埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是晚会财务, 所有支出收入请向我报帐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是晚会财务, 所有支出收入请向我报帐
近期我们还要找个时间,当面把所有收入支出整理一下。
准备去在车上装个MP3,这回有资金了....
老杨团队 追求完美
请所有人向我汇报一下收入支出. 我现在在家里做帐, 见面时候直接给我发票, 我给钱就是了. 等到当面算钱比较麻烦.
关于门票收入的汇报:
- i3 T4 e  K( |$ A! d" D( J9 s, W% ]# G
门票共印刷450张,前300张由我负责,后面150张由周伟华负责。周伟华在晚会前两天把418号以后的票交给我了,现在还在我手上。也就是说,我们是按照417张票来运作的,周伟华有117票。: Q3 A/ r6 x" ]3 u. X3 p
5 F2 ?% ^- z( I1 I6 R" w
年轻的心、向阳花、平常、享受生活和我,一共买票125张,共计$625,这笔钱在我手里。
: b3 S$ ?4 z9 p虎吼西风有30张票,剩余两张在我手里。
5 I, q0 {1 p  a3 S# D) Z; w" g蓝莓有50张VIP的票,和88张普通票。这部分帐目请蓝莓汇报。  P9 p* n9 v8 G
Li2卖掉7张票,据说已经交给heartbroke2?: I6 M1 L6 Q/ Y) T, N3 n8 q1 w# g; E
以上的票:125+30+50+88+7=300张$ O; H' p  [- W' V6 B2 r2 e
% A* X5 \4 h1 F
周六开会的时候,我需要交的钱是$625,其他由老虎、蓝莓、Li2(heartbroke2?)交帐。
Originally posted by caame at 2005-9-18 08:23 PM:* d- B4 v. i. z& {# e
准备去在车上装个MP3,这回有资金了....

; a/ n' ?. [9 j  p- l  v( V集资款200?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yes
5 T, J- u) O3 [5 b  L- K. b3 A. {' J/ X# H  m1 O% [; _# N- u
7 [' O) u3 g$ h7 j) I  x) n* e
Originally posted by heartbroke2 at 2005-9-21 10:18 PM:
3 A) x6 C$ S7 Q- ^! Z" @# M
+ k9 C, T9 g7 n5 P" J集资款200?
我的88张普通票收入$335:88-26(演员票)=62-2(给周伟华)=60×5=300+35(捐款)=$335+ s3 v8 O$ q6 a* U. V
VIP票收入$757 e1 y- x% g$ F1 ?& @
另外,买面包花去$27/ c. n$ k- J& K& P0 Z7 Q
我应该交出:$383