埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服* t! h" {: J- y7 w/ ^* `+ s
SUC51947.JPG 9 \! R9 V9 |& Q( Q4 L
SUC51948.JPG # o+ Y& `* @. L" d
SUC51949.JPG 5 x- m/ X7 f# e3 z% a! r
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色6 d( s! L/ D- A4 y+ q3 h
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。* f" h/ a: l& \) j

, D: F: u! N7 }7 F. P SUC51952.JPG
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
大型搬家
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴
: a1 k* B2 h3 j  v加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行 $ S$ T* w$ I4 O) S- G2 V6 z8 I
0 E( w- L+ s' e' ~& c

! m5 \# Z( g8 g; |% r& ?谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行
2 K% [' I7 l6 J# @- }5 A% K0 y. a1 F2 G1 f3 D- i: q( T( [
6 d8 u2 f/ B" q, @+ M
谢谢mm喜欢。。。这就PM
7 h! C) x/ J9 k- l5 j' o% stutu 发表于 2010-6-21 22:51

) c0 Z4 i  z) T2 ]5 G! C$ N
2 p; a; l9 Y0 I3 X$ a谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
: ~* U+ k2 e! ?* B0 V# _7 {" F# c  [周小花 发表于 2010-6-21 22:17
* H4 {8 P. ~4 E
确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
, e2 D" D. [6 Z& D午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59
0 m0 l2 V- T* R; Z  x' f
是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu
  K" l, N  ]6 n6 ~$ b! B5 Z, E
* S, x$ ~+ C: Z# [- d% w8 H
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~4 j, I, X; r1 ~+ o" }' w

9 s  I  k2 R# U5 H6 L这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu
, w* g' D+ M$ Y! p5 h8 V$ L9 l0 s6 s* U: u; C, c6 B; Q; c) t# m
* @0 a. g0 A$ [) Q5 J$ w
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
3 L# F  Z  I  ^2 o' n. L9 d4 u6 y; j7 v* [/ @
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
% N5 T' `0 F9 }0 N8 @; b3 c2 O% ~) x周小花 发表于 2010-6-22 00:01
- L6 S1 s7 Y* S% |
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
老柳教车
好可爱滴鞋子哇~
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......% Z: U0 f4 d6 W
z1k8m 发表于 2010-6-22 11:21
4 ^* m6 W& R0 {2 x- _
跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu ; i9 i( ^  ]& Y! n; l
谢谢mm喜欢....
本帖最后由 阿土婆 于 2010-6-22 14:00 编辑 5 p% O2 i0 c. d. n# u' k5 M
# I: @$ r  X: H$ L) r/ {. g: V
好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}" J6 h5 L0 X6 g
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...0 ]* A1 R- p: \0 m
阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39

( c0 H* x9 f. W( @8 W' P9 m6 ^' V真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
本帖最后由 tutu 于 2010-6-22 16:08 编辑 + X) _2 M6 x" j/ q( o* Z% s3 j
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}
3 m. w: T8 S- k- P3 z这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}: c8 c* w( h, x5 h3 c0 x# J
邵大头 发表于 2010-6-22 13:55
6 U3 m5 W8 p/ |5 k0 d) K# i7 P
大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的" r! h3 i7 c6 W
; [0 R, [3 w3 I% J
http://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
3 E/ u: j, Z1 m1 b* C* O* lso_chic 发表于 2010-6-22 18:02

9 ~- [/ z5 n* R
- ]9 m! F1 R, Q1 m7 z( \不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
2 E, k5 ?  t2 h5 q5 ~7 F+ g
上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。  h+ o/ H- Y1 c& V9 z  C3 `

1 [1 v1 U1 W2 n; ^% _9 a3 n& [ 22-06-10_1248.jpg
好看,真Q!!!
好看,真Q!!!# r4 @% [9 a+ P
2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15
  i6 H& W9 D* X6 E$ f: R
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列
1 ^6 f+ S! ~0 f/ Z我一年多前买的了
, x4 i. J0 @) d3 S0 Z; A/ x8 c黄色黑桃心
4 f' D& T1 d! m7 j; Y6 h其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.