二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5号高级牌路考被discontinued

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天参加5号高级牌路考,出了高速进了小区,考官突然说我的车不安全,避震器不好,他坐在里面没有安全感,下车看车胎,说右边前胎花纹磨损,然后就让我开回注册处,说我的考试不能进行让我重新预约交钱安排考试。这考官也太奇怪了,要说车胎有问题,考前他是检查过的,考前又说可以。说坐我的车不安全,回注册处也是坐我的车走高速回来的,不见他在小区就下车不坐了。跟他argue了一下,他说我不懂机械,他懂机械,跟我说也说不明白。从出发到回来开了35分钟,考试都过了一半以上时间了,就这么取消我的考试,我觉得没什么道理。跟注册处complain了一下,说要跟manager商量一下,明天给我答复。1 R; b: H( N& i: [/ k2 `, }

# j, v0 a$ |8 ~2 d, n/ ^+ C' b! s' {请问有谁遇到过这种情况吗?这有什么说法没?谢谢了!
你怎么没把他放到小区,然他自己坐车回来阿.
因为在小区的时候,他并没有说要取消我的考试,只是说坐着觉得不安全,我问我可以先完成考试吗?他就让我出小区,上高速,往回开,到了registry他才说考试取消。
老杨团队 追求完美
太不公平了!!!哪有这么不负责的考官,说不安全,上车之前怎么自己不检查清楚!
老柳教车
看来还是应该用比较好的车。请问是哪个考官?
大型搬家
我的车不算差吧,只是suspension不太好和前面右边的轮胎花纹磨损比较厉害,其他三个轮胎都很好。这样的车就不能考试吗?一般二手车都不会像新车那么好吧。( o! x/ o' ^0 l1 s% v; L
9 u# g( \+ @2 A4 r
是个老外考官