埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱你,决定和你分手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或许这不叫爱,我没有给一个我爱的人带来希望和安全感,我不知道是否还会再相信真爱,是否还会对另一个人说“我爱你”。
3 _, u) `% |8 L) s" P" O8 m* k( a) s
      不想伤害你,不想看到这样的结局。知道这样对你很不公平,三年来的希望与等待换来的是今天和你的分手。我不知道下次见面该如何面对你,可能不会再见,永远。
' h- l# L& p+ y8 T' B+ {* J) U2 g: B
      是不是我的反复无常和懦弱也叫你在这场爱情中疲惫?是不是我没有勇气面对这份爱叫你失望,是不是在听到这个结果后,点燃一支烟(你从来不碰香烟的)以改变你以往对我得认识和看法? 恨我吗?还喜欢我吗?   爱一个人需要很大勇气,甚至要为此牺牲。你为我牺牲和付出了很多,可你从没索要回报,只是象孩子一样在期待着,我也曾努力过,我也曾为了想和你在一起而拼过,但是我做的还是不及你做的多。 3 U, o- D& ^9 b4 S" q

6 ~6 M0 j$ r7 w* ]+ v       你我的感情或许象十字架将你束缚,我更象咒语将你迷惑。不知道该怎么说。。。失去你象我身上失去了一部分,长好后的伤疤会在我心里留下隐隐的痛。宝贝,我是真的爱你。但是我又无法面对回去的问题,说一个男人应该顶起一切,为了他心爱的人遮风挡雨。我恐怕没有能力,暂时没有。  }) ^2 z$ X4 W) U9 Y: ?; G. B
' H# W, f' M9 r
       不忍心叫你和我受苦,不忍心叫你在喜欢的东西前停留和用那期待的眼神来等我答复,分手吧,知道你不是那种物质女孩,知道你有个性,知道你也是那么的喜欢我。或许你会伤心,我会感觉到。但是我不忍心把你这样一个好女孩的一生毁掉。忘了我,彻底忘掉,还象我刚见你的时候那样,好好的过,找一个心眼好,老实的男孩子,找一个脚踏实地,不再四处奔波的保护你,找一个叔叔阿姨喜欢的。。。。。。   你和我说过,彼此都喜欢对方的两个人最后很难走到一起,暂且不说这句话的可信度,我只希望你能过的比我好,到时候叫我后悔。真的不甘心,不甘心。 努力吧,好吗?宝贝长大了,是大孩子了。记得我和你说的一句话吗——“无论做什么事,都要留一手,而那正是要给对方致命一击的。”   加油吧,我等待着那个我不想看到,却又无法不面对的一击。* u) X4 u& m( J" M' \3 t
- Y/ N7 f% x# P! [
         不求天长地久,只求曾经拥有。爱你,你是我留在心里的女人
老柳教车
:(   ......
?
老杨团队 追求完美
是原创吗?
如果爱成了负担,那还是三思而后行的好些。
这个装好了吗 那个也给你吧
9 R5 ]4 j4 \* T# A7 A1 T* h- T( S没事早点睡吧 睡不着就打个电话
/ y5 T. L* f9 @2 r+ z什么都别再说了 那就先这样吧
  ], _! M; g7 d好好的 保重吧 我不送你了 3 }9 h7 \4 ~( [# e% H
多年以后的你 那个未来的他 9 [( s$ {% m5 X2 o
谁又能够保证 永远不再变了 * L. r& f+ p$ L$ n" A8 m
我的毛衣上啊 还粘着你的头发
3 }, E' V% v& v# r) O走了吗 走了吧 钥匙你又能放在哪儿呀
" x/ p/ N4 G5 x) h再见吧 心酸哪 曾经和我最近的人啊 & c2 ^2 G# M  K& K
转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊
$ ?, z9 m3 Y6 C" o( V再见吧 别哭啊 真心 负心 全都是代价 8 |. W+ |2 W1 g* s
这滋味 酸甜苦辣 找个对你更好的人吧
7 v6 K3 H* w2 q5 E3 I" i  T7 B' i多年以后的你 那个未来的他
4 A* g. i% `- y% U" q) R3 f1 n谁又能够保证 永远不再变了 ! v4 t2 @/ ^$ I" i6 h
我的毛衣上啊 还粘着你的头发
1 Q* ]: D$ y4 o; Q8 A+ z走了吗 走了吧 钥匙你又能放在哪儿呀
1 A* _3 v0 @6 o* n' I- F) P再见吧 心酸哪 曾经和我最近的人啊 6 Y) B1 b0 a# ]% G
转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊
2 z& @- b7 h; m0 u' P9 }8 n再见吧 别哭啊 真心 负心 全都是代价
# H0 u, |- W- J这滋味 酸甜苦辣 找个对你更好的人吧 2 a2 v' c0 ^- T
再见吧 心酸啊 空空荡荡我的心啊 3 }. `) Y( o/ s/ V/ L1 @1 j! y% A
感情啊 太复杂 谁又能够珍惜这代价
6 Q" O  U! t" D4 H再见吧 别哭啊 恩恩怨怨都忘了吧
- F' X1 M7 b3 L4 L$ P谁又能放心得下 找个对你更好的人吧
Originally posted by fay at 2005-11-9 07:56 AM:
# G4 @( G/ T; j* u. N是原创吗?

