爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来的报道个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[s:95]很不错,继续努力,顶你哦哦哦![s:42]
[s:57]好感动,感谢你的分享啊,下辈子还要支持你![s:2]
[s:96]谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西[s:12]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
[s:100]让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖[s:65]
[s:61]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:60]
[s:100]让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖[s:61]
[s:26]很好啊,非常支持你,下次还顶你![s:56]
[s:53]谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西[s:13]
[s:80]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:56]
[s:84]很不错,继续努力,顶你哦哦哦![s:77]
[s:9]让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖[s:35]
[s:34]让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖[s:5]
同言同羽 置业良晨
[s:19]很不错,继续努力,顶你哦哦哦![s:2]
[s:73]很不错,继续努力,顶你哦哦哦![s:77]
[s:36]老天啊,你为什么让我看到这么好的帖子,如果我以后再也看不到比这好的帖子你还让我怎么活啊![s:4]
[s:89]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:78]
同言同羽 置业良晨
[s:3]谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西[s:19]
[s:75]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:36]
[s:39]谢谢你,让我知道这世界上还有这么新奇的东西[s:30]
[s:2]让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖[s:34]
[s:31]最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:
' R; r# n% v" J: t3 j+ g 2 i/ S8 _( L: c1 z5 f( A
( S; V, M) W% w, S
   + j0 c& p6 x1 O3 C& l" p5 ?3 n
            日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
1 x, e' y) j- Y: T            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。[s:74]