埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# betterbest 2 d6 ~# Y0 a" B9 \& w

$ s8 n+ \9 y. ~' e
% t, s2 i" \# \0 |  z4 j我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈
& K/ W. J% _; s4 J芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:51
4 c5 y# I9 p; g( D  X

$ _7 g$ {3 f; i( x反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。
老柳教车
反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。4 M* ]! E" `4 x3 v4 a3 u
黑弟 发表于 2010-7-19 20:02

V' e5 |6 K$ l2 ~我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
, N7 _% M8 S0 R' }/ N- e芳子吾吾 发表于 2010-7-19 20:07
4 F& w2 P* I5 g  a# S! ]& ?; e% b/ I
现在能看到了,正在看,MM的身材真不错!
老杨团队 追求完美
哇!羡慕死了!外加惭愧!
大型搬家
38# 静听花语
3 d# F# m* x' e" a! h" _+ JMM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
  @" {0 m5 Q( c/ e1 V芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10
) d3 x" e1 i3 `% ^
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
老柳教车
这就是传说中的骨灰级妖精啊,连发两个小帖子搅和了时尚版一江春水哇!漫不经心地把70后80后都给震啦!
太美了,我也要个链接,激励激励自己减肥,呵呵
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!7 D2 G0 C, k+ X/ z2 T7 e, F
静听花语 发表于 2010-7-19 22:09

8 d0 i* }: g  E# N+ L( m5 K$ u4 L给你连接了,查收吧。
25# 梨涡浅笑 6 k2 n- u  B# R- f

# K6 ~9 U% x( }9 D$ b# m! `* X/ t/ Y, d" i
嗯,那是N年前,在国内时定做的,谢谢MM赞赏和鼓励。2 j+ q+ f0 `  N! a7 O1 \1 T' m! t
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 08:57

) r6 s4 Q% F+ Q$ V7 m8 \/ |  A0 |; o! b* f& k7 _) i
就这些衣服不是一般的身材能穿的。N年前的衣服现在还能穿,佩服啊!也给个链接吧,多少fans啊!
升级为偶像了
I want to see your dancing, please give me a link, thanks!
同言同羽 置业良晨
美女给我连接了吗,我这还等着呢
美女给我连接了吗,我这还等着呢
" ?' y- M6 F0 x& [! Sbetterbest 发表于 2010-7-20 00:14
5 i9 n3 o8 Z9 D/ k
看在这么迟还在这回帖的份上,都给了,哈哈,全和我一样,夜猫子!
可惜我的衣服都是黑色或者深色的。。。看了MM的真人照片,真是让小花羡慕嫉妒恨啊!!0 z9 J" O& }7 f! _  I/ }2 b
诚恳的求连接~我要激励自己!发奋!
看了舞蹈视频,真棒!就是很多片段没有露脸,为什么不全拍下来呢?我没有QQ,不能留言那里。
% p( D/ D% K6 x( S$ n如果不是专业舞蹈人士,那么楼主是不是一直有练功啊?
同言同羽 置业良晨
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的
也想看看跳舞的片片,请发链接。一定要发哦!
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的  K- p; e  s2 O. a" `4 B7 z
挨着门洞 发表于 2010-7-20 08:59
$ b$ d8 F4 u" X( D: [  {3 G, l
说白了,基本没有那么穿出去过,EDMONTON没这么热,各色小背心是拿来搭配用的,只有出外旅游或跳网舞时才穿。平时还是长衣长裤的说,单位的空调冷的让人受不了,呵呵。
75# 周小花 8 ?& n5 Y: ?: @1 {7 M4 {

1 I) y# s, l+ X5 t- }; J' I% J6 ]: Z& p& l1 d
短信你了,希望你喜欢。
天啊,太崇拜了~~!!! 这品味好的可以当时尚顾问了
同言同羽 置业良晨
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳
; H/ l" E$ s' E该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
顶,太好看了,强烈要求真人兽。
  S0 r/ A# t1 d9 F' H, p% O; ]  y, ]/ v5 j2 Y
楼主的生活妆很文静古典,跳热舞的时候很cool,很hot
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳& e2 H  M" m0 h9 S. R" a
该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
0 y" F: j2 q2 P7 ]tutu 发表于 2010-7-20 12:41
+ z! q, P3 `8 _3 H  ]  t* U: }4 I: R
首先申明一下,本人不是美女,而是一中年菜妈,嘿嘿。其次回答你的问题,除了上大学时,剪过男式头(看完电影“小街”后剪的),之后一直都是长发了。
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
; h/ ^2 e! P% I- b  |" |( f1 caurelie 发表于 2010-7-20 10:17
, F" p% ?- M6 S
谢谢MM夸奖,美无处不在,只要你用心找。。。
* j$ o) F8 T1 d: v$ w$ r- f' Y* ?/ |) R* r  l1 ]0 F
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~
+ @  g9 ^+ t+ U' N  W2 }  D# b: _1 E) |5 s  C- P, k8 o
另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!) l! D0 o( h' N/ p6 U4 B$ b
啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!
* H6 N& z3 D+ G: B( d5 C1 W/ f* Z( h) H太好看了!
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~
9 m$ D, ?1 B5 Z; Y$ [: i4 ]  l4 Y, ^7 \  o! _
另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
" m; a# K7 A0 V  F啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!) j# A: C( B2 K7 q# _( E' X
太好看了!
/ K4 J' b# V$ h3 ?" d" \周小花 发表于 2010-7-20 20:54

$ ]3 _6 O' z6 d; j$ ^是视屏照加了虚拟背景而已,只因一姐姐对我说不戴眼镜好看,我就试了一下,我眼镜都带了30多年了,这样的照还真是朦胧,快认不出自己了,嘿嘿。反正也盖了半边脸,就像你说的就当它是在网上哪下载的好了
大型搬家