埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。
2 i2 p% r" S: a# @& q/ a) d- H+ e+ [/ h' R0 d. j
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。8 d0 c6 ]4 m' m' B

7 R2 o; |+ M- h想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。
9 R& r5 I+ W" ]( b4 A& W2 _3 e+ C8 H, G8 V
我明天12点就去。
; y9 E) l0 ]" F+ ?) U: [* h! i* L6 ~: V$ _# [" @
(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。5 X' p0 }! M7 g6 c# D* p' o
, u! x7 m9 O9 H! L* [+ ?
/ `* X: D* l0 B

8 P. }! Q4 b; Z' A# B; o) \[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:
. f) A  i0 }/ N0 L, M& d, P呵呵,你的光芒就很象嘛。。。
) q2 m0 Q- k2 {# c9 a# i[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

9 [6 E: ~- p$ \9 U5 k% M女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
大型搬家
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:
- O/ u5 C& F& S' y2 e4 D如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。

' i# E% \, b3 [1 |9 h2 u8 k0 B2 [$ z) O( h+ _4 l0 F, \
什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?
+ b& n7 M* M. W5 f) i我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:: V3 i- I8 O* t2 ~, Q+ r
都血拼什么了,上上片片嘛
. ]5 {: `1 W% w9 i; c6 U
9 D; v( L' F7 D
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:5 O; i, r2 K$ Y; ?3 A' D
# ^' M. W8 u' y/ H
5 o8 o. f" K  I
我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
3 |( e$ N$ \* G6 `

6 `, y7 |) Y5 c( ?什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:
$ [8 K* o! j; K; d, i, m7 }, O" |0 X% Y4 I9 t) ^. ~

' o9 \3 l2 G- E9 k什么时候回去, 我明年2月底回广州啊

$ c# ]; K& ?$ w: f3 \) B4 W' y0 @/ v% s7 M  W" m
明年什么时候春节呀?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:# r1 i2 m3 w+ q9 Z: y% U, G  {' n
; `# j+ l% f5 L+ m5 L9 h
. J4 z9 L$ W% U* ~
明年什么时候春节呀?

- ?9 g0 f$ h1 Z% A: O2 t, g2 O) a' ^4 V9 a4 ^3 a8 x
春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:
( E- m, P# A5 W1 O我也打算明年回广州
, h4 \+ z4 `6 z# n2 J! E" _* n- k1 Y

! d# i) o2 w8 L& g, w+ o你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:
+ E4 I3 P# l2 K9 b+ `$ _1 g8 P6 M: {5 K4 T6 r

9 I, n, x+ A; y) h' m; V1 \我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!

9 N$ U( R& }/ ]1 a
$ b4 o9 `" i6 Z5 H& g# d5 u% P' k; M+ v9 M# k
明智之举