埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜爱时装爱打扮的姐妹们看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今晚偶然得到一张打折卡,只限明天(10月23日)在Western Edmonton Mall 里面XXII。% H. |' s/ u0 y/ @- |
8 o' R9 h/ k; o7 D9 Y2 U, q
凡是里面各种产品都可以拿到20%的折扣。
  h& R3 Q  v7 F2 `2 u+ ?9 N0 q4 _" c/ T
想一起去买便宜东西的人请跟我短信联系。
9 }) B6 x- u5 ]7 w
1 a# v0 B& ?7 j. T* Y4 p/ Z/ A$ d 我明天12点就去。
7 z7 a) H' b7 @( B; n3 T" T1 \) M: J& P$ D6 y3 v5 r# b! N
(XXII的地址就在西贸里面一楼滑冰场旁边)
呵呵,不想买,想见你
呵呵,我没什么值得一看的地方呀。
老杨团队 追求完美
可惜明天要去参加片刀的挨踢会.
晕。偶最怕的是陪女人逛街,最头疼的是看到商品打者,女孩子眼里放出那种神采奕奕的光芒,让人不寒而栗
呵呵,你的光芒就很象嘛。。。2 Q+ ]3 O5 U8 \
. A* ^, p( K/ |8 i# Q4 \

5 t5 M: I4 ]: Y+ `0 Y$ A8 p9 l+ e7 u# q
[ Last edited by 年轻的心 on 2005-10-23 at 12:11 PM ]
去不成,劳工要加班今天
Originally posted by 年轻的心 at 2005-10-23 10:09 AM:
; R0 g. z* y# i呵呵,你的光芒就很象嘛。。。
' }/ ^0 A! m8 W6 Q3 d* L2 o- i6 }3 c[img]http://web.edmontonchina.cn/customavatar ...

6 C4 t% w- i* a女人在男人心目中果真是这副模样吗?不过我仔细观察过看名牌化妆品的女人,真的是无一幸免地这副尊容。祝贺自己的贪婪一下。
哈哈哈哈~~~这个图片还真形象,哈哈哈
对了飘,顺路方便就给我看看zara的秋大衣打折不?我想要一件膝盖上的黑色的
老柳教车
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-23 02:40 PM:" s( V5 G  r- b% A
如果不麻烦,给我留意一下开衫毛衣,特别想买。
5 x% }& U. k. u# \/ U% X4 J/ m9 b1 r
, }( a% o+ M" O
什么样的是“开衫毛衣”呀?是不是前面有纽扣的那种毛衣?( K1 m$ V) X- M  B. h9 Y8 Z+ G3 x7 y
我今天在那里看到一种既可以当毛衣穿,又可以当围巾,还可以作为披肩用的衣服。好几种颜色呢。
同言同羽 置业良晨
都血拼什么了,上上片片嘛
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-23 09:06 PM:
+ n4 u$ T+ x$ e# k都血拼什么了,上上片片嘛

; c% T! p' i. `+ M
' I+ P; e3 q- C+ M我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:38 PM:$ Y  ~# D( B! b+ [3 H0 L
% D8 y; T9 O' x  ?

( ]+ j6 g6 ]5 {我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
3 ?1 [1 J+ S) C5 V0 u8 L' q5 R
4 u7 T; B8 w9 v9 m  `/ g0 W: d
什么时候回去, 我明年2月底回广州啊
理袁律师事务所
Originally posted by balubalu at 2005-10-23 09:41 PM:# J8 M# J: F4 F/ P) T: i2 A6 o

7 _! k9 ]3 i- ^5 L, W$ z! h* P! m* D' ]0 R4 V1 I$ B
什么时候回去, 我明年2月底回广州啊

6 h1 l" U( W3 q, f6 j( H1 ]. Y* x
明年什么时候春节呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 09:43 PM:" B  G1 T& O; q9 Q

/ u3 F6 J' P  p! a) ~
2 c( P$ E4 H8 g; @& R: J明年什么时候春节呀?

( U8 F/ L2 C/ F+ A
' Q) O2 B) M0 D2 O- C. r: u春节后啦, 春节机票贵啊
我也打算明年回广州
Originally posted by 凡人 at 2005-10-23 10:46 PM:
4 T& R* ^) G" o4 r; X6 N; e: {我也打算明年回广州
. u$ W! L" L" S/ f; B- _) W0 O

# k/ z, h* M, f' D( f1 C; W你又打算几时番
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-23 10:38 PM:( K1 n) J# s5 N; g% v

. B7 ^* P5 y8 Y! ?7 n
( D$ c8 n- [- B* o5 M$ G我没怎么买东西。存钱回国血拚呢!
9 i3 n4 N% c3 i$ Y

0 g" }/ l- A2 v
" [( o5 x9 \2 v: v( t明智之举