埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城的汉友们,都有汉服吗?

单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这个投票不容易进行啊。有的人根本不来这个论坛呢。
) p. P( u8 Y- A6 Y/ i! g* H1 \. y
4 D( `6 j3 F2 e& v$ Z等我回去,有时间大家穿汉服聚一聚。
大型搬家
姐,你几时回来啊
老杨团队 追求完美
9月底回去
包括我和轩辕姐,至少有四个人有汉服啊。
8 U! Y) [+ i- P' W- W真想知道是谁。
我倒是知道不少人有汉服,只是没说出来而已啊。从我组织买和版副组织买,我都知道一些人有汉服的。
" ?2 d. M- N& F# o/ h1 @7 n8 p( U2 S* N3 K* `* c8 u+ p4 c
能说的出来的有,你,你妹,我,版副,花谢枫正红,海泥妮,五月的女儿,古月照今城一家,等等,还有一些,我说不出来名的~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知能不能穿漢服聚一聚
理袁律师事务所
等我回去,咱们聚一聚吧,感觉很有情调的
好啊!现在身形恢复的差不多啦,终于可以穿我的汉服了,只是内衬有点小!唉!怎么这么胖呢!!
大家到哪里聚呢?是到公园里,还是去咖啡厅什么的地方呢?
9 Q5 _/ J$ x- @: n3 o
- E2 t3 F  S* O/ w) u如果是公园,我倒是想,中国花园或者是鸭子湖是不错的地方。
挑个好天气去中国花园很不错。
/ M4 F& j* I* Y  q' r0 i# C估计花都开了。还有凉亭和小桥,很有气氛。
呵呵,我得9月底才回到爱城,你们等我的话,可要等到花儿都谢了~~
同言同羽 置业良晨
中國花園,鴨子湖??? 哪裡啊?
! b  ?. w" d7 D( U三步不出家門的人迷茫中
中國花園,鴨子湖??? 哪裡啊?
* H$ P5 A7 T" g/ o0 Z3 O三步不出家門的人迷茫中9 Q; N  _2 ]  O- ^  G1 `
無聊透頂 发表于 2010-6-28 22:38
- F1 r! d2 P8 w8 D/ f
宅男小正太也有迷茫的时候?
宅男小正太也有迷茫的时候?
' x' Q$ h, P0 [2 }) s, {2 z: ]( B% P% Qpchell 发表于 2010-6-28 23:10
/ a6 C+ t* ~9 ^# ?# S2 X) m
) C: y! Q2 j/ |+ w
宅男還可以,正太就套不到我頭上吧?
% ?0 v6 V/ _# t: t0 [" I老人一個了
' W5 W5 B" V4 f2 f. y5 t到時如果有聚會,你也會去吧?6 Z' H% \1 u# g( A  |" m* n
穿你的道士服,哈哈