埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~
0 N6 _1 t# s0 [6 \7 B5 \- M' q
0 a9 Q) R" w: u& _% ~& k, c6 A# F我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??4 [7 T  l4 w9 S, {
先看看能够让我一买再买的。
# W  l+ O) M4 Y$ R6 r' Z
  x7 ?4 D9 e0 _4 M8 z4 E# x这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。
& U! u8 ?; s; x  i" B2 r金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。$ Y3 ?& _' W/ l( I/ u5 b1 d! l
雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。
5 I* c5 v2 q6 h( _最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。
# A. E  q9 E: h% M2 Y% ^# Y9 [
雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。
$ u' `" u* ]" n7 `0 H) p- x6 s
3 r+ j3 p3 F& Y2 x/ vANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。
7 C: Z8 X( x! V) f, R$ z
1 Q" x. d% V/ u7 R5 m品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。& H; n+ _# h$ f* Y& S

4 W5 e* c' `% r$ H+ q自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。
% g1 q9 f2 q4 I6 A
TBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~% C- h3 q- w8 s8 J, a3 L  s  E
; R0 @! F/ \( ?+ c. m9 A" l
佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。# M8 `- [+ J3 P0 }- b( ?
4 T) a3 _! s$ m: X
孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。' v+ N* L6 F; I2 t5 H# g* K7 e

0 {% Z1 b/ B$ M- t1 |0 _4 l+ Q1 L资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
6 |; M4 U% g) Y) v' h9 K) K) V
我整照片忘记分类了,乱78糟的。
* A$ s0 K7 c7 G/ s; `" X第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。$ {' b* R3 b! n* [

4 h" I# u7 S9 O; U1 @9 S- w: v  }COSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。) M% K' h7 ~* i; }* b" I  A7 C

) H# \8 L& l& y! m2 z1 Q# I* b相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。
, v" f0 ]* B: @7 E& B* j" G7 F( o* ?. b! q! A
LUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。( @. M! |, ~( i; l, q" [# |

9 @. O3 ]) e5 d  D9 C2 d顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。5 m2 M7 w) o; ~/ Z/ X" P4 U( _

2 d2 I1 W/ ^) c, I% c! f作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。
* h$ B5 T4 _/ d5 I; ]" Z6 Z% u. E3 T, @4 o) p
我上真人秀吧,这个还是需要证据的。" c& w8 v* [% S4 W; B  N# {- k

! W0 n7 ]' C  i+ _9 V# R这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。
) v0 R5 W2 \0 [, [0 g
这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。
0 v8 o* i1 |2 a7 p# _7 B, W8 \+ Y$ Y! i& S- o) @4 E
! F3 b& ^7 L3 c1 g
淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~
2 e& D! w/ T% j  k& C$ ~/ l还这么详细!!哇卡卡卡卡~~8 Q8 ]4 [' A1 a0 Z( `
我要收藏!!我瞑目了!!

" i: x, g$ I, H( V
6 I2 m4 U4 P$ w+ t; ~* a最后说说我再也再也不会买的东东
0 w4 D$ r4 @; i5 Y
7 K8 V  }; i7 S5 rSISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。
# F  u4 g% a, A3 ?) T6 t3 E6 U; S
# Y+ C( M, J2 c, J' N品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐
  U. `8 a0 m: j: Y4 v& Z7 t7 Z. P6 U/ m: X+ h8 ]
这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推+ p, }9 H$ |; V8 K! n& o  f% {7 _

3 u& v% w0 Z. `最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。
* Y. }. T. d9 f- ?% p& D* |
) W4 {/ y6 ~0 |' b# T+ D因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
9 N) n$ ~! T  q西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05

+ _" r' U$ h/ t4 m$ M! ~- u周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
理袁律师事务所
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
老柳教车
9 e1 W# h, b: D/ [$ m: Q烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

I3 }. {2 a% Q9 @; o
- x, X( j/ p8 v8 _. |" ?6 f5 d) o9 I! F呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~2 k* G& G' N0 m- X1 i; x
tutu 发表于 2010-6-9 22:48

0 l' `& n/ k; i! s8 H& a) W
: v8 u0 Y% P% h/ l5 j0 _/ e光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了7 W6 \" u' D$ S0 c/ i- p
hellolulu 发表于 2010-6-9 20:46
7 P: t" y/ ~, t' l5 A* x4 s, t4 s  S" s
) `- Z- v4 J' ~; W4 x% x
那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
2 O8 x* X" Q; Techo247 发表于 2010-6-9 23:49
2 V1 w% s  B! p5 U5 `
我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
5# echo247
- V* p! W3 B2 W" j8 [
  F' R" v+ Z/ n0 F眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
! Y. P  [# `& R! j4 N3 s烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

a' j2 C5 Y. m8 z( M+ `) E" ?5 e! v2 x) p% i6 z
我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
% C+ [& n* S4 X( K2 Q2 [echo247 发表于 2010-6-9 23:49
5 s* Z. `/ R) \
0 ?- R1 T8 O" w) Q' M3 c0 Y, b
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。0 @' I1 W, \# _
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
5# echo247 6 U; I2 |0 X0 F- d9 W  ~

" P5 }! r, U7 F0 P眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
+ P+ Q0 I$ p1 Z0 ?- a+ G( b" _阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20
' E; {, Q. u. e+ z
/ t0 x, F6 E9 a- [9 M) `4 e
我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。& r! N- O7 ^" g4 j$ l# z4 k
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
' ]9 N/ H' u+ B阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24
% F& h2 Y( e, v: D; n
, J0 g: M5 d, T  U7 @) \
有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
) Z# t" l. H' d! B, @9 Qecho247 发表于 2010-6-9 23:49

' C3 J6 ]0 g, z( xMM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
) t9 P, L# k6 f: U7 e: t' {0 K5 k9 D2 f% B$ [
我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。$ G! X( H$ p5 G2 U2 N

/ Q  I; f! J. s! h) P我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
. m, N4 Z! t$ o2 Z0 @; apassbyer10 发表于 2010-6-10 16:31

, U, y0 c1 c( v; Q. M) u4 L. w
( ^/ u3 z* r$ f$ i那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?8 G% D& a6 M9 Z+ h! i# x
7 g0 z8 _) N' i
但建议你先买个小的试一下% Q) D, Z* p: J! M
echo247 发表于 2010-6-10 17:03
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!
$ n% f6 W+ Y! i4 O9 p* {+ X) H2 |$ i4 N
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有: s% |- e8 I4 l
echo247 发表于 2010-6-10 17:16