埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。0 f4 a" z9 V, w$ b, W5 v
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
进广告!!!4 Q. u1 c" j; u
( _( n* m, A; n- H
强贴留名!
* X: |0 ]# r6 X, n  y% E3 m
7 {! i% Y1 a7 L感谢烟烟之美图美文!!
$ d; m( p3 s2 Q+ g7 S% T$ w% t
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
1 d5 S  }! R( m另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
大型搬家
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
, S: T7 A# e9 u另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!9 J2 a. Q+ D/ q! v& ~
老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

, |/ v. T% p8 N/ Y& z  P; |9 Z& M那个不就是成龙吗{:3_94:}
大型搬家
还不错呵呵
帖子挺好的,图文并茂。
* p/ V& l7 C/ Q不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
2 s6 X' p' \9 z4 j' x  k- D静听花语 发表于 2010-6-7 12:19
/ V' E1 f: {: I

' }, a/ C, \8 y+ a2 H据世博会官方网站上说:
* i1 d# P- W2 ~* j展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
图文并茂
炊烟辛苦了!
+ R. }! Q; l( v, ]6 ~! J3 a! r* i& e% ~7 l( I: ]
非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
大型搬家
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/, R; @; y- Z" j( n# N! r
toddlers 发表于 2010-6-5 12:42
1 H1 j! ]$ K/ n  ~& h
& F3 a, y4 S6 H& j0 M, ]0 p1 t
我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮
: w% P7 a* m9 P
$ Q, A; b0 P1 @6 {30贴不被打断,利害2 ?9 B' O8 Q( O* f
FrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19
- W$ Y/ x; O9 ]6 _

: ]! m( |3 h5 W; t- K/ O如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?
' V6 ]9 i7 }3 M* W! H& l* r羡慕你这潇洒的生活( g- \* ^: T0 G- Y- u1 I2 \3 m& i* r7 l2 K
花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

3 Y+ B6 h4 U. Q3 k# [0 P
' G7 o& y$ g* x, L; f! R% e刚回来,倒时差进行中。
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,. \0 v0 k' A9 w1 r# A  ^
diana2003 发表于 2010-6-6 22:20

# N+ s( d* a, x( y% @/ g$ d$ G7 u' M! M  @0 L
带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。
7 B+ s, C& p$ P# G" g瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51
! ^2 z* }+ M9 _
哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!
# ]8 @; g% Q: o7 L4 c心悦 发表于 2010-6-5 20:02

7 v# t$ ~" Q7 O7 h1 S3 J* \3 L- X9 v9 n  m/ E
开心地知道你是那谁谁谁了。
据世博会官方网站上说:
  r$ u. v2 \! A展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 ...
' y) D0 l/ h. t2 B; O, r  c又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50

3 p) T2 D; i5 x* ]1 x+ V" n$ x
& C$ c- d* [$ z" V0 K7 _我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.6 R/ L- g! k4 L
你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...- ~+ j# n3 r5 ^
一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟 . R3 k+ F' a' F
* b# @* F! Q4 p2 e
楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
) j- I9 L9 L$ F1 ^9 X又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27
/ |! ~+ j. R. G7 {3 t" ?

4 A; t  U, w1 S8 ?9 r呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。
' h7 e6 b) `+ b8 \: }3 W8 [
青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!% Y6 O5 Z. d$ N" [1 P: d

; Q: L3 R# c$ X& B1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!, B, f' ]6 b: `$ P6 j9 `* B, s
1 P: U' b8 X% s, a' X% t
2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!. Y$ Q& X; [/ @) {, [) Z) @$ m
6 a1 X* d- q8 ~4 Y: P
3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用
9 e% O; _; t0 w% y0 [
& y% C. {. m  y9 f4 q: M2 R+ C我们的网址是:http://bbs.mango360.com6 X8 l; A( z- t6 x) r% q
7 w0 n1 P3 @# k2 s
抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!# J3 Q( W6 w4 C0 p# [6 ]. P
: g$ k/ J8 J4 N( {) f
活动多多!!!多多参加!!!9 e; w* A" w/ l- a! T

$ N* X  M% M  S. p我们的网址是:http://bbs.mango360.com
9 ~3 G! T+ |) J$ Q4 M$ ~5 u5 g& K+ V9 m5 ?
若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。; N( {, Q0 N4 ~7 G2 Y& s6 Z% [
艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35
2 ?7 e0 s0 u% l$ h# Q$ d- m
, T) D% W1 |- K% B, j  ^0 K' ~- @
人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}
3 R( [! c/ s2 ]6 l% u9 Wpchell 发表于 2010-6-6 00:07
+ r  l: y+ K# Z+ g5 l
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。; G& J* s& Y! v5 ]/ P4 ?  V5 }
cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39

- Y/ T5 I0 |* g" i  v" R& }( G8 X% ]! ]你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!
  ^( n8 V- K9 I; M又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

* R/ r- I# y6 T3 c/ R$ h& T7 l: A
* v: v7 ^1 r$ ?) e1 h在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    & @2 F' t8 B# x8 N
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
+ Y' O, C8 y5 t+ w5 G" [' {' S* I% r* @6 d( {; q* }: G: T
炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~ , S. ]0 F* E  E9 T7 H4 k& ~
论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~
. ]& c! E: \. f7 v" n3 D. I8 R+ j; ]& F3 o
什么马不能骑- 奥巴马
/ L3 R$ H7 H% a$ j3 y在茫茫排队生涯中的亮点~
可惜回去不了啊。。。