4 r$ h) _3 q/ U' c原创
当然,也许你是对的,谁知道呢?
写得很好,发自肺腑,同感!
只想告诉LZ,男人和女人的感觉是不一样的,从你的文章中能感受到你的感觉,可是对女人来讲,这样的痛将跟随自己一生,特别在见到相似的情节时,是痛至心肺。曾经有人对我说同样的话,希望你过的比我好,这就是我和他在一起四年的结果。可是,他却与她来到了爱城,女人的心是敏感、易伤的。男人们需明白,有些事情逃避只会让你一辈子背上良心的欠债。因为往往爱得越深的女人受到的伤害也越深,在这一点上,爱情和伤害是成正比的,如果不爱你,女人巴不得你快快离开,好开始快乐的新生活呢!女人往往害怕嫁给喜新厌旧的男人,其实最可怕的却是喜新不厌旧的男人,他每一个都喜欢,哪一个都舍不得丢掉,他得到每个女人的全部,自己只需要付出一点点。很可惜,我遇上了这样的男人。作为女人即使再宽容,再大方,她也不希望和别的女人分享一个男人的爱。这和爱情是无关的。当你找出一百条理由来说服自己离开他时,他会可怜巴巴地看着你,一脸的无辜,你明知道这是男人的小伎俩,其实他离开了谁都活得好好的(只不过他怕麻烦而已)。问题是,心软是女人的天敌,没有几个女人能抵挡男人的忧郁。但是,更可怕的是当你原谅了他,满心欢喜等待一切会有所改变时,却发现他还是以前的他,丝毫没有改变,你最终会因为肝肠寸断,感情麻木,心如死灰。对不起,跑题了。想告诉LZ,女人要治疗自己的伤口,没有三年五载一般不会愈合,而愈合后心中都有隐隐的伤疤。
Originally posted by fay at 2005-11-10 03:02 AM:
1 j5 r8 A, y( `# P3 w只想告诉LZ,男人和女人的感觉是不一样的,从你的文章中能感受到你的感觉,可是对女人来讲,这样的痛将跟随自己一生,特别在见到相似的情节时,是痛至心肺。曾经有人对我说同样的话,希望你过的比我好,这就是我和 ...
6 y6 c5 @  A& I3 n
; H( _5 G5 ^4 B" _2 P- m
nodnod。$ l0 }* I3 j- p5 ]

& G' S1 J9 V+ U加分!
一分种遇见一个人  g% w2 e; j% y) u  x
一小时喜欢一个人
& B% O7 {' C$ W, T8 t& t6 P一天爱上一个人
1 L& A, `; ~6 i8 `' e 但要花一辈子的时间去忘掉一个人8 m+ L  a/ B" N& m" w0 Q

6 W. c: D$ y( d  E珍惜!!!   please!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我是留学生,她又来不了.  我要现在回去什么都没有,家里也不同意 .很矛盾
Originally posted by 松杉 at 2005-11-10 02:21 PM:! E2 t) b* X4 f1 Y( u" \
我是留学生,她又来不了.  我要现在回去什么都没有,家里也不同意 .很矛盾
- @. w+ w$ L- M7 ?3 D1 z& q

& [* _" O% S: z; ^3 }3 }0 r  H+ ]: _! r7 e6 ?. P& l$ [0 |: T. X
阿哦!!( [! Q9 j- n$ n7 F: J# o3 g

/ x7 }% I, [: F0 h/ p0 Q. I8 k  ]松杉=撒旦?
我用我哥的ID发的信息
爱到深处 该用户已被删除
真实感人...喜欢