埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲来没事,拍两张,在考虑买多一套

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ Q- Y( z6 R# r  @/ ?0 |/ }* y3 Z
. z: \7 Y' |( G5 F6 g

; f, y" X) V5 J( G5 R1 D; R: y' \- C9 o* F/ S; n8 C! j# P
美女还不错,很有古装风采。这位帅哥,能否摘了眼镜再带个头冠?{:3_109:}
没米啊,还买不齐,头发那么短怎么束发戴冠呢?呵呵
老杨团队 追求完美
很帅啊~~~0 X. {1 s- Z6 V' G/ i5 \2 v, H2 x0 q

" U. m" ?( r8 f* G3 ?9 h5 j6 }  B6 A, x那位是你女朋友啊?真是金童玉女啊。
  f4 g4 }6 m: i1 ]% c2 {  v- |
" c4 }5 Z3 d% l看来看去,还是觉得你买个丝绦带更好些,网上有不少做丝绦的,而且也不太贵的,你可以去淘宝找找看。& W1 Q2 E3 m* J9 j

) E0 G2 s# t1 c4 _5 p; A个人建议,你这款直裰已经是非常不错的了,如果还要买的话,最好买个其他的深衣款式,比如说带腰带的直裾。或者,买一套短褐也很好,瞳莞家的短褐很漂亮。
呃.....我不能申请淘宝啊.....
+ m0 s2 ~# G' d( y" R之前在重回汉唐买了两条腰条,但他们却寄少了一套中衣,一条腰条....无语
美女还不错,很有古装风采。这位帅哥,能否摘了眼镜再带个头冠?{:3_109:}
" e4 X' o& }/ e, _pchell 发表于 2010-6-17 23:37
/ T% i  r3 S/ g& ]0 I2 I% n/ g8 J
话说你眼里只有美女啊?见哥就踩,见妞就捧。' }/ D$ }! u. I+ [
真不够意思
呃.....我不能申请淘宝啊.....
" }4 ?& L. B: {之前在重回汉唐买了两条腰条,但他们却寄少了一套中衣,一条腰条....无语. {. E& n% I8 |) S6 ?
無聊透頂 发表于 2010-6-20 16:33

' m1 K5 [5 {, @- r, S: W9 e9 ^0 n( {
# k0 ?* D: }) ^8 n" ?$ P. n) A' x# f那中衣和腰带怎么办了?是退钱了,还是给你重新邮寄了?处理完没?需要我帮忙么?
他说下次如果我再买时才补发,唉....
第一张是新年期间拍的,吃胖了
如果你只有一件中衣和腰带的话,你让她发给我吧,我9月底回埃德蒙顿。
话说你眼里只有美女啊?见哥就踩,见妞就捧。
4 q; p- P* O3 |" B  q5 m' V# M+ `+ c4 x真不够意思
+ F9 U, y; q; U. T無聊透頂 发表于 2010-6-20 16:35

8 v% }0 C* N. a, Y, k8 m! G你才知道呀!哈哈!话说回来,赞扬你女朋友不就是赞扬你么?
第一张是新年期间拍的,吃胖了. O5 w: d/ B2 |1 v3 W; g6 v$ ^& n
無聊透頂 发表于 2010-6-20 18:48

5 X$ D7 L. \- a我晕,这位帅哥到底是男是女?{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
庵是男的,要这语气你才能分辨呢,晕
很帅啊~~~7 E8 Z1 Q" b4 ?" N, o* V

! d: R4 K; I# W" w7 Y! B& x% j7 x那位是你女朋友啊?真是金童玉女啊。
# H2 g1 a1 E/ ^" x. t+ ~3 E& R$ s4 Y9 E
轩辕无天 发表于 2010-6-19 07:25

" T; `1 O! d8 O! s/ K5 `5 l; a& v" h  I  [) i( f$ o2 \) S% m
是我妹妹啦,就是上次和你说过喜欢汉服的
12# pchell
: b1 Q3 I; V8 ]2 M# l) W! y/ c- u2 Z7 A* k" i8 {
2 M; C% }8 B, k- L9 j# M
大型搬家
真羡慕你们有长相有身材有气质, 我也想来者着, 就怕糟蹋了东西...
同言同羽 置业良晨
很帅啊~~~
: ]+ ]4 T5 @; w2 {/ f9 F! X7 V9 _' {- o$ l, V" M! c4 Q- E
那位是你女朋友啊?真是金童玉女啊。5 H* Y5 @$ b. K1 e

" A9 |" V( X+ [- r2 }2 V+ [( f7 Z  l看来看去,还是觉得你买个丝绦带更好些,网上有不少做丝绦的,而且也不太贵的,你可以去淘宝找找看。
$ x6 @5 S' ?# {! g. U. g
. q( L# O% y, n个人建议,你这款直裰已经是非常不错的了,如果还要买的 ...
8 M' Z% y" a7 U; y( z轩辕无天 发表于 2010-6-19 07:25
6 h9 Z: }1 r, f" g$ F: N. o

$ l* L6 y; o5 m# U6 HYou are so professional about Han Fu!!!