埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[调查投票]你们家的笔记本是什么牌子?

现在笔记本便宜多了,很多家庭都有了。故调查一下,大家以后买机器也有个参
5 c: `* Q% C, w8 X1 }! p: S考。如果能说明购买的原因就更好了。可以多选。
多选投票, 共有 118 人参与投票
24.45% (56)
6.11% (14)
17.47% (40)
3.49% (8)
12.23% (28)
17.90% (41)
0.44% (1)
1.75% (4)
0.87% (2)
8.30% (19)
2.18% (5)
0.44% (1)
0.44% (1)
3.49% (8)
0.44% (1)
您所在的用户组没有投票权限
买Dell完全是因为不懂行情,花了好多银子(虽然不是自己掏),用了两年多点,
3 h$ F1 o; A6 n/ h% [一半以上的零件都换过了,还和Dell customer service吵过一次,后来一直闹到
' C6 r( H+ g+ B6 EBBB才让他们给我修了应该保修的东西。现在电池还坏了,但是因为这个部件
5 I; Q$ p* \/ ]: d3 |5 p只保一年,所以没戏了。没有买IBM,一直引以为憾。不过当时要求的配置,- ~: K) w0 K' _
IBM实在是贵的离谱了。现在便宜了很多。5 c+ }5 F5 V+ h+ G

$ c. \8 ?# @. a! f还有一个很小的sony笔记本,用来当活动硬盘拍照用。
) J4 y9 H0 A- \. u* C. D
; @7 b  H4 L3 J刚发现的:
  ^8 R# o3 M- l5 q8 K8 x
# ^: Z, U* N0 X3 b
3 b$ r7 m) e1 N5 d( @
1 m. `5 [$ }+ ^[ 本帖最后由 antelope 于 2006-3-18 09:00 编辑 ]

问个傻问题

没有咋办?
老杨团队 追求完美
去买阿。
Originally posted by antelope at 2005-10-3 06:14 PM:' f6 l6 m9 d# X
去买阿。

; B5 i6 a; w+ O+ i1 z8 x买了就可以投票了。
老柳教车
Originally posted by antelope at 2005-10-3 15:14:, I8 p& k/ n" d4 z5 I
去买阿。
2 |4 O+ I( A; U1 ]
1 r: D( z- z0 @$ ]7 e" U+ i/ e# r/ b
没有是现象,没钱是本质。别告诉我你给我钱,你那网上的钱不好用。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没有。自己配一个行不行啊?
我用的DELL,觉得很不错!
回想自己用本本的历史,曾经着迷于sony、Apple的时尚,Toshiba、Fujitsu的功能,Dell、Acer的价廉物美,但用了一大圈后才发现还是IBM的T系列最适合我,稳定、不张扬、没有多余的花哨的功能、有内涵(IBM把心思全画在笔记本内部了,用过的人就会体会到IBM对本本保护性设计可谓是无微不至),就是价格有些离谱,当然如果买水货的话这个缺点也不存在了。
DELL.
我买的是toshiba 的
3 H& O7 ~% U# t7 f1 B刚买的,没啥毛病

联想!!

我 用的是联想!!
同言同羽 置业良晨
感谢各位的回答。相信可以让很多人受益。这里点评一下。
* s7 r, K* ^: C1 v
: S$ o! S. F! f: GIBM(现在改成联想了)和Dell并驾齐驱,傲视群雄。日系Sony, Toshia实力尤在。9 D$ _" {  T9 ^; Z+ v
HP日薄西山。3 [/ }$ X, B( l

