埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于想减肥的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好苦恼啊,觉的自己不够瘦,上身还好,但下肢太过肥胖了,以至于买裤子是我最苦恼的问题:(。问问姐姐们,怎么样能在加拿大轻松减肥,不过分节食就能办到啊?特别是臀部和大腿部位!!!请大家指点我。谢谢:P
多走、少坐!
我以前的办法绝对好用。每天走1 各半小时,是脚不离地的大步快走。早,午饭随便大吃,晚饭以水果为主,肉类少吃。不吃糖制品。

我到加拿大一个月.掉了16斤!!

老杨团队 追求完美
减肥的最好方法是少吃多运动,还要有恒心!!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-18 11:43 AM:0 }) D( u: |; T3 q
我以前的办法绝对好用。每天走1 各半小时,是脚不离地的大步快走。早,午饭随便大吃,晚饭以水果为主,肉类少吃。不吃糖制品。
# L/ ^. G! \5 ]" q" B8 v5 P0 x
请问今天闲着JJ,多长时间能看出效果呢?谢谢。
不用2月,就明显高兴起来。:D
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-19 12:39 PM:
( q1 X! k; A. F% j0 i请问今天闲着JJ,多长时间能看出效果呢?谢谢。
我是5个月,从126斤减到104斤,效果不错吧?
谢谢回复,再问问:快走一般选在哪个时间段比较好?听说晚上8点以后比较好。
走路走的我是越走越饿。。。越饿越能吃。。。减不下去啊。。。
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-19 22:04:. V" _" n. v* h" T# M+ J8 ~4 u% A
走路走的我是越走越饿。。。越饿越能吃。。。减不下去啊。。。
7 h/ `* B/ {) l0 k. {) [( ^, ?
, H' B+ k- u- Z$ i" `, A
Agree, cheese cake/ strawberry boston cream cake/ donuts....oh they are waitting for me!
:lol::lol::lol:
6 X  N3 X) f' P, G
Originally posted by chloeko at 2004-7-20 16:46:
5 l  N; B2 ^6 c- eAgree, cheese cake/ strawberry boston cream cake/ donuts....oh they are waitting for me!
吃饭前,先喝水,饱了后再吃饭。睡觉前半小时结束走路,最好了。当然走的时间越长越好。比如2 个小时。回来吃点水果,当然蔬菜色拉最好。 芹菜,菜花,胡萝卜。黄瓜,西红柿。
同言同羽 置业良晨
我来上传个‘卡路里大全’吧,饮食时参考一下,对减肥有帮助,呵呵

卡路里大全.txt

33.72 KB, 下载次数: 17

打不开阿。: U: r# t$ J1 W  R' Z- {
Originally posted by 越来越开心 at 2004-7-20 09:01 PM:0 y1 C  r+ N! |: }
我来上传个‘卡路里大全’吧,饮食时参考一下,对减肥有帮助,呵呵
Originally posted by Ruby at 2004-7-18 04:57 AM:4 u2 j6 }3 M, H, c
好苦恼啊,觉的自己不够瘦,上身还好,但下肢太过肥胖了,以至于买裤子是我最苦恼的问题:(。问问姐姐们,怎么样能在加拿大轻松减肥,不过分节食就能办到啊?特别是臀部和大腿部位!!!请大家指点我。谢谢:P

2 ]! {2 p: Z9 r8 z# q2 g
: \$ v  {6 ?$ v3 {! M% o  r+ k
& g; W  r" {9 p5 T$ u- {" eDUN1 MA3 BU4 and HOU4 TI1 TUI3 30 minutes everyday
看不懂啊,是拼音吗?
同言同羽 置业良晨
我在蒙城长了呆了2年多长了20多磅.胖就胖呗.
赫赫,应该是汉语拼音。。。偶翻译一下。。。
8 Q  n3 B9 @$ _  N3 {1 k2 B% U3 j! v  k
蹲马步和后踢腿每天30分钟!3 F8 G" O: p1 R" C) \3 d+ Z
; F6 M9 z' p; _" d+ Q- y7 _
呵呵。。。看这个办法还是走路来的轻松。。。:lol:
8 O" m  o& }6 w" H3 l: c
Originally posted by e-citizen at 2004-7-21 20:08:
( t# E+ e. I+ W; q- S: W# ?DUN1 MA3 BU4 and HOU4 TI1 TUI3 30 minutes everyday
:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-22 01:18 PM:
! p- {9 K! G/ f/ c赫赫,应该是汉语拼音。。。偶翻译一下。。。: N- u( ^/ W9 o- r9 k; D8 `- r9 t4 U% `
* d+ A! m, F% x% M4 _/ {7 v3 }/ O/ d- V
蹲马步和后踢腿每天30分钟!" h/ P8 c4 j6 a. ]. z8 h

