埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问jms,大家都用什么牌子的东西清洗厨房和浴室啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
厨房还是有不少油烟,不知道这里哪个牌子的清洁力好?: ^7 \5 O! E1 V) v, b2 z
另外还有浴室大家都怎么保洁?有什么省事的方法吗?:D
你没看广告吗?那个不算小的女儿伤心的喊着妈妈, 妈妈在哪?在擦澡盆!那个广告用品不就是吗?不过,我用的是瓶子上画着个大男人的那个,也不错。
去canadian tire 买一灌easyoff.
老杨团队 追求完美
我家天天擦,还好,暂时还没看见什么油~~~不过好辛苦阿,白天去做义工,晚上干家务,我19岁就感觉像老妈子了~~~还好只做几天的义工,不然非挂了不可~~现在都已经晕菜了!!
我朋友也说easyoff擦油很管用
呵呵,jj说的那个广告从来就没好好看过。。。好像生离死别似的。。。。不喜欢。。。8 }- M6 L1 ^4 x: U
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-24 13:06:8 Y# M. x- [: i! n4 i3 P$ U
你没看广告吗?那个不算小的女儿伤心的喊着妈妈, 妈妈在哪?在擦澡盆!那个广告用品不就是吗?不过,我用的是瓶子上画着个大男人的那个,也不错。
我现在也是做晚饭就擦,暂时还看得过去。。。可是我都不知道自己能坚持多长时间!
  v$ J( Q/ h, C3 K9 u/ F
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-25 02:27:1 a* _# K2 M2 _9 Q& C8 U
我家天天擦,还好,暂时还没看见什么油~~~不过好辛苦阿,白天去做义工,晚上干家务,我19岁就感觉像老妈子了~~~还好只做几天的义工,不然非挂了不可~~现在都已经晕菜了!!
做完饭,炉子还热的时候,一抹就成。
不过是真得很累啊,我也不知道自己能坚持多久?
老柳教车
Originally posted by 彩叶草 at 2004-8-4 02:23 AM:% y- ]" R  l6 r* |/ \' K
不过是真得很累啊,我也不知道自己能坚持多久?
+ s* b: K% h9 s( G# e8 v
习惯就好了,呵呵
Originally posted by 彩叶草 at 2004-8-4 00:23:
. L" h5 N5 W* H8 _" T4 R; W) O不过是真得很累啊,我也不知道自己能坚持多久?

% I( v; S" r; f$ j! @  T' B8 I- o有家以后,不能坚持还得坚持,想想LG在外面挣钱多辛苦,压力多大, 相比下,那点清洁活也是小事一件了.