* P8 i1 g- T6 y7 y, @笔记本如今销售量已经可以和台式机比肩,以后更是直上青云。这片市场竞争的
3 K; X0 b2 [0 G2 ~! [* ^: F) K) `激烈程度可想而知。
+ a4 G+ H  O4 a' a! L' `( h4 _# [2 `. V' {! B9 J
IBM这个老牌能有如此表现,说明其品牌在消费者心中地位仍然屹立不到。希望
1 ]# o# I, w: H0 q3 t" G5 w- H联想接牌之后能够发扬传统。Dell近年发展迅猛,已成PC老大,其性价比无人能" a4 |1 [- S0 C) `& G
比,deal也比别家多不少。但质量还有待提高。日货还是有不少拥趸,其外观设0 B) e4 e  p8 s5 h+ O- {
计还是有独到之处。
Acerr 的,性价比较高, 用着不错. 我可是绝不买日货的.
就是DELL吧~用了那么久没任何故障出现!!!
Originally posted by 向往大海 at 2005-10-8 12:45 PM:
8 ^3 ^  ?5 X+ G: p7 Q$ D回想自己用本本的历史,曾经着迷于sony、Apple的时尚,Toshiba、Fujitsu的功能,Dell、Acer的价廉物美,但用了一大圈后才发现还是IBM的T系列最适合我,稳定、不张扬、没有多余的花哨的功能、有内涵(IBM把心思全画 ...

( J+ E, D1 X1 X6 i$ \+ v% L
0 B& U3 S. ~. P% w4 R5 v您真的都用过吗6 t* t- j' c% ?5 p6 D2 d8 J
很难想象用过apple的人只认识到它的时尚....
同言同羽 置业良晨
我在2000年的时候买的dell8000,靠,之后的3年里,我都快哭出来了,跟我一起买的朋友还有3个都是dell,没有一个人没换过电池的,电线,我换过屏幕,键盘,!! 哎!! 十分后悔,3年后我换了IBM T41,价钱跟3年前的Dell一样,2w多人民币,现在用了1年多了,什么毛病没有过!!哎,ibm的东西就是保质,希望大家以后支持ibm, 而且现在好象便宜了,为什么我买的时候那么贵(收购前)。。。。
为什么不让投两次票,我家两个本本
大型搬家
你在注册个ID投一次把。系统问题,俺也没办法。
SONY
我家用的东芝,质量真不好,以后再也不会买这个牌子的东西。
同言同羽 置业良晨
其实每个牌子都有优缺点啊,最重要买了一个符合自己需要,性价比又可以的~
: {( F$ s" U/ x* \& W我的DELL2200就不错~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by antelope at 2005-10-15 03:51 PM:
: [2 E- m# Y- ^' Z1 C4 N1 \感谢各位的回答。相信可以让很多人受益。这里点评一下。4 E8 T8 E9 ~% @% o% r
/ q! o) g  v; c$ i: ?# ^/ G0 a4 W* z
IBM(现在改成联想了)和Dell并驾齐驱,傲视群雄。日系Sony, Toshia实力尤在。
6 \$ s9 b* h$ ]5 a8 K2 y, {& GHP日薄西山。8 v3 k. x* c: v4 ]$ Y  [
8 [$ e4 Y) N5 V
笔记本如今销售量已经可以和台式机比肩,以后更是直上 ...
5 u) X* F" O0 J7 T5 a) D

7 T& o9 X4 n* l8 F& W3 n呵呵,说到底,日货就是外观。。。还有。sony的显示好。如果论功能,日货排不上。。。毕竟,不是电脑厂家。
7 m* B7 ?! u; J$ X# c9 o
7 {8 C3 }! r! `1 n9 l3 T" b现在的本本,大部分都是中国制造了。。
IBM的本本就快没了,在也看不到黑黑的本本有些遗憾,我喜欢IBM的黑色风格
IBM和Toshiba!因为这两个牌子的笔记本是最好的!
老柳教车
Toshiba这个也好,我朋友在床上玩了不到1小时就烧啦,Toshiba它的负面报道好多的
Originally posted by tarama at 2005-11-23 08:49 AM:  Q& H1 W! q& _0 F$ E% _! {/ a
Toshiba这个也好,我朋友在床上玩了不到1小时就烧啦,Toshiba它的负面报道好多的
: C. q! P2 ?! i) H0 q

' ?( k9 C6 _! y9 V你要一帮子打翻一大片我也没办法!
我买的是del600l的,03年买的,我觉得很好,用到现在也没有什么毛病。
我用Compaq的,还不错。
老柳教车
偶用Apple powerbook G4(17寸),怎么没有这个选择呀???( o, ]: B; _0 U. k! l9 C$ e
' e% e9 \. b& x6 X
PC的还是IBM最好!