埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.$ a$ @4 B- {1 y2 Y

9 Q, ]: U3 g8 }再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!5 Q4 P. H5 ^2 ^0 g' ~) H

8 J& x; l* w1 E; |0 R0 E$ |- C  @
6 y" F; Y3 @0 P3 n
9 K/ |: G2 f8 u0 w7 K3 G/ V+ z8 d! c( d8 N
! @8 F( T. W6 H7 w' \0 w
各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:
( m- I6 V4 i/ ?9 {! J. m今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
$ g8 E2 o% B% U1 S, \$ L5 a
' y4 F6 u4 }. w) r再次 ...

* d. ^8 y& [- o/ z. H: G: V$ Z  T1 D( O9 k
哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:
3 d) ?( G( t1 _3 u4 t6 g" m( P: B4 h! E今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.: H" @( G# V( e# E  A1 c
6 _3 [  o  l+ j- a  J, a
再次 ...
9 [$ L1 r  B& i$ T, \
感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
老柳教车
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:, Q/ }; D( I0 P/ R3 U8 d
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
6 F8 ]* G5 S/ Z( L1 H) n* y+ W8 E& [: H& F, C$ o2 p2 Y1 f
再次 ...
" T2 c) b& t( B9 B7 Z

( ]& |0 V9 P7 F  A" G3 r( x- s8 `* z' l为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
+ e& T' b+ E0 U: d9 q, z$ p( I感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!

: |0 E  t! s# t& x) s, v/ \5 c4 _, T- @. ~5 i
嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
我没有收到金币哟
老杨
6 N. t0 [6 d5 w7 {) d' C嘉妮
7 T9 w- q; q4 B" `' k轩辕无天
% v7 V, N. K( H% [! Z年轻的心
8 k# l7 B* @/ X' A0 V平常0 Q( {# P6 I$ q. o' `

# m" D3 O/ }# H- y% h# }# P" D每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?0 E" [7 y, O0 x! z' {: ^

0 N; q2 h" }& g8 i2 F今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:
$ `1 [; X- \9 j5 t7 d& d我为哈一看到主流就想笑昵?# ~5 S" w5 `& E0 l

, Z9 X! O  {- g% q1 |今天你主流了嘛?

% H0 j7 }) p# T9 n$ p$ G2 H; R- F$ E% p- E7 j6 `9 @7 ^
看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!