埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好羡慕有下睫毛的人啊!
咋看不见呢
kankan
老杨团队 追求完美
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
1# ywxsyy ) n* T) z. j# u: X" P

' a3 o( `4 @4 ~) A) e: G3 p- W' i8 i9 C9 E4 ^7 a0 l9 c8 k
kankan
kankan...
Pretty!
1# ywxsyy " _7 }0 N) a8 L' c
% W8 M. O* Z& L6 u8 V0 n, |: _
, L  a, ~4 C( u- ~  ]  X
看看学学
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!
: m% Z5 o  M. G' n
( i$ ~; Z* o' v& R$ H) `我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....' k6 k, A0 \2 K2 E5 f

2 c+ n+ L4 I$ z+ e+ g5 U2 u: Jmm有招可以支一下咩....+ I! p3 k. g+ g" g5 j
amao3340 发表于 2010-8-31 22:04

5 f, G& M, [4 p, H7 x
* \8 ^; G  X) m) k我用的是Bare Escentuals Buxom Lash Mascara
0 Z; G* \8 q" s9 [- J/ w$ @' J$ } P228204_hero.jpg
3 n5 E: i! G, K1 X! a0 f& n6 B是sephora送的小样才用的,感觉还是蛮不错的3 `9 }0 h! W$ f- D
我就是先夹了一下(用国内$30左右买的一个睫毛夹,用了N年了),然后用的这个睫毛膏
同言同羽 置业良晨
回复看图
大型搬家
看看  看看
好羡慕有下睫毛的人啊!
8 P- [: ]" M/ S( ^( r4 Vgetuppigs 发表于 2010-8-31 22:15
8 F( ]+ I8 N( i; T" o& K0 r; C0 A
; x' \  U8 \: |9 H2 Y% \% |% V
我就是觉得这个睫毛膏下睫毛画出来效果特别好~! Q, T6 E5 f3 G# r
我照得不太好,下睫毛也有点乱,就是能画挺长,然后也不黏一块
同言同羽 置业良晨
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!% H1 K4 u0 l! ~6 c5 H$ k9 L7 d
邵大头 发表于 2010-8-31 22:22
/ T, N. R0 E+ g( E' X
. [5 X8 L" s, O3 a& {
我那是使劲瞪大了眼睛看着镜头呢。。。1 w3 H- D' @5 N
然后照第一下时候还忘关闪光灯了~ 那给我闪得啊~ 真是冒金星了....
17# jennymore
  S, J3 q0 X5 ?5 o% l; p) U9 @9 B' e" p6 C" O

# ]6 T  W8 W. u( ]! N) Z( q/ T* F因为我要赚威望看TUTU的图啊!所以最近灌水的很勤奋!
老柳教车
1# ywxsyy 5 Y3 Q$ @. G$ Q4 P- r- ~+ R
3 c0 o4 k& ^4 Y8 T8 @% D3 Y5 X
3 M4 L! z. b0 w, e' w8 m/ M: `
养眼的时间到了~~
48# 周小花 , I. t0 _: v, l; q9 ~$ \

7 V* N" L4 B4 o; b4 `* ]+ Q8 R+ s) S' X0 L6 R
志同道合啊~~~
老柳教车
看看美女!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
1# ywxsyy 7 \. E7 O5 ~# \$ o1 q; F. w/ `

: p0 V! ]3 ?" t# T+ K; D% K/ ~  G7 n6 L' T1 N
haokan
学习学习:)
1# ywxsyy
8 ^9 E2 V, F/ @0 Z; K  r3 a* O& X4 _0 \1 K1 c
: [. ~2 R! b4 S  E. b# r
欣赏一下。学学。
好漂亮的大眼睛!好漂亮的眼妆啊!楼主mm快来讲讲你是怎么做到的吧?大眼睛就不说了,那个是天生的,就专门讲讲有技术含量的活儿吧,还有你用的工具都公开一下!; {+ `' m1 R: w2 K
按理说这样密度和长度都很有优势的睫毛应该不太容易保持卷翘吧,我每次夹完睫毛等刷的时候它就已经耷拉下来了,赶紧的,上秘诀~
kkkkkkkkkkkkkkk
kankan