埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)世纪末的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999我认识了一群朋友.每周末一起登山,常登的山是“白云洞”,那座山很高,天气好的时候云雾缭绕,如仙境。有时也换新线路致到市郊登山。常常一起出去SINGING,常常下馆子,泡吧,“小资‘几乎每周都有丰富的活动.2000年,我们拥有了一个很棒的主页叫"绿色解放"(Greenfree),有一个我们自己的BBS叫叫"日落大道"(Sunset Plaza).几个月后,我也完成上传了自己的个人主页,"爱自己"和自己的BBS"心情车站"。. j4 ~3 m' l* t; `
1999-2001,我们发生了太多的故事。认识时,我们都还是单身小青年,刚出校门不久。而今天,我们中的大多数人都已不是单身,而是两个人或三个人的小家庭了。故事中的主人公们,也都天各一方了。几个女孩子中,花花在英国,风筝在福州,海雨在上海,莫迭儿在加拿大。
/ M$ w$ E! m& Q! o3 Q! Z而”绿色解放“与”心情车站“也因久未更新,从网上从此抹去了。
衷心希望你们能经常相聚

Wonton版主为什么挂个团微在这?

我以前在单位是团支书,呵呵,对这标志有点敏感。
老杨团队 追求完美
莫迭儿,羡慕你啊,听说你马上回国了。
友情是珍贵的......

好文好文

Originally posted by 老杨 at 2004-7-22 21:04:
- C) X# O/ o% I莫迭儿,羡慕你啊,听说你马上回国了。

3 M# }$ U8 X+ z7 r. p# B
; K3 o: r" E! N+ k2 L你真的马上要回国吗?
支持楼主把发生过的事写下来
欢迎, 欢迎
建议把这类原创, 尤其是连续的, 贴子置顶.

我现在就在中国国内啊!

日子紧张匆忙.呵呵,我又回单位混日子了.$ d% c& S3 M4 m7 _; I% \  f
来的时候是请假,请了两个月假.
! o8 O1 z0 O& x( l$ ~上班倒是不忙,平时就是看看报纸敲敲印,月底写财务分析.
4 j. y& }4 A$ J: m5 p还是婆婆在家带宝宝累.
啥时候回来啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天涯若璧邻, 处处有知己./ Z3 a, G% }8 c5 c3 J: l% y* b2 M
志同道合者可以再拉帮结伙. (怎么听起来象黑社会.:D)
Originally posted by shuishijie at 2004-8-9 09:46:, @. g6 d0 r, w7 j- W( j- p
天涯若璧邻, 处处有知己.
9 f, f% s7 _; i/ Q5 Y; N+ ?志同道合者可以再拉帮结伙. (怎么听起来象黑社会.:D)
3 h% ~% b; f4 _
黑社会不讲这个,太文雅了。0 e; I1 I( M- y% `& {5 Y
黑社会叫结拜大哥,讲意气,中人品什么的。