埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了如梦霓裳,还有哪个店比较可靠,做得汉服比较好?" U& J7 t) G! I7 x3 O
) x& n2 }7 G  _1 p' a1 e
还有。。。在埃德蒙顿,哪里可以买到发簪或其他中国风的头饰?
2 f: d2 B; u" v# N
: N: f) q: O/ Y  y8 i/ A谢谢!
理袁律师事务所
从回汉唐的不错啊
2# 無聊透頂 ) {" }- r* _8 x7 i8 |& K
  W9 O8 l( c8 N2 V5 o6 s" F

# n* @5 J2 J: Y4 Q谢谢!
老杨团队 追求完美
4 r! N) w3 g7 I3 p/ L: b9 y
$ a, W. j0 E9 m重回汉唐,曲裾和高襦比较好,男装比较好,最近短曲裾版型有很大进步,开始做袄裙了。3 w) a3 b) r; H" y* v
( o" j# j7 S- f& [; a' h
瞳莞,袄裙可以说是目前版型最好的一家了,也做曲裾和高襦,普通襦裙版型一般。男装很靓,可以问问“无聊”。5 ?5 d  A2 s; ?
* k% }  W; P( _% r
双玉瓯,总在办栏目发帖子的一家,曲裾和襦裙高襦都很漂亮,就是价格非常贵。! `% U: m* N) d( _

6 s' S8 j0 {0 o0 Z. `衔泥小筑,最近的曲裾版型有进步,新发表的高襦非常漂亮,男装也不错。
1 q* H1 Y4 f, Q7 D# I) j0 Q, z- `, ]8 [, S/ I8 q
还有黻秀长安也不错,女装比较唐风。昨天新发表的婚服,非常靓。
5 x9 N. g3 Z  M  E* \
. d/ D; E7 c! l) p* j: D( p纤云馆,蓝夜心,竹里馆,都比较平价,各有特点。
发簪,呃,注意搜索一下论坛吧,我手里有一些,但我得9月末才回去。
谢谢轩辕版主的回复。$ d; {' ^' f$ ?% J/ V3 h1 {
衣服都好贵。。。等我有银子了再买吧。。。==+
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果嫌贵的话,看看从回汉唐的吧,我觉得比较实惠。3 j/ m5 d2 o  H6 P3 S
瞳莞的很不错,她家明式的做得很好。