埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 虎吼西风

欢迎埃德蒙顿普通话移民参加我们自己的协会

强烈支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持,在家靠父母,出门靠朋友,国外靠协会啊,呵呵
原帖由 偶来瞧瞧 于 2006-8-22 22:42 发表
3 J$ K, a9 t7 x1 ?7 h' W! e  {支持,在家靠父母,出门靠朋友,国外靠协会啊,呵呵
4 s- r& @8 J+ G, v5 A
! e5 i+ }. d! N6 ]1 z
协会靠大家!

回复 #1 虎吼西风 的帖子

怎么加入?

回复 #1 虎吼西风 的帖子

老杨团队 追求完美
希望能有个联系方式:
8 V+ {: u: i# ~( M$ ]" S% S2 E4 I0 G% t& k6 g, o
我的联系方式:QQ:14897286, h; u: e6 F6 G' ]
原帖由 jackie_xing 于 2006-8-31 22:25 发表
, V5 M6 M% u6 [怎么加入?
2 [' r% D) {# a$ J% y
( j; H5 C2 H. M& b/ G8 C: f9 x
九月份的例会要开了,应该是十号,到会参加了解一下,再决定是不是入会。
唉, 8 f& B6 R/ w% O$ A4 u/ G# \: T
为什么是星期天的下午,每个星期天下午我都要去教中文的. 真希望能有分身之术.

建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
协会下面设立分会,( @* Z- F3 B( U( q" R4 J& N/ `
俺是山东的,