埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1,2,3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有一个关于老大老二老三的段子特别逗,我只记得三段; k8 I7 W6 _9 }9 v$ W  o

3 k: U& s8 Q3 r6 G- w1)怀老大的时候,早早就穿上孕妇服;怀老二的时候,平常的衣服实在穿不下的时候才穿;怀老三的时候,平常的衣服就是孕妇服。
- G" o3 |; g  `2 \5 H- U# h " H8 v5 a8 p. _* e+ L% e$ a
2)给老大买了很多漂亮衣服,从头到脚都要配套;给老二穿老大的旧衣服就好了;老三的时候,男孩也能穿粉色的衣服,不是吗?
9 v7 ?8 i4 r& J  g+ D " K  c, h' o, A) o* K' ^8 R
3)老大吃下一个硬币,立刻上医院急诊;老二吃下一个硬币,安静的等她拉出来;老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了! * I% l$ R; H0 ]8 x- N  t

+ e/ }) j. P5 w. L" p$ w  h***************" M: y% T# K3 I1 X9 c; a# O
劳工的一个同事说:8 T- t. ?( L, y5 T
when you have one kid, you are fine; 2 _/ x" {6 O+ q
two kids? you are busy but ok, at least one on one;
6 I# P5 K1 W& wthree? oh my god! You are outnumbered!!: N" t, i4 M' x+ f9 R; T! k/ Q

' {0 l' P6 T( }, S" F**************
/ u1 ~9 J, x7 D% c, r# E. p我对朋友说:生一个孩子将及格,大专;两个孩子80分,大本了;三个孩子可以95分,过了重点线,领先地位基本保住了;4个和4个以上的,是状元,咱就不拼了。
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 14:27:9 G4 R1 U" k) q. E( b. X# d
老三吃下一个硬币,从她这个月的零用钱里扣除好了!

5 p9 Q& z: k7 l( Z. x8 p2 {
! N! o* a1 n. J; u这主意不错。
老杨团队 追求完美
有一种预感: 楼主的老三可能是女孩!
可怜的三儿。。。
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:' T# l) P6 f* Y$ h& Y: x' S* a! W/ Q
# s! O3 {1 }) V6 j4 G
多谢多谢
+ ^5 [1 |1 [; Z" A  |! X$ o猜错了我胖揍你哈
现在三思正思念小三呢
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-11-1 05:41 PM:1 g- p+ x! ~: l, c. m- s
% q. a0 m4 _' \- y4 V4 F
多谢多谢  ]! a- t$ L# n
猜错了我胖揍你哈

- P: f' K0 L1 N. \3 h1 b$ ~  t4 l1 t  p  J+ I  |8 [$ K

" c4 {- ~8 v, J1 Q0 C这下你可中计了,victor正发愁胖不了呢
三思胖揍偶吧,偶也想着发福呢.小三儿,多好的乳名啊..呵呵
真逗啊!!一个烦,两个也是烦,三个。。。。。。。。
* f) S( T2 k$ [7 K$ G/ c所以债多了不愁,多点多点吧!!
一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚。。。hmmmmm。。。忘了~
老柳教车
呵呵,等着看三思的小三呢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-11-2 11:11 AM:, J; E/ w3 b2 K' X/ J- t2 Y" M5 T
呵呵,等着看三思的小三呢

7 O- z2 e4 ~8 F+ |! R; S
" z3 ^2 G% r4 Q0 M: P3 HNot long time for waiting....................
天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:% x3 e2 @7 K" M
天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
  m- c) q( G+ b) U% R+ r
我姥姥生了10个呢,死了5个; q4 R7 }$ c. k, ]+ ]

F9 G% b- B( ]# ?5 n5 S我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by markqiu at 2005-11-5 16:16:& o' G7 \# w: R+ F2 [. F, g
俺奶奶只生了俺爸一个,俺爸只有俺一个儿子,俺也只有一个儿子。
) i$ \  y. C- u. F+ _# F, c7 z
单传........挺幸福.......都挺受宠的..........
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:! l( x0 N8 ]% |. |; A) g3 o( V* m. Y& ~

) Z' a5 f* y( X- Y  Z  g我姥姥生了10个呢,死了5个
( F8 P2 R3 c( o: o+ P& V0 ]6 n+ K, g6 d! j1 J7 f3 t0 L! h& W+ k
我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩

; N: t) L; a8 B$ U" S1 c
0 N6 U  r4 T2 x% ~* U
7 x, I5 [$ L7 R" ]( l" ^$ z. u  p) @ 天啊,不会吧?21个?还都是男孩?厉害厉害,简直是太厉害了,无法想象家里生的比足球队还多,佩服!!!!!
Originally posted by Moonchild at 2005-11-6 10:46 PM:6 T! b' X9 J9 Q, L- Y3 p
顺便问问16楼怎么来那么多的星星的?我怎么星星长得那么慢阿.......

; [6 Z* c3 b* V# T4 K5 ?
9 |, E/ Z, F6 J2 t星星都是俺泡来的,嘿嘿。。。
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-4 12:41 AM:
8 V  c& R& t$ @  \* L' M4 b天啊,我听我朋友说他奶奶有7个小孩,那将是怎样的生活啊!!!
9 p8 o* J, Y2 J5 c# A

, x6 W$ a( k5 B9 K+ y4 l' V  r  O0 ~7 F# H! f6 M
幸福着呢。
; a& t: ?/ [/ L/ f2 a5 i( H% T  a  f$ v7 B) p4 s; G0 y& o
我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-11-7 18:54:
( W' k$ k2 A, E) q) ^7 e* b6 G! q7 g* O9 `+ X
我奶奶7个儿子,2个闺女,后来还收了个养子做八郎,跟杨家将似的。

g4 L& F7 M' l" e/ e" D- L
) O5 P% v6 |6 e  {3 n" y; J有趣!!!) A. i* H2 [9 A# ?
我奶奶一个闺女接一个儿子共生了六个孩子,时间间隔还都差不多,现在老了可享福了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-11-4 09:37 AM:$ m: ]0 m, p0 _

; k; {# f& Z( |# y我姥姥生了10个呢,死了5个
! V1 |, x( x: G  ~2 I- e: @
; P& j* K$ A' I! h8 j; z5 E6 F我劳工的奶奶还是奶奶的妈妈我不清楚,生了20还是21个呢!但有一点我记得很清楚,都是男孩

9 y- g+ ^7 I/ J, ^1 P
& j0 [! i( H2 j1 I7 [  ?8 L4 F3 r同情她老公, 一生能数出来多少次
我学校有一朋友,她说他家有11个孩子,三个亲生,八个政府领养
Originally posted by victorw at 2005-11-1 05:08 PM:" n" x8 M; E+ Z' z3 l5 i% a0 I

# P8 u! f( t! X
老柳教车
爱到深处 该用户已被删除
天啊,终于看到我的大偶像了。 太了不起了。 。。。
爱到深处 该用户已被删除
三思喜欢 揭露自家小三的隐私。。哈哈。。我学的够快吧。哈哈。。。三思是小三的妈。
大型搬家