埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我为面包狂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太好了,回头一定试试。 谢谢。
太好了,回头一定试试。 谢谢。
0 s7 P; k( P0 ^: r, r1 t5 A繁星点点 发表于 2010-8-12 07:54

, z- ~; e, h5 L1 C$ v8 \% w
. \( C1 H/ a" ~4 M不客气,在34楼有用汤种面包的一个做法。
楼主太强了。。。这么多种啊。。。羡慕死我了
老杨团队 追求完美
很久没有来,上一些最近做的。
  C0 X' o; L% i, E* Q0 `" B* ^  i法式多士,面包片蘸上牛奶和鸡蛋混合的液体煎的,配牛油和糖浆,切开后,面包里面的奶蛋呈凝固状,就是成功了,当早餐很好。
french toast.jpg
星星蓝莓派。
3 p' y$ P/ {- M( E2 c7 p  W小朋友很喜欢。
2010_006blueberry pie.jpg
理袁律师事务所
蓝莓muffin,前段时间蓝莓大减价,大口吃,大口吃。
blueberry muffin.jpg
烤芝士杂SEED面包。
cheese bread.jpg
叶形Winnipeg Rye面包
leaf bread.jpg
花型椰丝面包,扭得真难看。
flower bread.jpg
在网上看到的毛毛虫面包,做了一个椰丝馅的给儿子,再弄了一个Cream Cheese馅的猪猪包。烤好了,那猪头在咬毛毛虫,卖相太难看了,整盘面包没有人动一下。
piggy bread.jpg
70# 梨涡浅笑 5 n4 q: l! R8 U" g- O; k3 l

% p& P1 i+ w/ X  C/ J喜欢
老柳教车
楼主的老公和儿子太享福了!做面包这种高难度的事情我大脑根本不用过滤,直接放弃
同言同羽 置业良晨
楼主的老公和儿子太享福了!做面包这种高难度的事情我大脑根本不用过滤,直接放弃
) r+ i& [  k% @9 Z9 ]jennymore 发表于 2010-9-12 07:34
  p, f! |) b* R

( p- T$ M4 O0 o1 m/ X+ s, R我老公和儿子难伺候啊。 而且做面包对手部的皮肤不好。
, l# e; _4 v5 T; e* U但做面包里头的世界很大,我很好奇有些面包到底是怎么做出来,一看到吸引的,我手就痒。
ddddddddddddddddddddddddd
斗胆请问楼主体重多少啊?这要是在我们家,我非到300磅不可啊。楼主有才,佩服!
斗胆请问楼主体重多少啊?这要是在我们家,我非到300磅不可啊。楼主有才,佩服!
2 `' N; e7 `( Q+ v东霞 发表于 2010-9-14 22:09
! h" g3 J7 q  s
. K5 d) }" o$ M# J% A, p
这个问题比较难回答,我的个人能经验是,如果每天有60分钟的正常运动,那么进食的分量和体重便没有直接的关系。
同言同羽 置业良晨
先做个记号  有空慢慢学习
周末喊了半天都没人和去喝茶,一气之下,弄了这个高胆固醇的金沙奶黄包,本来想吃一个,解馋就算,结果吃了一个又一个。
真羡慕你老公啊!!

; C8 U3 Q. V+ N8 ~, f谢谢斑竹提亮和加精。
* w$ \: o8 N& s" }" K多谢各位来看帖子,这几天天凉了,LG一进门看见热腾腾的蒸包子,喜欢上吃蒸包子了。我是南方人,蒸一盘白白胖胖的包子对我来说,真有难度的, 学习大家蒸馒头的方子,我继续试着做了这几款,大家见笑了。. G  ]- P' {$ D. }  H1 m9 X
在这学习蒸包子的过程非常好玩,其中一样是我没有蒸包子的布和纸,拿了过滤咖啡的纸代替,
扭得非常难看的花卷!不是一般难看。
同言同羽 置业良晨
广东早茶里面的鸡包仔。
同言同羽 置业良晨
自创的包子!偶可以歇了。
整得都无错,好似几好食甘。0 }  }. Z! k0 q! Y
但系第61张我仲以为系乾佐既猪肠粉添。
边有第61张啊?你副老花要换啦。
! ]# y% C% Z# s" l# J. ]7 [系米花卷?我整个时很小一旧,蒸起发大几倍,如果我D股票系甘就好罗。
本帖最后由 kingsnake 于 2010-10-20 20:35 编辑 4 B# x7 T4 J! o4 N1 R$ d# P' x
边有第61张啊?你副老花要换啦。
! V  `& L0 Z( ]$ D& `系米花卷?我整个时很小一旧,蒸起发大几倍,如果我D股票系甘就好罗。( i6 c) H0 d  b: W; U5 p
梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:23

! m; M  N+ W  q
( Q9 v. i! V8 D* V琳错隔离者,我系想讲第81,又要睇简体字,又要记数字,系甘上下架啦。
睇错隔离者,我系想讲第81,又要睇见简体字,又要记数字,系甘上下架啦。" J% b8 W, o4 O
kingsnake 发表于 2010-10-20 20:30
9 r) R" c7 @7 s  d8 Q: y
' D$ J/ |. |' m! }
你D牛蹄焖成点啊,有浦头,即系好掂啦。
你D牛蹄焖成点啊,有浦头,即系好掂啦。' Q# C8 t5 r6 ]/ v  v9 I( J% d3 Z
梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:34

! c/ n) E, N  @
- |2 a8 \# T2 Z# p# X老婆话只牛脚甘肉酸,要黎朴我个头就差唔多,所以牟买到,简体字好难稳,打得都几辛苦。
老婆话只牛脚甘肉酸,要黎朴我个头就差唔多,所以牟买到,简体字好难稳,打得都几辛苦。
3 v' ]+ h0 \6 G* }9 j  V$ |( P, xkingsnake 发表于 2010-10-20 20:42
1 X  S0 M& a) }0 q; e9 q* c$ Q
6 A4 g: _' V. g! x% A4 X" e3 B
我识看繁体。( ?; z0 N! f: b, b1 c
你老婆锡住你,费事你甘辛苦啦。
我识看繁体。: f9 K3 r  T6 ?6 [
你老婆锡住你,费事你甘辛苦啦。
- ^9 C* F9 @+ ?7 q# {& W- t% j" v梨涡浅笑 发表于 2010-10-20 20:47
( s  k& J) N( t1 s

% t4 G6 i% z; e/ A4 r3 Z$ o. ~我知。但系呢架手提既野唔知点解,都打唔出繁体,冒计啦,当学埋简体字萝。