埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我为面包狂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段时间LG送了一面包机,从此就开始学做面包。使用面包机两次后,马上打入冷宫,开始手揉面包,揉面团,做形状,看着面包升起,香喷喷出炉,那种感觉是用钱买不到。# Z' V& `! }( F4 ?
     喜欢做面包的一起Share 做法啊!
Pumpernickel Bread。
大笨猪包。
老杨团队 追求完美
Orange and Poppy Seed Sweet Breakfast Bread
2010_002orange poppy seed bread.jpg
Chedda and Chives Bread
2010_005chedda and chives 2.jpg
2010_006chedda and chives1.jpg
Winnipeg Rye Bread
大型搬家
Fougasse Bread.
Dutch Double Dill Bread
提子干椰丝甜面包卷
我就喜欢大统华的鸡蛋面包。你这些看起来是西式的。开个面包店可以天天试验新品种,还可以挣钱
lz太油菜了,有没有超级简单的方子分享一下呢?
赞一个
同言同羽 置业良晨
lz太油菜了,有没有超级简单的方子分享一下呢?
: y5 W' e8 i0 Q7 y# h3 \- C5i5j 发表于 2010-7-24 16:03
  a3 z; G0 ?( D
; [4 N, C) ?# W
谢谢鼓励!你想要什么口味,怎么个简单法?其实面包机作面包容易多,什么材料都倒进去,按个键就能吃。我就是爱折腾。
我就喜欢大统华的鸡蛋面包。你这些看起来是西式的。开个面包店可以天天试验新品种,还可以挣钱
2 U/ \; w: m  R' Q" H1 _1 etomorrowstar 发表于 2010-7-24 16:00
7 q& \$ Z/ P9 D; `' p2 J

, o- W+ ^% R5 W! k: M你说的鸡蛋面包是烤的还是蒸的?天天试验新品种,嗯,猛地点头,那是我的梦想!
赞一个
" D  B. z; I9 Z: v7 r5 bqualityshop 发表于 2010-7-24 16:35

: c9 C) d1 Y3 k6 M0 i
2 `9 `8 l9 ]3 |) y' Q6 N抱一个!
啧啧!啧啧!好有爱!
! r" m$ K5 y9 h& u面包,芝士,水果,绝美的混搭呐!
同言同羽 置业良晨
LZ做的真不错,会做华人面包店的面包吗,我想学,找不到配方啊。
高啊!
- ^0 G# s8 N! Q0 Q/ ~& ^) W2 {- h* A* i4 u' H
哪天有时间跟三姑娘比试比试。
作的真好!我可比不了!妹妹哪天研究一下土豆粉面包,做成功了来传授一下,我老公喜欢tree stone的土豆面包,我常想自己学着做,但是总没有功夫或者精神
啧啧!啧啧!好有爱!- M4 S. b. W/ E8 r6 P% U8 P) x$ t$ }: e
面包,芝士,水果,绝美的混搭呐!
, w8 y4 B4 b1 v( o4 G4 s' B+ Ryxiao9 发表于 2010-7-24 17:27
( i9 Z  `/ E0 A( I3 S' A
2 R. c* m8 v: O' S8 [6 w; Y
我儿子喜欢这么吃,特别是尝不同的芝士。
LZ做的真不错,会做华人面包店的面包吗,我想学,找不到配方啊。
% m* _5 P& ]( B' y随心随意 发表于 2010-7-24 19:51

4 J9 f" W& T" @* d- b5 N$ u# [2 M6 C$ F) f
上面的提子耶丝面包就是中西结合的,里面要汤种。不知道是不是你指的那些。
同言同羽 置业良晨
高啊!
. i/ Q0 H3 N+ h1 q
' J9 j+ c- m7 }% [) Y* [" c8 A哪天有时间跟三姑娘比试比试。
& D! b; ^- r; U虎吼西风 发表于 2010-7-24 21:48
; i5 p6 T% y7 w5 M2 {1 A

& D3 L0 m5 z/ T- S, Z6 E4 u6 L不敢,哪敢跟她比,她是面食高手,我是初哥。
同言同羽 置业良晨
作的真好!我可比不了!妹妹哪天研究一下土豆粉面包,做成功了来传授一下,我老公喜欢tree stone的土豆面包,我常想自己学着做,但是总没有功夫或者精神- x9 R2 [4 {; p) T5 U
三思 发表于 2010-7-24 21:56
2 {) U, b- g) Q: y4 H

- S9 \! p+ P& K4 w4 m) v好!遵命!
老柳教车
今晚做的三种芝士条面包。
作的真好!我可比不了!妹妹哪天研究一下土豆粉面包,做成功了来传授一下,我老公喜欢tree stone的土豆面包,我常想自己学着做,但是总没有功夫或者精神2 S: h7 k8 b- i) u
三思 发表于 2010-7-24 21:56
+ F( o: h8 f) ]' [) G8 K% n6 d
( G1 c" B; q$ i. S  [  Q. G# W
我想买个那种有手柄的木板,去了很多地方都没有看见,你知道哪里有卖吗?
我儿子喜欢这么吃,特别是尝不同的芝士。
0 Q! h/ L3 r* X! ]( E梨涡浅笑 发表于 2010-7-24 22:11

6 p* s; `! |1 n8 i  H1 | 太能干了7 N5 ?' a5 W! r% e. A# D
btw,能不能介绍各种芝士得吃法?
太能干了
太能干了
9 _' O: B( X- f4 Dbtw,能不能介绍各种芝士得吃法?
5 X4 U$ S1 [2 K我是一只鱼 发表于 2010-7-26 02:57
% d7 ~8 M  \  F3 w
4 q; Z9 c2 N0 a# Q, \6 Y. |
都是一般哪里的面包就配哪个地方的芝士。
菠萝包是我的最爱!在香港的茶餐厅吃下午茶,最流行的其中一种就是菠萝油配奶茶。新鲜的菠萝包切开,夹着冻冰冰的牛油,脆脆的菠萝,香滑的奶茶,人间极品啊。
昨天做的,真是佩服那些面包师傅的创意,这个CROSSOVER的菠萝包,做这个包累S人!