埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我女儿汉服照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看
??
no picture??
老杨团队 追求完美
居然没有!!被骗了!如果不传上来,明天俺就跑楼主家看去!!{:3_92:}
我等照片·~~~~~~~~~~
我等照片·~~~~~~~~~~+ q! [/ }6 P( \& F: X( q$ v
轩辕无天 发表于 2010-6-19 07:27
$ a% Y% }  S/ q8 }1 ^( P. }
别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
! ]! [3 m5 U; C! o& r, |: Tpchell 发表于 2010-6-19 23:04

0 ~6 h# I9 Y! `, ]. q0 d1 [: {% j别吓坏人家女儿啊。
% x: J0 P3 T! N% J, P不过要去的话,别少了我那一份
大型搬家
别吓坏人家女儿啊。
" H0 T* j6 m/ \1 Q! @6 `不过要去的话,别少了我那一份( P0 `- t% w. z9 T; u
無聊透頂 发表于 2010-6-20 16:37
# N2 d: x5 ], C& k' Z
太小看人家女儿了!你要是去了,肯定被人家女儿给欺负惨咯!{:3_94:}
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵/ E8 t2 y7 P0 b$ O- a, d
無聊透頂 发表于 2010-6-21 01:51

: L2 {1 f( }' o- W
6 n2 e3 z( ]" _9 c) C/ w1 T人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢
人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢
. c1 a! C8 s  h9 W2 {9 z轩辕无天 发表于 2010-6-21 06:33
, W3 M# m% K  e, m) ?- i

; E$ C, W3 F  S- ]3 I呃....还以为是几岁大的妹妹...
, U/ i* p, V: L/ I& \6 K身高...不服...找天上门去比
老柳教车
呃....还以为是几岁大的妹妹...6 l* Q) D( q. c% A
身高...不服...找天上门去比
4 h+ `9 m/ {6 o, G8 l" @1 e; D( F無聊透頂 发表于 2010-6-21 09:56

/ \5 E+ n( Q9 F" |: |) s. a, E同去同去!!{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
同去同去!!{:2_83:}& X0 \3 `) w) J  \8 e. n
pchell 发表于 2010-6-21 13:06

' |$ r, j) X1 m5 Y  P* x 瞧你那饥渴的样子,准吓坏人
1 q& T" B8 O6 Y5 ^
  M/ [$ g1 U0 J' s1 h不过说回来,楼主还不打算上图吗?
7 J8 L) X; g* l, y$ r, lpchell的胃口吊到天上去了
还没上照片啊?! v+ C8 Z# a5 ?2 i7 j5 z

. U. g  `! _6 w3 Y太吊人胃口了`````
还没上照片啊?
! W$ }2 ]$ C& Y, l9 ]4 [! w- [: l6 `" j, l3 P
太吊人胃口了`````
" g: }& D6 I$ _' i1 }3 \; b( P轩辕无天 发表于 2010-6-21 23:54

% ^8 B7 W; D2 q老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?
老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?. o+ u8 \& w8 B3 y0 T# r; f
pchell 发表于 2010-6-21 23:56
( W- F# a2 q) c/ x1 a

& R5 o& f# N9 R& d5 Z+ N( `
  C2 r. A6 ~) J9 s2 ?& {就派你去了,快去执行任务吧!
同言同羽 置业良晨
等到花兒也謝了
等到花兒也謝了
- [/ T& b7 z9 g4 K* {+ X6 G7 ?" [無聊透頂 发表于 2010-6-22 23:58
3 T5 D2 p4 |( A$ s: @  k
1 J! M- x2 `5 a
对不起,发完就再没来看,原来没发上去{:2_80:}
美的素净呢~~·* p4 ?- V1 K1 w) R

9 x+ e# p1 C( |( P% c8 I, Q3 M呵呵,看来你女儿在如梦没烧买啊,买了几套啊?都贴出照片来秀一秀啊?
太好看啦!是花姐家闺女吗?无脸无真相!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
Why the mosaic?
同言同羽 置业良晨
很好看啊,如果雙手放下來,能看見全套漢服就更好
天哪,居然比你还PL?!1 d8 K& w0 W0 e0 K# q
曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!6 Q8 U4 G9 ?( c( q% k3 u! X+ @
还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!
天哪,居然比你还PL?!2 e/ {, b& a& k
曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!( Z% t5 J7 U( s5 y, G# X1 \
还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!
8 ?- J" O. b2 X. g9 T+ L% S谢长峰 发表于 2010-7-27 12:46
% F6 B4 r5 q  s  H1 V. D
4 q, E* |$ Q3 }5 b; m6 A
  ^  Z, P+ j* k  B& t
哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?8 C8 ^' U3 ?; f
+ n% r4 S" D; r# M( ?  E/ i  z- u
我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?+ |6 U9 n* R; R& K- g" ~
8 k, a* V# r/ Y8 l$ G; P+ u
我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
3 p+ ~) r, F" U3 W轩辕无天 发表于 2010-7-27 19:13
# j, q- d, P; j* V, F' o
3 u9 c5 h* u, d9 f4 ?0 A
呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼
大型搬家
呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼% t2 x% l/ Z7 X6 x
tobyqin 发表于 2010-7-28 09:15
# _5 n& V% X( I8 g- u
有照片没有?
法歌尔内衣加盟来过!没有看到图片
小美女!衣袂飘飘就是这种感觉吧?
怎么没有呢?