埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创-----心情

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 v. `& v% n0 p" E2 f  c3 y6 w

$ E$ e; {$ v5 }5 V3 Q2 K  f! r( q, w' y9 P7 A
031.jpg 0 N& d3 r2 e+ r' M$ h

8 l4 I1 R. U% g' e
3 V% Z2 v9 K) j' X" ~, P% T9 k我的思绪常飘向远方
' {+ Q/ |) ]0 ~( Y) n6 ]$ ]象那风儿吹乱你的发丝7 q. ]$ x; Q! _. G/ e
象那砂儿迷住你的眼睛1 H3 w' B+ _5 n% q: C
是那根捣乱的神经不能入眠/ k( X4 n; Y& V  c/ q4 [# r

4 z% I( u9 _, ?# R+ h. y7 w$ Y2 E/ m5 h. N% n' f
那陈旧的唱机转不出声音, t, Q: ^4 C2 g) X* I
象旋转的舞台找不到演员
7 b% @$ J# N/ v; U4 H* i" D% _象漫漫长夜等着什么人归来, |6 E/ ]- q5 K; A* K
是孤独的人尝试着一次次走出苍白
% Z, D$ n9 s% C7 V/ p
# x/ w3 q- u; k# t/ X一座陌生的城是个入口7 z- Q+ z/ l  k6 m" R: Z
脚步丈量着影子的孤单
+ j/ c" i* h+ d  V: `+ F蓝天依然似海涌起云朵3 H+ t2 P' J( U/ G$ S+ R" n
心情却象天气阴晴变换: I5 v8 ~4 c! f9 n
' f4 L2 Y$ v7 m& u
冰冷的河水鱼不存在/ ?) F: s- A4 [$ L* g9 B
落叶象是谁的遗憾7 V* L; O' A9 Q  r+ d/ g6 l. Y
月是那银河中不会停泊的船
; o% t8 l' K9 A0 g- @6 @没有桨也不存在风帆, w4 m( v/ I" t5 g3 D$ l
$ F; @) G: ]# X! O2 J
[localimg=180,128]2[/localimg]( n/ ]4 T7 K8 [5 i# d
& _; k) ^0 @* `
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-21 23:32 编辑 # h1 T) q, i- B1 P# F5 A

K5 l. Z" Q! `0 E$ ~转帖--
# M( c6 w0 h9 \# q; F2 f" ~9 Z$ l献给所有爱几米的人
6 f' y* s) O% o: g( K1. $ F. v  [0 R! U& ~' {+ L& C$ w1 H' n
      窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。我望向繁花盛开的世界。,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开始。
老杨团队 追求完美
3# 莲的露珠儿
. P* ^# [1 J; r1 r$ e2 E) S  \* e是的!你有你美丽!
老柳教车
同爱几米~~
me too.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总是这样朦胧着。。。。天生的。。。。