埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚的心感谢:莫迭儿的帮助!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莫迭儿:
5 L( F/ u- Q9 n9 ~8 c& d   真的非常感谢您热心,仔细的帮助,您先生忙于学习,您一个人带小孩,真很辛苦,好好保重身体。
- t  \3 f- H% [' K; }$ M9 T   十个多月的宝宝还到凌晨一两点钟睡,这样大人会很累,能不能想法子将宝宝的作息时间调整过来呢?我家两个宝宝现在也才十个多月,原先每天也是凌晨一两点钟睡,过了一段时间就调整过来了,现在每天下午6点到7点就睡了,但是起床也早.5 Y' L' A- D3 O
    我们打算明年5月去,这样宝宝就有20个月,那时宝宝就好带一点了吧。适应得了,还是把宝宝留在身边。我先生现在考TF,在申请albert大学,希望到时我们能见到您。
) X, R4 H& i! @3 @, {2 E, y: m  低收入家庭可以申请政府补助。---(先生上学,我带孩子,或打工)我们算低收入家庭吗?
0 x' g& P* G, z6 a2 b. D  
. V' X0 D4 t5 z7 U
# f% b8 f. G) }谢谢,谢谢!

当然算低收入,新来的移民很容易算上低收入。

你读ESL,到时有津贴的,两个小孩的家庭还能拿到不少,比打工强。孩子送DAYCARE。

ESL申请条件?

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-25 01:27:2 _  h6 x' X9 H6 g- V
你读ESL,到时有津贴的,两个小孩的家庭还能拿到不少,比打工强。孩子送DAYCARE。

) M' B9 I/ l! w9 N- |; k$ X0 g/ [0 w& @) `% x1 x# i5 C
莫迭儿:5 F4 g+ a7 t; e+ T
     再请教您一个问题,不知道ESL入学有什么条件,如果读ESL,到时有津贴的那对我们这些新移民来说可以度过刚过去的难关了。7 v7 S, R4 L) y  k4 P
   不知道我们如果明年去时有没有。我从http://www.eslincanada.com/没有看到读ESL有津贴?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
关于ESL请看这里:
* f0 g: a/ c* |1 I* D* Y/ i/ R1 \$ `http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833
一对宝宝,真可爱。
大型搬家

谢谢各位大力帮助!

我家的两头小羊羊在此谢谢老杨叔叔,豆腐温柔叔叔的帮助了!