埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.7 b+ y) v! T! ~% K
' @- O/ w, c  r8 i; l
再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!" a+ E0 j1 s3 B4 s: Z

- S* C' b6 Q, l
! q& Q; ]1 C- R
- z3 M" o9 A( C
& D8 b9 w3 a9 p, c( _# A8 ^
  I6 u% D2 S; z* {+ Z, {各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:
  [5 k: d! a) X0 Y7 e( R7 o. _今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.6 j4 h4 U' I! h+ u& l0 c
" {8 @* L1 P$ ~' c. ]& v
再次 ...

' E4 `+ M8 X! i: k. `. ?& E8 C2 D" a  w/ B, y# W* L
哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:
8 P- j$ m# o6 x今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
. V0 [: y7 q4 S4 h: p( {# [1 x: ?) r; G- \4 ^* D
再次 ...
4 k0 ~; I: G/ Z
感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:: B9 S( N  r, }
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.% T  T& @3 w. h7 R! n7 b3 M

" [' N  J" t4 d6 f8 }+ h再次 ...
% A. s+ @6 I% f9 n
5 ~0 l9 S  T0 y# v' {0 ~6 C" i
为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
. f6 K& x  J$ K! ?感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!

9 Y% W5 B( ^- U/ K. s+ D
7 ], w7 k0 T6 S9 K+ A嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
大型搬家
我没有收到金币哟
老柳教车
老杨' L- Y# C6 c  u- u6 n
嘉妮
2 H# N) @, x2 `* p( r轩辕无天& g2 W  Z0 ]2 C4 M7 @
年轻的心
3 z" ~' h) [  C/ U平常
  \9 e9 k) j2 }7 q1 q' n
! Q$ }5 h/ e( n" p* \9 U, t每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?, E' p3 n& T- Q5 e/ T" N  ]

2 `& ]8 z& @4 c今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:& t! A4 z( x  r$ l6 Q% D9 k4 ^# o
我为哈一看到主流就想笑昵?
- ]9 H3 X0 [$ M+ u0 Y' ?0 S+ g* X( _+ i) _% H
今天你主流了嘛?

& b9 B. t; J; \# @
2 H7 {5 e9 N" p4 m* [看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!