律师事务所
很好看!很夏天!母子装很温馨
" r  U3 h% j/ E0 @$ t& _jennymore 发表于 2010-9-10 19:10
1 z. }$ T1 @) Z2 X6 ]3 `

. q- a% m# c! Z5 W4 H# o谢谢。就是这边夏天太短了。
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。9 O& m3 c( \7 g3 ~8 c, O

6 _: M5 P! I8 m6 k1 m+ }9 Q每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 9 \0 k+ }- q- A7 _% B& }) {1 y, D
* e6 r9 z) D0 _' z: Y
真想看看真人,一定更出彩!
$ u; \. w; b! `% x, a) z# }& _  ?黑弟 发表于 2010-9-10 19:34

5 ^& l5 o( O  ^: g4 ]) A) f0 ~- `1 n: W" C) O* g9 H* C
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
, p; z" }- H+ f- H) d  R这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
同言同羽 置业良晨
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
0 Q, Z( S/ i/ [6 V( x$ h这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
! _- u! W9 p; [0 D$ m梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 19:39
' F, _2 `8 H  u4 u# O# h1 }
0 Q6 n" \, L4 C9 O
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。/ R+ T/ i8 g' }9 s& y

, @' q. D" ?7 l4 n, P& B% s不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
强烈要求看真人秀!
美女就是有品位。
强烈要求看真人秀!
" W( B- S6 U/ r, [$ M; pbingtong 发表于 2010-9-10 20:13

$ f' ^) G: s" k, _7 v同要求!
同言同羽 置业良晨
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
" E, H5 p) Q3 B! Q: ^+ \
2 c6 Z4 F. j% ^( v! E不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
% A9 K2 |& A7 U: S2 n9 P6 M黑弟 发表于 2010-9-10 19:51

6 Z" |3 R2 N) t2 B- G! ^% l# [/ B; w: L$ e5 z0 ~
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。3 J; z. |% l" B
现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
美女就是有品位。: g2 R7 p# ?: W8 s  ?
闲着发呆 发表于 2010-9-10 20:27

% p- d3 ?6 g7 r2 k& ^
- ]5 X0 M. d+ _# b我猛点头承认
蓝色也是我的最爱啊
0 n0 A( M" Z& ?; B1 f2 Z# j& z
! e8 o- t) S& Z' T0 {& [: l全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
蓝色也是我的最爱啊: X5 w" J0 m/ Z) i2 {/ C

" b5 F3 b* c* H- D- b全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
- D5 h& U5 S' {tutu 发表于 2010-9-10 21:18
! Q  A& f* L* X

* R6 m+ R) K* k" z) r- T惨了,完全不是又高又苗条!真的,真的。
0 q; U# m/ o2 L我是又Short,又圆,穿长裙真是自爆其短阿,但真是喜欢长裙,特别是想要拖地的那种,因为很方便又不怕孩子拽。
同言同羽 置业良晨
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在h&m也买过一条蓝裙子呢~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
支持楼主!( b" B  ]( f8 q( G6 \

3 @4 k$ L6 G, X- l楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
9 H/ i: ]5 T9 t% I/ x$ I6 N$ H) ^
顺便问一声:什么是夏天?
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~* }* K$ X1 }6 z* b6 |2 ~
ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
老柳教车
好漂亮,好漂亮!
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
& R2 v- k8 h) B" ?/ _现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)9 v! M7 \+ k! p/ E0 @8 C
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 21:06
$ i5 u  H. c" q' q
国语,粤语,英语都学!
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在 ...
% P# f( G7 [/ G; W0 }# ]( A阿土婆 发表于 2010-9-10 21:36
0 U7 `/ I' S9 V6 r

2 ~% d) y+ I+ n% N* Y2 V7 A1看着比较普通,但是比较白搭,把腰带那下来可以当发带。配棒球帽和配荷叶边帽子也可以。
! J' V6 b7 `( D4是MAXI dress了,有次我做了一个大胆的搭配,配了一条桔色的发带。 等下找到发上来。
2 u  p' z8 x% _3 F' J+ p/ ]你记性真好,真是买了一条蓝色的。呵呵。
, e3 T. D9 [; e% {" G
& Q2 g5 Z$ k/ n& n: U7 P夏天去度假,就变成这样的调色盘。