埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动----女人香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢香水瓶, 一直都喜欢, 觉得每个瓶子都有个故事, 让人怀念......; n' p9 H/ _  ?1 o8 Q1 B+ E- u
3 O. }( i- G8 N! `  f$ V
回首第一瓶, 嘿嘿, 有历史了......
& v. t8 z& x0 }" w, i& i

玫瑰香水

玫瑰香水
不知道有没有花送啊?" M( i4 c/ f7 Z  i) i- L

2 H4 T( G7 x% A( ?% R. Q* IChanel No 5 古老的传说.
1 Z! u5 g. V) s4 ^$ a

Chanel

Chanel
大型搬家
Lancome 系列 1
7 w! t, P# R0 G1 _- a$ e

Lancome 系列1

Lancome 系列1
老杨团队 追求完美
Lancome 系列25 J0 e3 S- y6 ~( w- F7 [7 w' }2 o

Lancome 系列2

Lancome 系列2
曾经的最爱: Green Tea from Arden ) T- y! I  q* k: x) ^  i$ k

雅顿系列

雅顿系列
( l9 E& Z+ ?7 W, N5 {" w( H+ G6 Z' `, y; P  Q
你是我的毒药......
( x+ C" j1 m# d: \3 w' b, D4 g: U

Poison

Poison
Burberry collections/ C' o: P5 X' W6 z4 s5 g

Burberry系列

Burberry系列
对于Ferragamo的喜爱, 不仅限于此.
, E! S+ t3 q8 u

Ferragamo

Ferragamo
理袁律师事务所
Enzo and Davidoff
. y/ W: T! G/ B% H. w

男人为什么不可以用好闻点的香水.
6 J: |. j& u, L

男人香

男人香
just collection
2 W5 [* V. j0 C  C

什么都有

什么都有
再来.
" h0 ~( I  W( G4 i# a. D7 Y0 P

什么都有2

什么都有2
同言同羽 置业良晨
只是好玩而已.8 E% I" y+ n% D+ ~) C' H& Q  S1 L

杂牌军

杂牌军
现下最爱.
" K; N& v+ C: ^$ @, y( f; Q

Armani and Dior

Armani and Dior
有一次买香水送的小样, 回来后发现超喜欢, 可是不知道哪里有卖.
/ ?- s! {1 t. d

Black

Black
Chanel Chance预计最新要败的东东之一.$ @, Q7 {' K/ D$ K, z5 M' ^

Chance

Chance
大型搬家
同言同羽 置业良晨
已经48瓶了{:2_83:}
和楼主握个手,虽然现在不用香水了,但是Dior J'adore(银色的)和Chanel Chance一直是我最喜欢的两款。
1# 缪茜 % c; m0 [6 ^9 s1 Y

5 ^" |7 h2 F; Q第一瓶是什么啊?能来点介绍么?好像不常见的样子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好多香香啊{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
好多啊。。。{:3_92:}
我也爱Dior J'adore和Chanel Chance
老柳教车
17# ywxsyy
: N3 |: a8 o$ j8 _6 p+ W4 X) ~0 S
5 h+ E6 `" b& f. P3 z 搬家的时候还碎了好几瓶, 其实箱子里还有, 现在愈来愈懒, 不想去搬出来了.
大型搬家
18# monicapharm
! b7 p9 h# r/ M, z+ x9 h1 z/ u7 c& V5 W# v2 d
20# 阿土婆
  i3 A' f! A0 x' ~% c8 e" z6 l
6 h0 R7 x( k  f5 b* _3 x0 r* R( o3 J- t/ s, k' c) |
同道, 同道中人.
21# 阿土婆
- P/ a7 S, l6 I1 l0 E/ x4 ]. l- {; M
& ^8 d. U' d' ?. ^( I& i" o; R; ~
阿土婆不愧是版主, 特擅长挖掘故事.
  o. H  v5 ^3 U. v& b
' H9 ^, U6 A! q% k这第一瓶不是什么名牌, 也许在当年的中国国内算个牌子吧, 这坛子里的MM估计从来没有听到过. 国产的百花牌玫瑰香水. 产于上个世纪九十年代初期. 现在恐怕找也找不出来了. ) u9 ]& d: z+ i9 t& z" D
* v- m/ h5 s( `$ ^5 f
于我而言, 这一瓶香水是个开始, 是一份不能忘怀的礼物, 是青春年少是的见证, 是一个小丫头片子开始对镜梳花黄的纪念......
  c5 s. l+ b; u* k. k3 O, j3 Y5 b% M! A' a: ^
搬了无数趟家, 我始终不舍这个空瓶, 无论走多远都会带着它. 瓶子里装满了我的往事和思念......
22# beston007
; T- ]  `/ h8 Y
1 L8 @3 Z# Y0 ]0 M; \" L) c, ^+ S7 y% P* ~, r% C; D3 R
你慢慢攒, 会有的.
23# 周小花
! R8 {# M+ b5 j0 b- Q
0 ~- C" C" p- t+ s- k, @( t0 D/ A* C) S% J$ w; Z$ `3 e4 g( h1 L
谢谢!