埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JM们,这样的男人还要不要啊?我要气死了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周六晚上,我和LG参加完朋友的婚礼回家,路上开车经过本市的一个很有名的高档住宅小区,二期的房子正在卖,我就提议我们去看一下。
( B) }$ r- w0 V+ z4 @) n8 o那个小区确实很漂亮,背山面湖,会所泳池都很不错。这过程中我就夸奖了这个小区,表现得比较羡慕,说这个小区比我们住的好多了。后来他就有点不高兴,想回家。正好路过会所的洗手间,我在门口等他,(可能是晚餐什么东西不好,有点闹肚子),等了很久,我有点不舒服也进去了。(估计就这时他出来的)。我在里面不会超过三分钟,再出来就没看到他,以为他还在里面我就一直等他。半个多小时过去了,工作人员都开始关灯了,他还没出来,我让工作人员帮我进去看一下,才发现里面没有人了。
( {+ w: h( c6 F' h1 |( x我非常生气,他怎么可能扔下我一个人就走了呢,或者他会在停车的地方等我,可是到那儿后发现连车都没了。; O/ O% g9 Y2 R: `' f
那个地方有点偏的,他居然丢下我一个人自己走了。他的手机还在我包里,他连打手机找我一下都没有。
( J  r7 P/ |# N% C* j我打车回到家,他居然没事一样去洗澡了。我气得大哭,你知道他说什么,“你不是说那个小区好吗,咱家不好,你就别回来啊,住那儿”/ N2 y6 U2 I  r' v- R1 r
--------2 o3 ^. `: G* X
我要气死了,把他赶出了卧室,我们分居两天了。
8 i" j2 I. g1 @我越想越气,有这样的老公吗,不关心LP的安危,居然把她一个人丢在一个不熟悉的地方,还找出莫名其妙的理由。
看来你们之间还需要进一步沟通。
我哭的眼睛都肿了,又想起以前的种种不好,越想越生气!我们拿到VISA了,还没决定走,我真想就这么分开算了,一个人去陌生的国度生活了.
老杨团队 追求完美
算了,事情已经过去了。人要学会宽容。
" f7 T8 {0 q9 x* j# }男人都是很要面子的,他们很希望自己的lp也过上好日子。我认为他当时可能觉得你对你们目前的情况不太满意,所以有点生气了。夫妻过日子都会有磕磕碰碰的时候,多沟通,多宽容。宽容别人就是善待自己!
就算生气也不能这样啊,就算生气也可以回家再说阿,连给妻子都基本的安全感都没有,真的是不怎么样
是挺过分的,贫穷或富有都不重要,重要的是要给LP安全感。
男人都是自私的。我以前的BOSS是加籍华人,哎.......伤心哦!!说不定你LG到了加以后更加自私......( t5 Y0 u, q* F) A+ o. M" r6 H

; a- W6 [/ X0 x9 i# @1 y( l* N& `8 h. Q; h/ c0 Q
唉,当我在吓你好了~~
生气的时候,想想他过去的好处。
确实过份,得让他知道,他这么做是很不对的。
大型搬家
唉。。。好好沟通一下。。。如果那个地方的安全真有问题想他也不敢走的。。。
I think he has to make apologize.
茉莉茉莉。:)
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-27 01:47 PM:! K/ H9 P/ ]2 p+ q6 e
唉。。。好好沟通一下。。。如果那个地方的安全真有问题想他也不敢走的。。。

typical...

