埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

现在要找客户真是越来越难了......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
any one back to NANNING in JUly/ Aug?
any one back to NANNING in JUly/ Aug?( O6 e  O" I2 o; D  K3 m$ x0 X
炎炎 发表于 2010-6-23 11:41
: x0 w6 c; ]5 j1 Z$ _, v8 W2 h' A1 [  v
老乡,不好意思哦,刚从温哥华回来,半天没缓过劲来。好像最近我认识的人没有回去的。
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢了,王婆
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈2 t7 w7 I5 i6 o3 [' U! E9 I+ C
炎炎 发表于 2010-7-2 00:55
1 c& x0 e  @* a" _, u- M( l  i0 u
是哦?祝你一切顺利!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超好的~!!!!不然我们大伙都投点钱入股跟您一起经营算了!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!
2 d0 N5 G1 P% ]5 m4 K/ A0 {cheese 发表于 2010-8-20 04:58
% m) |3 e1 U0 K* y" a
嗯......具体情况请参加我的签名档......当“折腾的热情”逝去,我只好消停了,上班,看孩子,没事看看电视剧......美女,我们的减肥大计怎么样了?
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超 ...6 V, [7 z& q' p. x* [+ }( Z7 Y
cheese 发表于 2010-8-20 05:00
8 m* s. Z. G8 |/ G1 _2 t2 f
唉!谢谢你的鼓动哈!我找了很久的机会,有一次OFFER都下了,最后还是没成......闭关,修炼,潜伏,等待......
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
+ e; }+ f- c2 Y  k  d- z好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了
大型搬家
是谁这么不厚道
& B) L$ i$ [2 K3 m$ n* Q  K把这种吃的帖子顶上来
哈哈哈
同言同羽 置业良晨
这位姐儿们估计是老乡了
' W2 S/ M5 p. b. L8 Y9 k$ Q老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧& o$ |3 {$ t; F' |% G$ n
因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘
/ F) {: N* r4 }5 M3 c2 u. G' t王婆家的老爷和少爷们有眼福了# H4 c2 g7 K6 V5 K8 K- `" o
BTW ,楼上这位美女同学
# Y1 u; [7 c# W% J& u& T他们家的要求是必须会南宁麻将
" T0 B4 f5 ^7 t6 u. q; q而且水平一定要高于我!
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
9 l8 e8 E0 X6 t) a好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了
- l5 D- X! U6 Q7 N7 ]hellosusie 发表于 2011-1-1 02:26

0 T  F, R5 k: J7 v* m$ U谢谢美女顶帖!7 [. ~, \( H) M- L. s1 {
是呀,吃好了不想家,我现在就不是很想回国了,我们家的桂林粉,螺蛳粉,老友粉等等等等的都做得蛮正宗好吃,害得我天天喊减肥,郁闷哦!
这位姐儿们估计是老乡了: S2 k3 N/ Z/ I( ]* W( J1 A
老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧
7 t. E+ h4 y5 x3 C' F因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘
; T3 u1 i, O. ?% ?' o王婆家的老爷和少爷们有眼福了0 n4 A; J+ q/ X0 E0 f1 C0 [. k
BTW ,楼上这位美女同学" I" l: i: \% d! ~
他们家的要求是必须会南宁麻将: p$ H; Z1 T4 H( m! B7 F
而且水 ...7 m; I7 z' y) ?# n+ f( _
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-1 18:06
5 s' B6 y5 \5 P
啧啧,你水平也很牛的喂,逢打必输,也不容易的呀!
话不是这么说D  . H9 q* Z* ^5 {4 G
我就没怎么放过炮阿 0 w' s: l& v( `5 b# Y# V, O7 e4 _
都是你们太高手,全是自摸9 W6 H6 t, K1 h$ F4 }
我想不输都没办法阿
同言同羽 置业良晨
话不是这么说D    R/ c0 ?) W2 X* ?- L
我就没怎么放过炮阿
% F1 x* z: x4 J" _8 M都是你们太高手,全是自摸7 M' T3 I! ]" R+ D5 ]3 T
我想不输都没办法阿9 M  \- C/ |3 A- k! e3 h" w
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-3 13:44
2 H8 E+ D7 |. Y9 |/ n
哈哈,好吧!要跟高手一起多切磋,敌强愈强!屡战屡败但是要愈战愈勇,噢也!!