埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?; b; w* e6 n" M
闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
/ T# R& s. S+ q! O3 M! A! T
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~
: l- Z2 M. l, }4 {( C+ }邵大头 发表于 2010-9-5 16:38

' R4 v" I/ y. e5 Z' c7 \锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
1 J' Z3 Q. w" n4 N- b8 {竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23
. d) T2 `. C" X$ B% f' c$ w% B- K
8 G  p5 p3 M! `3 y
这不是给国内的“高尚人士"买的吗!怎么能拿你的审美评价呢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。0 u$ n5 }) V. b8 z9 u/ F
阿土婆 发表于 2010-9-5 16:55

0 S3 i" P" Z. P: o! ~5 \我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。
4 {3 M% _' x% B/ c$ Z太不顾我这个粉丝的感受了
* j8 z3 g5 x- J( A6 _) |/ _4 I' \newday 发表于 2010-9-5 16:15
, c  x( P( U9 e
. O4 K2 N/ }" f5 E
难道俺娘不是真人?
第一个包是真皮的吗?
7 s# G+ X; P* S* L这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的! E/ o7 v' D/ A; C. S$ f, ~
betterbest 发表于 2010-9-5 17:17
4 O# o+ A, W  L/ n
是啊是啊,真皮的,厚厚的咧。
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?" F' |% B9 P$ u9 z- m3 o; a
三思 发表于 2010-9-5 17:28
4 y3 Z, m+ j$ W% }; c9 ~9 ^

8 S% n. Q( @$ F8 o严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。; n5 E: _- l6 o
三思 发表于 2010-9-5 17:37
4 h' }- ~, Y8 }0 p- W
模特背啥不好看??
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
+ ], W- T5 m- X三思 发表于 2010-9-5 17:37
: Z2 J7 O3 Q3 f; z

3 S$ z! R2 _) e我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。! d( |4 R  Y0 w& g
我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
# |5 b. e5 e; {9 i9 ~
我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
, h* h/ ~" K! B3 S4 [阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49
9 ], I# _1 T# W7 C: n* L
这个说得太好了!
6 G- S9 _" B; E7 r选择是门大学问啊~
这都是要气场的。
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。$ m. N+ _9 ]9 ^7 J
三思 发表于 2010-9-5 17:32

D: b2 O0 w6 m4 O& r- R所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。# s2 h7 b* O0 Z0 K6 Y
就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。) C7 O$ r8 ~8 ^8 H

' D0 k# F  ], v你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷。。。给我馋坏了。。。。我买了shortening,准备烤点蛋黄酥,自来红和自来白过节。。。。。
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。

Q: P, {* P+ j* J9 H
( d! m# G% E1 W- f4 \大妈让老娘做模特呀,吼吼
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?% w) o" I4 k5 u; |/ f
三思 发表于 2010-9-5 17:28

7 t. q& n, w4 h5 u; @% b是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
同言同羽 置业良晨
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!: w4 ^& v  Z4 t3 r" v5 w% m$ Z
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 17:54

' r, `- c) K6 g# Y
! ^5 L/ o8 G" C9 t) I我都不敢想,他要背上准能乐s我
模特背啥不好看??
2 A6 s1 K; u" L  z! u( K% R竹帘儿 发表于 2010-9-5 18:42
( H: }" T  C- t
; z) R3 ~' S" V( {4 S  D' J1 Y, t
不好看的谁背都不好看啊。
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。
  _0 Y: L/ L" ]1 ^/ f0 q我倒是见过不少 ...
2 C. ?! m' V2 }2 Q$ d6 ^阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49
4 G+ Z( W9 Z. F& H8 ]( o" \
我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。
6 z0 V7 @( P8 z7 f* z9 X& S8 N0 u* J* W7 @, L- @  D
还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图片,最中意的是那个黑包,打算自己背。俺妹说了,现在流行非皮的。俺妹让我下次多买,她说现在那些官员们富豪阿都喜欢coach,他们嫌LV什么的太招摇。
这都是要气场的。( u: A. v( N, t. C2 x9 z( I3 B
arbo 发表于 2010-9-5 18:55

5 V4 Z$ v2 o  O3 r1 D  q. r" f俺妹的气场不是盖的
同言同羽 置业良晨
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。2 X, Q3 o0 N# B0 x9 f6 R! u8 X) e
就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。8 e; C& N! D0 `2 a
0 B; m' V! k' P- b$ y: M, ]0 R
你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷 ...! A  Q1 F# Z, m7 r; j. l0 m
永安里 发表于 2010-9-5 19:35

" h; `# _- c/ O0 H0 X' F
, z% B* r! E; m- ~( p我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了
2 l# Z+ H: m5 B7 ^) h( f& [4 O7 L) g# r% ?! N  f
咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我的指点。哎。咱俩换娘把!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的9 h' ]5 s2 m* b5 W% M: B
jczb 发表于 2010-9-5 19:47
2 {/ M( g; T9 Y% t; w
我都听不懂。。。。。
1 L" @' E/ G$ a0 _( \8 y. i妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57

3 e& V+ k9 b* {$ i; \% {: {& i+ J
- j6 S- H: z, q好歹差不离儿啊
4 q3 w0 {$ R4 k, Q妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57

+ {3 l) i4 o/ N! C# T8 M  n8 R) |
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。
$ o0 k9 M8 E9 \
1 @$ v+ a/ W6 j. }  q  V
大妈让老娘做模特呀,吼吼) B! r% m7 r; `: j
propeller 发表于 2010-9-5 20:12

! Q$ \3 H# i* y2 X, H! \! ^# G& ]* k  E
很眩吧
理袁律师事务所
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
0 _9 v1 o3 `6 z1 Q. P% c( R闲着发呆 发表于 2010-9-5 21:39

1 x9 `7 W' o' _4 _; S# k6 |( c9 ~7 t! ^9 C  R
不能!您放宽心!不可能误会您夸我!
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
( J' K! H, w! ]  Q" v1 n* G; s% q+ }最近比较烦 发表于 2010-9-5 22:05

5 Y2 L$ n0 c$ j6 h: `% ~4 |哈哈哈哈,都是模特趁的好看!
不错~都挺好看~
: y. u: q+ ~4 b8 c; h& Jjbl1234 发表于 2010-9-5 12:25

& K$ ]; I* N( X7 L谢谢哈,俺妹说,工厂店比奥特莱斯(我动了一下脑,才明白是outlet的意思吧)便宜。所以非常适合回国送礼哦
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。
8 S, \) c7 l. \' J# Z# ^7 h老汉 发表于 2010-9-5 22:20

0 X  y& J: d2 ~& Q# H- X# v% X. V+ n5 \1 J8 Q0 i
我等你给我攒钱抽脂呢!
老柳教车