+ E/ G5 |+ w$ g% e呵呵。。。看这个办法还是走路来的轻松。。。:lol:
I gain 6pls after I arrived Canada, that's cheescake and strawberry boston cream cake french frys's faults, I have to go to gym TOMORROW if possible. LET'S MOVE, LET'S LOSS WEIGHT, LET'S BE MORE BEATIFUL.....
楼上的主意都不错.2 Y. F) f/ n1 v( z
不过, 要想长期保持住, 我的经验是注意体重和调节饮食与运动量.
. B' B% m* C0 A& X不论是减少饮食或增加运动量, 每次变化的幅度不要太大. 这样的变化不会造成太大的痛苦从而坚持起来比较容易.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2004-7-23 11:41 AM:
, w! H* R2 X: s1 c楼上的主意都不错.2 A: N" _7 m$ O; ]8 j2 N
不过, 要想长期保持住, 我的经验是注意体重和调节饮食与运动量.8 _! J; g7 G1 ^4 t
不论是减少饮食或增加运动量, 每次变化的幅度不要太大. 这样的变化不会造成太大的痛苦从而坚持起来比较容易.
7 G! k: f1 h# a9 M* \* o- {, G
运动啊,偶可坚持不了,偶太懒了:(
同言同羽 置业良晨
me too哦。。。所以减肥是头号的困难事情啊!!!
8 e, @1 s" {  T
Originally posted by abcd at 2004-7-23 12:07:
( d5 V1 [' P1 L( D运动啊,偶可坚持不了,偶太懒了:(
不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 12:25:
/ `7 ?; c& z/ a6 g不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?
* i# F' O; R6 \2 O( i6 G

4 E# e- b/ Y; ~) {Agree, I do I do I do I do I do.............
我也想啊,可是现在不行,孩子多, 要照顾。就先监督你,好不好?:D
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 02:25 PM:
1 p5 N2 D8 e, z: F1 N3 p: a# I不如我们几个互相督促一下,有个伴儿比较容易坚持。有愿意的吗?
报告:上午锻炼了1个多小时,不过晚上吃晚饭了,很内疚。:P

切身体会!

the very very most important point is -----------; w! ]; I* t6 y# ^  ]% q
DON'T EAT ANYTHING TWO HOURS BEFORE YOU GO TO BED!
1 D+ d5 D9 T: x2 n  f: M' m
" K1 O- g5 L9 y% P( i2 s* Pother ones-------! {' X& @( h; U9 N# l
don't stand whenever you could run;$ z3 a! N5 k+ F6 f8 ^0 c
don't sit whenever you could stand;7 a$ s: f$ z+ d. h4 F" i
don't lie whenever you could sit...........
  A* Q8 G) w, a3 O6 x- g0 I- y) z) P! W/ F: L# X/ B# x( Q
plus, take your nutritious breakfast everyday!% H# X3 h; n6 }! {6 K
window shopping is also a good way to get rid of fatening, do you believe it? I believe and love!) Q9 _; |, O- R3 B) q$ D
8 g* a( W. C- x3 L# `) g; J
[ Last edited by 美梦成真 on 2004-7-23 at 10:31 PM ]
我想加拿大应该有不少健身房吧,可以组织起来到那里去流汗、去跳操嘛,还可以结识不少朋友,面对面交流减肥经验,多好!如果不想花钱又没时间,那就在家里跳啊。我就是这样的,在健身房把老师的动作学会后,拿录音机把现场音乐录下来,在家里一星期跳个三次,感觉真的不错。这样子瘦下来才会很好看,很健美。
不吃晚饭,你受得了啊?:lol:
Originally posted by zychen1973 at 2004-7-23 10:14 PM:! i) P- N/ K! S+ Q+ Z# j* ~
报告:上午锻炼了1个多小时,不过晚上吃晚饭了,很内疚。:P