同言同羽 置业良晨
Typical "small-minded" person, sorry I have to say this. IRRISPONSIBLE.
" w- W7 W, t# u. q5 @) N8 XIf he is always like this, then you should seriously think about what to do.
?? jj叫我做啥?0 h3 w4 i* g5 A& Q% O# _/ s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-27 16:09:
. N  Y0 V( j$ L: a; Q茉莉茉莉。:)
好好沟通一下为好,要不矛盾积累到更深的程度再爆发就更不好了
想到一块了。再说,想你了,叫叫你,不行?跑了就没了音,你不让我郁闷吗?:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-27 05:11 PM:5 E- ?8 H/ a0 e% K& D* h$ G
?? jj叫我做啥?
同言同羽 置业良晨
haha....原来如比。。。等我下次回来,叽里呱啦的烦死你。。。还怕我没音儿?呵呵,再说回去了也可以上网,跑上来捣捣乱。。。保证不让你郁闷。。。
* h& ]% \& g; B$ k. }- ~
  A) r% r+ l* Q0 ~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-27 19:27:8 W: Z6 C* e. G# ]  M& \
想到一块了。再说,想你了,叫叫你,不行?跑了就没了音,你不让我郁闷吗?:lol:
他平时关心过你的安危吗? 比如说, 你回家晚了或类似的情况, 他有没有担心过你找过你呢? 如果只是这一次, 没有必要太认真. 当然, 他这次是不应该那么做的.7 S9 ~2 f) D" w
从另一方面讲, 你表现出的羡慕别人的言语对他是一种刺激. 这种刺激也许不是第一次了, 你有可能没有注意到. 你在这方面是不是也可以改进一下. 尽管忠言逆耳, 但也没有人愿意反复听自己不爱听的, 尤其是自己的爱人说出来的.
对阿,很过分啊,就是普通朋友,一起来得,页应该一起走啊,怎么可以扔下人家不管?!
理袁律师事务所
楼主呢?现在情况如何了?
Originally posted by 不见不散 at 2004-8-2 02:22 PM:
4 Z. B. g8 _( f6 G8 z男人小气了点。但是如此情形,一定不会出现在恋爱阶段。因为尽管他不大度,仍然会忍。是什么原因导致忍无可忍?  r$ y/ F8 w* T1 n5 ^) _6 y
) e: F1 ?/ _  A7 p
也许是女人的愿望从... ... 已经变成 ... ...
; k  W7 y& ^9 f动力... ... 买楼买车... ...% h4 Q6 x) p6 n7 h
压力... ... 还有 ...
& v* j2 h) X; T$ t. R

. }' b# w' Z, v* {3 |/ K6 `, T哲人阿
同言同羽 置业良晨
:cool:多交流,沟通! 没有过不去的坎:lol::lol:
" r- m, A  n# x6 `$ u; ~7 E( W4 ^& _3 U# V
人在气头上容易有不恰当的想法:mad: 冷静!!!:):):)
5 a, X: m4 A6 G$ Y  h: b
& Q( U/ z6 u1 @: l0 }5 U1 y& y
: C3 B% {: v3 V" l2 z。。。。! `5 B& ~+ n) }; V' u4 B3 S

+ H* S: z" e$ b$ h# B楼主很久不出现,想来天气已放晴了!:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
对,可能雨过天晴了
老柳教车
真是非常谢谢大家的关心!当时我太生气了,实在是没有倾诉的对象,谢谢论坛上的朋友看我的帖子,并给我同情和鼓励。/ T/ b. {$ C4 m( x
现在已经好了,后来发现在我动用武力后,把他的腿踢了一个很长的口子,流了很多血,现在还没好呢,觉得挺过意不去。不过当时他没和我说,自己忍受了好几天。2 H+ p' J3 w3 H' \5 P
他说我那天说话是有一点过份了,其实我到现在也认为我没说什么过头的话,可能说者无心听者有意吧!他还说他知道那地方是安全的才把我丢在那儿的,别的地方他就不会了。…………; u! K, c, i9 P; t: U& t4 x
算了,过去了,让他赔了礼、道了歉,请吃了饭,陪逛了商场,算作处罚。…………
) C8 M. x! Z; p$ V' b4 }+ Z( W  o
最后,还是谢谢大家!谢谢热心的朋友!
没事了就好了,多沟通沟通
多沟通什么问题都好解决
过日子吗, 磕磕碰碰是难免的.
赫赫,你学的是武当派还是少林派,还是古墓派啊?功夫那么利害!
是不是中国男人绅士点的不多啊,换成别人也不会那么做的,比如说—偶
你一下子说这么多门派,小有研究阿。:lol:
Originally posted by chloeko at 2004-8-5 01:49 PM:9 X# ~- M7 P) n6 R" Z
赫赫,你学的是武当派还是少林派,还是古墓派啊?功夫那么利害!