埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
布口袋棉花包适合我的说。。。。。* y4 ^( D: r/ k
% W  g$ F! G" x( }4 T3 b
我今天路过正品店进去逛了逛,我发现我对coach这个牌子有偏见阿,有些包是蛮好看的,有的有logo的也好看,看到一款蓝色的满有logo的很漂亮。实在是大街上流行的棕色款搞坏了 ...
: F4 B1 B3 X8 D# u' x三思 发表于 2010-9-8 01:29
5 u4 U. U3 x5 |" k
/ j3 k9 a) W9 p1 p  y- ?# Z% @0 A
估计就那种的便宜吧? ) C7 M+ q& c4 ]

4 Z1 o+ q! O" K( u还真没进过那个店,因为不喜欢这个牌子,看来下次也得进去看看,说不定能改变点印象呢。
布口袋棉花包适合我的说。。。。。
& [, I, b: D: D# r
# {, ~" E, B8 U- E$ N  n& R( w我今天路过正品店进去逛了逛,我发现我对coach这个牌子有偏见阿,有些包是蛮好看的,有的有logo的也好看,看到一款蓝色的满有logo的很漂亮。实在是大街上流行的棕色款搞坏了 ...* x2 Y, l; J3 J/ w: K
三思 发表于 2010-9-8 01:29
8 y! N* v6 {' N
因为满大街的都是上outlet买的。正店里面的货和outlet里面是不一样的。
从前我老羡慕美国的朋友有这个那个的outlet,上赶着帮我买东西。终于我们远在深山的爱屯人民也可以过一把助人为乐的瘾阿!感觉这个任务越发神圣了!' Q. R9 [/ ]( B+ g
三思 发表于 2010-9-8 01:09

! P' R( a; n( B没错儿。祖国人民来这儿慰问咱又多了一个理由儿
老柳教车
老杨团队 追求完美
估计就那种的便宜吧?
" R; M6 a! A% b6 x0 m/ B
1 |4 y8 f& ^5 k+ ~还真没进过那个店,因为不喜欢这个牌子,看来下次也得进去看看,说不定能改变点印象呢。+ Z& Z, n) o9 v
黑弟 发表于 2010-9-8 10:25
. m, T, ^, F5 \/ Q
看可以,不许买啊,你是编包协会的副总不能叛变
因为满大街的都是上outlet买的。正店里面的货和outlet里面是不一样的。  [# D+ h3 a* w" A
花露水 发表于 2010-9-8 10:48

" a! A5 c3 R2 f( J有道理啊!
没错儿。祖国人民来这儿慰问咱又多了一个理由儿+ u- ^1 F8 }; i1 I
yangshanshan 发表于 2010-9-8 10:55

/ H$ V) l1 t( z5 t8 |/ d, h
& A7 g! h( O/ t$ M$ c赫赫,但愿国内这股风别过去。
本帖最后由 francais 于 2010-9-8 12:37 编辑 8 X& T- Q, n* x' u1 e5 ^( h
; h8 V: p- E! a$ D6 F8 d
10# 叶子
6 ]' l$ o9 p8 x) n/ U- b+ p
; l  b3 h- w( E) M! E; x% x! _+ p
1 T5 J7 a/ E1 g6 f+ ]7 V7 U; C( K! IMM,你还真信呀?那个估计是三奶奶
+ P0 A+ [* W8 `2 E/ o8 n( N8 ]+ r: A. p9 X. T9 P( N% c
现在男士也流行背包了吗?我觉得这男生背上去不能好看到哪里去。除了这个,其他的都挺喜欢。
- L" d/ R& n7 m3 @. L8 e/ ?# l给妹妹的这款我挺喜欢。
! v* w" T6 D* U( t' C+ A" G) r3 n; a* p! P* N: D
你去买还拿了翠花MM给你链接的那个哭胖了吗?还是就用店里的折扣呀?是天天这么折吗?
看可以,不许买啊,你是编包协会的副总不能叛变
* h  e1 Y( e% ^( Y$ }0 K0 u( s& R三思 发表于 2010-9-8 12:29

' F8 Q, a2 d2 f% {
/ c( z- \# |$ n. S& B1 G$ P咋才给个副总?不干!咱俩并列正总,成不?
悄悄说一句,第一个不是真皮的。
  Z" @8 K3 U2 T蓝色闪蝶 发表于 2010-9-6 13:31
2 U7 p4 A- B3 ]6 e/ e- d4 [

2 L9 ~2 w5 L) W% M8 {8 J# w
对了忘了问你了,你买那么多化妆包,你到底有几个好妹妹阿?5 S' J, @2 l! S
三思 发表于 2010-9-8 00:52
+ c1 t  J  L  z/ @. x
. C3 G- A' E3 B" _6 {
可惜,只有一个。所以全归她了。
不错,卡加里那边店很便宜啊
看着眼熟的说,上个周末我去的时候看见好几个中国人,大家还互相给了点儿意见,我也买了几个男士的钱包,其实这个牌子开始本来就是做男士的东西,发展到现在就大不一样了!那个大黑的不贵,我也看见了,可惜我都有2个黑色的了,所以就没要!
同言同羽 置业良晨
那个橙色的钱包好看!
好漂亮
完了,我是FEMALE,可是看是那个大TOTEle。。。一直长草特大包
我很喜欢那个橘红色钱包,我也买了一个款式一样的,只不过我的是米色的。这个钱包是专卖店的款式,可以从小标签上的货号看出来,如果前面带个 F,就表示专供工厂店的款,否则光是数字的。5 l3 c" u* U, t# @9 G* h

" E, Q4 \, |) o我买的时候也是问过店员,他们管这种硬硬的PVC都叫皮,说是真皮上面有一层PVC涂料,我也搞不清楚,但这个确实防水耐磨,实用就行了。